Кто покупал на E-bay?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Господа! кто нибудь хоть раз что нибудь купил на упомянутом аукционе?
Попадаются интересные вещи и есть канал доставки по божеским ценам, но остается вопрос как это покупается (процедура) и как его можно проплатить...
Попадаются интересные вещи и есть канал доставки по божеским ценам, но остается вопрос как это покупается (процедура) и как его можно проплатить...
Пройдитесь поиском, довольно подробно обсуждалось.
Если вкратце: Вам необходим адресат в стране, где собираетесь закупаться по еBay. С банковским счетом. Или же Вы будете оплачивать все операции кредиткой. Он регистрируется, Вы заключаете сделки пользуясь его данными, оплачиваете. Вещи приходят на его адрес, он переправляет.
Если вкратце: Вам необходим адресат в стране, где собираетесь закупаться по еBay. С банковским счетом. Или же Вы будете оплачивать все операции кредиткой. Он регистрируется, Вы заключаете сделки пользуясь его данными, оплачиваете. Вещи приходят на его адрес, он переправляет.
puchero de enfermo
Слышал тут кто то недавно свою тещу там толкнул
, ну это я про интересные вещи

И кто-нить купил тещу то? 

puchero de enfermo

Oox вводишь ты меня во искушениеMax писал(а):не знаю точно, но думаю что да

puchero de enfermo
А что? Так ТЕЩА нужна??????

Ну, аж две

puchero de enfermo
Так вперед, на торги обеих, указываете год выпуска, пробег, износ, внешние дефекты и все тип топ, авось кому пригодятся

- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Основная проблема при покупках на eBay чего-то из штатов - это оплата. 80% продавцов хотят PayPal или персональный чек. Даже если у вас есть кредитка российского банка, PayPal с ними не работает. В основном для оплаты и нужен человек в стране. У меня был опыт покупки кое-чего для своих таким образом, но как только система отслеживает, что купил человек из шатов, а продавец отсылает в Россию, сразу поступает звонок с просьбой объяснить и подтвердить. Возможно, что это актуально для вещей выше определенной стоимости (у меня было на 300$). Многие продавцы также не хотят отсылать куда-либо, кроме Штатов. Выхода два: либо чел тут вам покупает и получает товар на свое имя, а потом переправляет вам, либо искать продавцов, согласных посылать товар по миру. Можно выигрывать лот на свое имя, а оплачивать персональным чеком от другого человека по договоренности с продавцом, такое тоже проходит. Как вариант - европейские подразделения, но цены там, как правило, выше.
Paranoia is total awareness
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
еще, кстати, MoneyGram и Western Union неплохо работают, но опять же нужно искать продавцов, которые принимают платежи по этим системам.
Paranoia is total awareness
-
- Участник
- Контактная информация:
Тещ нет на этом свете уже давно....... а прикупить мысли не приходили.
В тему кстати:
Теща подарила зятю три галстука. Ну в выходные зять одевает подаренный галстук и идет к теще в гости. Та его увидела и говорит:
- Значит остальные два не понравились?
В тему кстати:
Теща подарила зятю три галстука. Ну в выходные зять одевает подаренный галстук и идет к теще в гости. Та его увидела и говорит:
- Значит остальные два не понравились?
-
- Участник
- Контактная информация:
Да нафиг не надо никаких поисков людей со счетом "там" и прочей ерунды. Есть куча агенств которые только этим и занимаются. Вы им платите деньги здесь, здесь же и забираете товар, а они берут свой процент. Чтобы не делать никому рекламы наберите в яндексе например: помощь на аукционе ebay, или что-то в этом роде. Проверено лично и неоднократно.
PADI Rescue, TDI DecoPro.
Офигеть, не думал что торговля тёщами так процветает, мдааааа ....
Особливо про агентства

Особливо про агентства

При оплате Western Union риск быть кинутым очень высок. Если Вам товар не вышлют, то вы уже ничего не сможете сделать.lineus писал(а):еще, кстати, MoneyGram и Western Union неплохо работают, но опять же нужно искать продавцов, которые принимают платежи по этим системам.
One Life. Live It!
Я на е-бае человек новый, попробывал купить что-нибудь и мне постоянно возникает проблема с доставкой, если честно заело, как искать продавцов способных отправить товар в Россию
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Проще самому сменить место обитанияАртем3583 писал(а):как искать продавцов способных отправить товар в Россию

Учитывая то что пейпал с Россией тоже не работает по принципиальным соображениям. А подавляющее большинство продавцов хочет расчет именно через него.
Но если очень хочется то можно попробовать найти получателя в европе а оттуда с оказией к вам.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я покупаю и продаю на e-Bay уже давно. Могу помочь с пересылкой если продавец не хочет отправлять в Россию.Артем3583 писал(а):Я на е-бае человек новый, попробывал купить что-нибудь и мне постоянно возникает проблема с доставкой, если честно заело, как искать продавцов способных отправить товар в Россию
Work to live, but don't live to work!
PADI AOW.
PADI AOW.