Поскольку у меня уже сегодня пятница :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 09-08-2006 12:05 Заголовок сообщения: Поскольку у меня уже сегодня пятница :)

Поскольку завтра я улетаю на Мальдивы ,
:bee2: то у меня уже сегодня пятница , поэтому :

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".

Нации: cоциологическое исследование

Англичанин: французы - бабники, итальянци - лентяи, американицы -деревня, немцы - одержимые, евреи - террористы, русские - медведи, англичане - традиция.

Француз: англичане - зануды, итальянцы - макаронники, американцы - полное бескультурие, немцы - козлы, евреи - обманщики, русские - цыгане, французы - сплошное удовольствие.

Итальянец: французы - лягушатники, немцы - вояки недобитые, евреи - торгаши, русские - красавицы, итальянцы - песня, главным образом неаполитанская.

Немец: итальянцы - полный облом, англичане - выскочки, французы - болтуны, американцы - евреи, евреи - не люди, русские - свиньи, немцы - почёт и доверие.

Американицы: немцы - бараны, англичане - дети, французы - алкоголики, итальянцы - официанты, евреи - всюду лезут, украинцы - лгуны, русские - бандиты без штанов, американцы - почёт и уважение.

Евреи: англичане - агентсмитисты, французы - примитив, немцы - опасность, американцы - последняя надежда, украинцы - лохи, русские - ваньки, евреи - тактический ход.

Украинец: немцы - освобождение, американцы - жлобы, евреи - спекулянты, русские - москали вонючие, украинцы - любовь и свобода.

Русский: англичане - ходячие грабли, французы - кривляки, итальянцы - придурки, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы вонючие, евреи - профессия, русские - судьба.

Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена.
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах..
- Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!?
- Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...

Вывеска на двери фирмы:
"Уважаемые девушки! Если вы пришли по объявлению о найме на работу,
то перед тем как войти, пройдите пожалуйста следующий тест:
1. Отойдите от двери на два шага.
2. Заложите руки за голову, выставьте вперед локти.
3. Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери.
Если ваши локти коснулись двери раньше чем ваша грудь - нам очень жаль,
но мы вынуждены отказаться от вашей кандидатуры.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ИМ
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-08-2006 14:05 Заголовок сообщения:

... да.. ты и впрямь хорошо вчера потрудилась...:)...
спасибо тебе от народов!!!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-08-2006 21:51 Заголовок сообщения:

Пожалуйста-пожалуйста.... приходите еще :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 10-08-2006 11:55 Заголовок сообщения:

Эххх, наклейки не напечатаны, народу не розданы, а кто то на Мальдивы, ню ню ....

А вообще, конечно удачной нырялки, и "легкого" перелета :wink:

Ответить