Все на выборы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть идея! Давайте проведём выборы, сейчас и здесь. Без пойду не пойду. Просто нужно из кого то выбрать! Кто головой кто жо.., но поставте галку! Маленькое исправление. У нас свой изберком, мы никому не отказали))
Последний раз редактировалось @ndi 08-02-2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему меня в списке нет? Без моей кандидатуры пока проголосовал за Жирика@ndi писал(а):Есть идея! Давайте проведём выборы, сейчас и здесь. Без пойду не пойду. Просто нужно из кого то выбрать! Кто головой кто жо.., но поставте галку!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Медведиг есть Енотига нет, все вопросы в центисберком)BeerFood писал(а):Почему меня в списке нет? Без моей кандидатуры пока проголосовал за Жирика@ndi писал(а):Есть идея! Давайте проведём выборы, сейчас и здесь. Без пойду не пойду. Просто нужно из кого то выбрать! Кто головой кто жо.., но поставте галку!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие кандидаты, такой и список, выбирай не капризднячай)ocean07 писал(а):А чего список такой дурной?
Вообще-то кандидатов, допущеных к выборам сильно меньше 

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Что значит допущеных. До выборов ещё ого-го. А это официальная таблица всех кто подал заявление. Вы обладаете инфрй, кого не допускают, кто аутсайдер, так что можно делать выбор.kalan писал(а):Вообще-то кандидатов, допущеных к выборам сильно меньше
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут я видел аватарчик с мишкой размахивающим лапами...BeerFood писал(а):Кто за Медведева проголосовал?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Где?@ndi писал(а):Тут я видел аватарчик с мишкой размахивающим лапами...BeerFood писал(а):Кто за Медведева проголосовал?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит в тихаря подляну кинул...BeerFood писал(а):Где?@ndi писал(а):Тут я видел аватарчик с мишкой размахивающим лапами...BeerFood писал(а):Кто за Медведева проголосовал?
Эт как? Вы эту мегатаблицу с kandidat2008 взяли?@ndi писал(а):Что значит допущеных. До выборов ещё ого-го. А это официальная таблица всех кто подал заявление.
Зарегистрировано четверо, да?Вы обладаете инфрй, кого не допускают, кто аутсайдер, так что можно делать выбор.
У ЦИКа все ходы записаны, хехе=)
Последний раз редактировалось Kaa 08-02-2008 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas