Кто из Вас покупая что-либо в Дьюти Фри ШЭШ и Хургады предварительно считает сколько стоит Ваша покупка? Кто из Вас требует кассовый чек?
Обращали ли вы когда-нибудь внимание, что НИ ОДНУ покупку (из раздела алкоголь-шоколад) когда идут русские рейсы тамошние кассиры не пробивают по кассе, а всегда считают на калькуляторе и говорят сумму, ссылаясь на то что кассы не работают, типа какие-то проблемы? Обращали ли Вы что на большинстве товаров )алкоголь-шоколад) ценник пробит таким образом, чтобы нельзя было разобрать сколько стоит тот или иной товар?
Вот две истории из личной практики:
- в январе летела из ШЭШ, купила бутылку вина и шоколадку...около этих товаров стояли ценники, поэтому сложить в уме , ну, например, 26 и 8 долларов без напряга я смогла и приготовила сумму без сдачи...
Когда подошла к кассе, сумма которую с меня попросили составила не 34 доллара а 39... на вопрос почему, был ответ, что это столько стоит. Пришлось не полениться, пойти взять ценники с полок и ткнуть их в нос кассиру - в итоге заплатила 34 как и должно было быть...
- 2 дня назад летели из Хругады (параллельно вылетало штук пять "русских" рейсов) всех друзей я предупредила об этой засаде, поэтому все предварительно постарались посчитать во что им обройдется покупка. Одного человека пытались нагреть на 30 долларов при сумме покупки около 200 долларов....
Я сказала, что хочу расплатиться карточкой и поэтому мне нужен чек. Минут 5 мне доказывали что кассы не работают я потребовала менеджера. После чего кассир сказал, что он разговаривает только по арабски и напрочь не знает английского с этой минуты....Применив скудный запас арабских слов я опять же потребовала менеджера.... поняв, что я от него не отстану и платить кэшем не буду, с руганью кассир ушел и позвал менеджера. Тот с видом,как будто делает мне огромное отдолжение пробил мне все через кассу, принял оплату карточкой, после чего чуть ли не в лицо швырнул мне карточку и чек и демонстративно спрятал под прилавок пакеты полиэтиленовые

Вот такая история.... В Египте я была раз 35, поэтому такие "приколы" не были для меня новостью, но что-то после этих 2х случаев появилось стойкое желание не спускать откровенное хамство и держание нас за лохов и ставить их на место....
Кстати, приятно порадовал персонал на регистрации Сибири в Хургадинском аэропорту - очень вежливые , культурные , приятные молодые люди... хоть что-то меняется в лучшую сторону....