вперед в прошлое

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-09-2008 14:07 Заголовок сообщения: вперед в прошлое

тут занесло меня в египет, а обратно вынести все никак не получается - билетуф нету. и с горя поныряла я пару деньков с немцами да англичанами, по программе овд в жилете да с одним баллоном. сначала напугалась страшно - ни те вентилей покрутить, ни буечек запулить. а уж жилет.... дикий ужос вызвал. оказалось, не все так страшно. В ЖИЛЕТЕ ТОЖЕ МОЖНО НЫРЯТЬ! и на спине лежать на поверхности, как привыкла.
смешно вчера на крайнем дайве было - у гида сразу активно запузырил шланг высокого давления. он решили что нормально. но в какой-то момент сообразил, шо нормально вернуться воздуха ему не хватит, и почесал в сторону бота с крейсерской скоростью. англичанин с 15 дайвами следом за ним, я где-то неподалеку ошивалась (нарушала бадди-систем по полной программе :oops: ), поэтому заметила этот рывок, чесанула за ним, смотрю, еще одна пара за мной, последнюю пару совсем не видать. догоняю гида, а он шпарит не останавливаясь. а сзади толстопузые немцы на грани видимости. я остановилась, гид с англичанином сразу скрылись с глаз. подтянулись немцы: одна пара глазы выпучивает руками разводит, в последней мужик свою девку ваще за балон тянет - она и ластами не шевелит. ладно, думаю, не бросать же несчастных. всплыла, посмотрела где корабль, притащила всю толпу к боту.
спасибо не сказал никто - ни гид, ни немцы. такое "возвращение в невинность" получилось - один балон, 12 метров глубины, все такое. и смех, и грех)))
имеет место быть

Алекс1954
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 03-09-2008 14:14 Заголовок сообщения:

Вот так вот. Как с гидом - так и дорогу запоминать да на компас поглядывать уже не надо, бот найти - всплывать... Одно слово - технарь :lol:

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 03-09-2008 14:16 Заголовок сообщения:

В техно раздел! Немедленно!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Killer
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 03-09-2008 20:43 Заголовок сообщения:

Да, было тут летом в Алании. Подобралась команда Дойчегов ОВД-по60 дайвов. Команда 20 я их называл. 20 dive time- 20 мах deep-20 bar остаток.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 11:48 Заголовок сообщения:

Эти буржуи клятые искренне считают, что все дайверы в группе самодостаточны т.к. сертифицированы. К тому же заявление о снятии ответственности подписали. Так что не нянчатся они с группой - гид впереди плывет и дорогу показывает даже не оборачиваясь. Первое время меня это шокировало, потом привык.
Немец-менеджер в свое время вообще меня инструктировал - "В случае чего ты главное до их снаряги не дотрагивайся - потом не отмоешься. Знаками показывай что делать надо, но сам их не трогай - они сертифицированы и пусть разбираются самостоятельно".
Тогда я даже нагоняй от него получил за то, что одному из ведомой мною группы октопус дал.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 13:03 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а): Немец-менеджер в свое время вообще меня инструктировал - "В случае чего ты главное до их снаряги не дотрагивайся - потом не отмоешься. Знаками показывай что делать надо...
"Вытяните руку со сжатым кулаком в сторону туриста... и разогните средний палец!" А то лезут тут под воду всякие! :)
IGOR KOT писал(а): Тогда я даже нагоняй от него получил за то, что одному из ведомой мною группы октопус дал.
Да, жестко у вас там... "Немецкие менеджеры настолько суровы..." :lol:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

ВиТим
Джентльмен форума

#7 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 13:10 Заголовок сообщения: Re: вперед в прошлое

pistol писал(а): ладно, думаю, не бросать же несчастных. всплыла, посмотрела где корабль, притащила всю толпу к боту

Ай, молодца! Тут надо брать пример с врачей... Сначала определиться с теми, которым уже ничем не поможешь и сосредоточиться на оказании помощи тем, кто ещё может доплыть до бота. :wink:

Max
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 13:43 Заголовок сообщения: Re: вперед в прошлое

ВиТим писал(а):
pistol писал(а): ладно, думаю, не бросать же несчастных. всплыла, посмотрела где корабль, притащила всю толпу к боту

Ай, молодца! Тут надо брать пример с врачей... Сначала определиться с теми, которым уже ничем не поможешь и сосредоточиться на оказании помощи тем, кто ещё может доплыть до бота. :wink:
а как же знаменитая история про Мастеркард (Визу)??? :D :D :D

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 15:14 Заголовок сообщения:

А мне вот Хулиганка и вправду палец в Строгино показала 8)... Плывем это мы, плывем :alc9: . Дай, думаю, из ейного октопуса подышу. Семафорю :hi1: , что дышать хочется. Не так чтобы сильно хочется. Но немножко хочется. А она мне - палец. Нету, мол, октопуса, один у меня рег, чонаданах :mib: ?! Пришлось экономить. Спасся просто чудом :gam: . Вот она, бадди-систем ваша :evil: ... Толку с нее :evil:... Что я, пальцОв не видел :shock: ?!
:smile4:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 15:22 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): А она мне - палец.
Скажи спасибо, что только палец... 8) Повезло считай тебе... :roll:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 15:30 Заголовок сообщения:

А прошла бы курс у Великого и Ужастного, могла бы и не палец показать! :D
Рекламное место сдается.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 17:08 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):А прошла бы курс у Великого и Ужастного, могла бы и не палец показать! :D
Не, не могла :lol: ... Она в сухом ныряла :lol: ... И потом, это ж Хулиганка, а не, скажем, Дисидент. Можно было б и посмотреть 8) .
:P
PADI MSD,
Tmx IANTD

Алекс1954
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 17:32 Заголовок сообщения:

Пожалуй, это плохо отразилось бы на триме и привело бы к неравномерной декомпрессии распределённых по вертикали органов :roll:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 17:45 Заголовок сообщения: Re: вперед в прошлое

pistol писал(а):тут занесло меня в египет, а обратно вынести все никак не получается - билетуф нету. и с горя поныряла я пару деньков с немцами да англичанами, по программе овд в жилете да с одним баллоном. сначала напугалась страшно - ни те вентилей покрутить, ни буечек запулить. а уж жилет.... дикий ужос вызвал. оказалось, не все так страшно. В ЖИЛЕТЕ ТОЖЕ МОЖНО НЫРЯТЬ! и на спине лежать на поверхности, как привыкла.
Дык, оказывается, при таких понтах - и просто нырять не умеем? :lol: :lol: :lol:
Вот они, "доморощенные технари" - в стандартной снаряге (а тем более без нее) нырять не могут. Ну и кому такие/такое на фиг нуна? :lol: :lol: :lol:
Не, по мне - или человек умеет нырять, или не умеет - и конфигурация снаряги к этому никакого отношения не имеет :oops: (почему краснеющий смайлик - да потому что есть одна конфигурация, в которой далеко не каждый про*** нырять сможет :lol: :lol: :lol: , а какая - догадайтесь сами :D ).
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 20:39 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
В следующий раз со мной нырять будешь 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 20:44 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Добрый Э-эх писал(а):
В следующий раз со мной нырять будешь 8)
Эхыч - кулинар известный 8) ... Он тебя приготовит :mrgreen: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 20:57 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Эхыч - кулинар известный 8) ... Он тебя приготовит :mrgreen: ...
Да ну... В еноде только когти да кости. Разве что на бульон...
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 21:04 Заголовок сообщения:

Где-тось Камышовый рецепт выкладывал... Средневековый... Что-то там про анальные кольца енотов было... Возраст по ним определяли перед готовкой :roll: ... Вот только не помню - ДО гуманизации или ПОСЛЕ :roll: ... Или гуманизировали посредством проверки возраста :roll:...
:smile4:
PADI MSD,
Tmx IANTD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 21:08 Заголовок сообщения:

Меню на завтра:
- свиные отбивные с картофельным пюре
- улитки, тушенные в винном соусе
- котлеты из мяса неизвестного происхождения, предположительно - из гуманоида :twisted:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 04-09-2008 21:11 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Меню на завтра:
- свиные отбивные с картофельным пюре
- улитки, тушенные в винном соусе
- котлеты из мяса неизвестного происхождения, предположительно - из гуманоида :twisted:
"Как ветеринар, я гарантирую вам заворот кишок. Прожорливый вы мой"(С)Роскошный х\ф "Гараж"
:mrgreen: :smile4:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить