Причина - слишком высокие счета за использование (электро)энергии....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Энергия дорожает по всему миру, однако.Лана писал(а):Объявили, что с 15 мая на 3% дорожает пЫво для кафе-ресторанов, а с 1 июля - и в розничной торговле![]()
Причина - слишком высокие счета за использование (электро)энергии....
"Старые" тоже.....VictorVideo писал(а):А что такое 3% ? Если б "Клинское" так дорожало, то бутылка вместо 18 рублей стоила бы 18 руб. 60 коп. ....Мы б даже не заметили.
Эти новые бельгийцы такие крохоборы !
И что? Да, это мой недостаток....НО ЕДИНСТВЕННЫЙ, который у меня естьVictorVideo писал(а):Лана, щас подколю...
Я не знаю ни одной женщины, которая смогла бы бросить курить.
Вы что, из меня святую хотите сделать?KWAK писал(а):Вот мы сейчас всем миром и будем этот недостаток искоренять.
Как бы при таком раскладе не появился стимул регулярно срываться ради такого оздоровительного пьянства. Русская душа панимаешьли.....VictorVideo писал(а): Нет, если конечно начинать как доктор (я то есть) прописал, потом через три дня срываться, потом опять как доктор прописал, потом опять срываться, и т.д. - алкоголизм обеспечен. Тем более, будет стимул не срываться - второй раз все будет намного сложнее.
Цены на энергию в Германии растут константно. Напр. на жидкое топливо (отопление жилых домов) в 2005 на 45%VictorVideo писал(а):К сведению, у нас в 2005 г. официально инфляция была 8%, а реально цены на основное (продукты, квартплата, бензин) выросли не менее 30%.