Подскажите адрес,где ныряют русские в Хургаде?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Если не жалко,сообщите,где же всё таки ныряют русские дайверы в Хургаде?К кому обращаться?Отель,телефон,может..
Какие корабли,дайв сайты?Цены...
И кто сафари организует?
И кто сафари организует?
P.S.:прошу прощения за "первого" в имени моём...
хотя каждый, в чём то, должен быть первым.....иначе зачем тогда всё...
2 Kwak
Сколько можно?
Сколько можно?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Участник
- Контактная информация:
Хочу всё знать!
-
- Участник
- Контактная информация:
Опрос социологический,так сказать..всем на пользу будет..
Давно пора расставить все точки над Й..
Давно пора расставить все точки над Й..
Не, просто пипец какой то, чесно слово 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша 5 баллов 
и еще судя по всему у Александра 1 с наличием клиентов проблемы - уж который день и ночь он сидит не отходя от интернета, вместо того чтобы нырять

и еще судя по всему у Александра 1 с наличием клиентов проблемы - уж который день и ночь он сидит не отходя от интернета, вместо того чтобы нырять

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Наташк - если это проблемы то что же тогда полный пипец ?:)Natalie писал(а):Паша 5 баллов
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу видно: человек прочитал книжку по маркетингу и рекламе ...Александр I писал(а):Если не жалко,сообщите,где же всё таки ныряют русские дайверы в Хургаде?К кому обращаться?Отель,телефон,может..
И кто сафари организует?

Интересуется конкурентами ... себя тихо пиарит

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Особенно бетон 

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
на самом деле, мож воздух в хургаде какой то особенный, мож бамбук не такой крепкий, но что получается, в шарме люди есть, они там живут, работают, фотки какие то иногда проскальзывают, я вообщем то готов потвердить что ШэШ это город и в нем живут и работают люди. Так вот...
А хургада! Ведь dark side of the moon в натуре. Вот кого вы знаете оттуда? Да нет там никого, фантомы одни, виртуалы сплошные. Ну сами посудите, БЭ как то на форуме метелил Мишу бороду за грехи его тяжкие, но и сам БЭ внезапно исчез, и на время установлся порядок. Но тут появился А1, повертелся, по типу все знаю, а потом хрясь, типа явки адреса выкладываете, заблудился мол, к своим буду пробиваться. Подозрительно все это, темное это место - хургадааа...
А хургада! Ведь dark side of the moon в натуре. Вот кого вы знаете оттуда? Да нет там никого, фантомы одни, виртуалы сплошные. Ну сами посудите, БЭ как то на форуме метелил Мишу бороду за грехи его тяжкие, но и сам БЭ внезапно исчез, и на время установлся порядок. Но тут появился А1, повертелся, по типу все знаю, а потом хрясь, типа явки адреса выкладываете, заблудился мол, к своим буду пробиваться. Подозрительно все это, темное это место - хургадааа...
ничего не покупаю
... только они тудой не скоро поедут....Natalie писал(а):Не, Паш, ты не прав - есть там люди и даже очень хорошие - к ним то и ездим нырять периодически- Ирина и Олег

И это огорчает