Подводный рукопашный бой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нужен ли на данный момент рукопашный бой под водой? Или только он актуален для военных? 

- Александр Жуков
- Активный участник
Ребризер и рукопашный бой 

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю минимум троих (включая себя), которые точно бы записались на такие курсы 
Скорее всего желающих будет больше. Рассматривал в свое время акватлон, но идея сдирать тряпочку с ноги не возбудила.
Рукопашка - то что нужно

Скорее всего желающих будет больше. Рассматривал в свое время акватлон, но идея сдирать тряпочку с ноги не возбудила.
Рукопашка - то что нужно

Ничего не случится - все уже случилось.
Grasewinder писал(а):Нужен ли на данный момент рукопашный бой под водой? Или только он актуален для военных?
Кого бить-то собираемся?tu.sha писал(а):Знаю минимум троих (включая себя), которые точно бы записались на такие курсы
Рукопашка - то что нужно

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное это странно, но боксом я занимаюсь не для того, чтобы кого то бить, а потому что мне нравятся нагрузки, растяжки, удары и сам процесс. Хотя ударить могу.
Если ты имеешь ввиду, какая может быть польза - отвечу так. Не хотелось бы, что бы какая нибудь немецкая морда, возмутившись одетыми в КМ на меня или моих друзей перчатками, попыталась снять маску. Хочу иметь возможность оказать сопротивление.
Опять же, в rescue ситуациях может пригодиться
Пример придуманный, немцев люблю.
Если ты имеешь ввиду, какая может быть польза - отвечу так. Не хотелось бы, что бы какая нибудь немецкая морда, возмутившись одетыми в КМ на меня или моих друзей перчатками, попыталась снять маску. Хочу иметь возможность оказать сопротивление.

Опять же, в rescue ситуациях может пригодиться

Пример придуманный, немцев люблю.
Да, именно это я в виду и имел.tu.sha писал(а): Если ты имеешь ввиду, какая может быть польза - отвечу так. Не хотелось бы, что бы какая нибудь немецкая морда, возмутившись одетыми в КМ на меня или моих друзей перчатками, попыталась снять маску. Хочу иметь возможность оказать сопротивление.
![]()
А что, если в КМ ныряешь в перчатках, то маску срывают?

Они октопусы отнимают. И дышат из них купленным вами воздухом.hrundel писал(а):Да, именно это я в виду и имел.
А что, если в КМ ныряешь в перчатках, то маску срывают?
Безобразно ведут себя, в общемBK писал(а): Они октопусы отнимают. И дышат из них купленным вами воздухом.

Ну на счет перчаток не особо и немецкая морда может быть. Я не про арабов говорю.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
В НДЛ есть типа специализация такая, Dive Ranger, как раз на тему мордобоя под водой... Думаю скорее это придуманно не для того, чтобы морды бить, а скорее чтобы плавучесть тренировать и умение хорошо плавать... Но по мне, лучше подводный литробол, скажем.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Зачем это надо? Чтобы можно было постаять за себя в любой ситуации, не только в переулках, но и под водой. Это интересно, сам занимаюсь, вот только идей и методики нет, печально....
под водой часто ночью закурить просят 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ага. И по горлу ребром ладони этак водят, пугают, наверное - зарэжэм, молAbirvalg писал(а):под водой часто ночью закурить просят

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, по моему вы не поняли.
Это может казаться странным, но я тащусь от тренировок, от физической нагрузки, от активности. По поводу "дать в морду" - приятное дополнение.

Это может казаться странным, но я тащусь от тренировок, от физической нагрузки, от активности. По поводу "дать в морду" - приятное дополнение.

А ЗАЧЕМ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ДОПОЛНЕНИЯ ПОД ВОДУ ТО ЛЕЗТЬtu.sha писал(а):Народ, по моему вы не поняли.

Course Director I A P****
Под водой в двойне приятное дополнение!
Поддерживаю
Поддерживаю

не по Хуану Сомбреро!
Есть ишшо такие, лыбители, под водой на спину запрыгнуть (кадры, блин)
Тоже приемчик нужен 

не по Хуану Сомбреро!
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто его знает, где тебя это дополнение настигнет?Abirvalg писал(а):А ЗАЧЕМ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ДОПОЛНЕНИЯ ПОД ВОДУ ТО ЛЕЗТЬtu.sha писал(а):Народ, по моему вы не поняли.
![]()
![]()
![]()