Пипл и дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
У меня вопрос тут возник, в свете последних хитов сезона в темах Тетиса, который почитываю по строй памяти. Так чисто потрындеть от скуки. Это мне кажется только, что в дайвинг все больше и больше приходит…, хм…, скажем так - морально сомнительных людей? Или это не только мне кажется? Ветераны дайверские поговаривают, что было времечко золотое в дайвинге. Такие , пнимаш, были дайверы качественные с человеческой точки зрения. .. Что ни дайвер, то матерый такой человечище, не человек – глыба! А щаз.. стремный пипл какой то в дайвинг повали. Ох.., смутные…, смутные времена грядут, православные… , ох смутные… 

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а мне легче я мусульманин. у нас смуты небудетМурат Макеев писал(а): смутные времена грядут, православные… , ох смутные…
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а мы все одной веры и бог у нас НЕПТУН царь морской 

Ага. Раньше было и солнце ярче, и щи кислее. 

-
- Участник
Предлагаю по быстренькому отметиться в теме еще парочке атеистов, парочке буддистов и по одному адвентисту и католику, или мармону и сеентологу - на выбор и вернуться к вопросу повестки 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
АДА нет он провалисяBeerFood писал(а):Мы все попадем в ад, но я там буду с вилами

-
- Участник
Значит не кажется так? А мне вот что то так кажется. Что делать? Крестится надо да?Crazzzy писал(а):Ага. Раньше было и солнце ярче, и щи кислее.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
нет в маску поплеватьМурат Макеев писал(а):Значит не кажется так? А мне вот что то так кажется. Что делать? Крестится надо да?Crazzzy писал(а):Ага. Раньше было и солнце ярче, и щи кислее.

-
- Участник
Т.е. как я понимаю вас, для исправления моральных перекосов и в дайвинге нет решения, кроме религиозного?AnthonU писал(а):Лучше обрезаниеМурат Макеев писал(а):Что делать? Крестится надо да?

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Все правильно. Что под "Аллах акбар", что под "Халла нагива" - ощущения пациента будут одинаковыМурат Макеев писал(а):Конфессиональность - дело вторичное. Хм... задумался...
PRODUCT OF ZALOGA
-
- Участник
Да одинаковы пожалуй... Это вы про последующее ощущение духовно-морального возраждения дайвера, конечноAnthonU писал(а):Все правильно. Что под "Аллах акбар", что под "Халла нагива" - ощущения пациента будут одинаковыМурат Макеев писал(а):Конфессиональность - дело вторичное. Хм... задумался...

А как же мы, скромные сексуальные маньяки?Мурат Макеев писал(а):Предлагаю по быстренькому отметиться в теме еще парочке атеистов, парочке буддистов и по одному адвентисту и католику, или мармону и сеентологу - на выбор и вернуться к вопросу повестки

-
- Участник
Да в самом деле. Ну и как же там вы - сексуальные маньяки? Как оно?Max писал(а):А как же мы, скромные сексуальные маньяки?![]()
![]()

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Торгуют они. Одних надо на КМ в середине сентября, других на Мальдивы... Однако, бизнесМурат Макеев писал(а):Да в самом деле. Ну и как же там вы - сексуальные маньяки? Как оно?Max писал(а):А как же мы, скромные сексуальные маньяки?![]()
![]()
Расскажите уж
тут вот резать предлагают пока большинсвом голосов - так что заходите и вы

PRODUCT OF ZALOGA
И вас отправим, причем с учетом взаимной симпатии - с большими скидками (НЕ АХТУНГ)AnthonU писал(а):Торгуют они. Одних надо на КМ в середине сентября, других на Мальдивы... Однако, бизнесМурат Макеев писал(а):Да в самом деле. Ну и как же там вы - сексуальные маньяки? Как оно?Max писал(а):А как же мы, скромные сексуальные маньяки?![]()
![]()
Расскажите уж
тут вот резать предлагают пока большинсвом голосов - так что заходите и вы

Кхм, сорри. Обрезание мужское или женское?
ТщательнЕЕ, нада быть в вопросах, тщательнЕЕ...
ТщательнЕЕ, нада быть в вопросах, тщательнЕЕ...

...в заднице...BeerFood писал(а):Мы все попадем в ад, но я там буду с вилами

Хатуль Мадан