СЕНСАЦИЯ! Крис сегодня нырнула на метр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Diver's Dreams 10-09-2010 00:25, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
Какая умница девочка! Поздравляю!
OFF: А расскажите, что у нее за маска, а то у меня проблема, доче 4 года, но лицо узкое и маски на нас текут
OFF: А расскажите, что у нее за маска, а то у меня проблема, доче 4 года, но лицо узкое и маски на нас текут

здорово
скоро тожу учить нырять ребенка буду
если мама разрешит
дочке 1,5 года
надо будем мануалы покурить на эту тему
скоро тожу учить нырять ребенка буду
если мама разрешит

дочке 1,5 года
надо будем мануалы покурить на эту тему
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
А вот был еще забавный случай. Сидим, бухаем на природе. Все - профессионалы. Вдруг подходит внук одного из товарищей. С дымящейся сигаретой в зубах. 2 года парню. Спрашиваем, где взял. Отвечает: "У деда попросил покурить, он и дал. И вообще, хорош 3,14здеть, налили бы лучше". Ну, налили мы ему немного. Как откажешь.
Махнул рюмашку, глазом не моргнул. Пивком запил так по-взрослому.
А мы потом до утра смеялись, какие он фортели выкидывал. И дед с гордостью говорил : "Жалко, в книгу Гиннесса нельзя об этом написать! Мужик растет!"
А мама мальчишки почему-то сказала, что мы - мудаки. Вот чудная.
Махнул рюмашку, глазом не моргнул. Пивком запил так по-взрослому.
А мы потом до утра смеялись, какие он фортели выкидывал. И дед с гордостью говорил : "Жалко, в книгу Гиннесса нельзя об этом написать! Мужик растет!"
Последний раз редактировалось VVB 12-11-2008 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
Да ну ее. Так весело было. Зато сразу видно - мужик растет. А махнул-то всего грамм 150. Растущему организму только на пользу.
Овощной кибердайвенгист
Вроде Достоевкий писал что то вроде о горящем кабаке и храме: "Кабак спасут, храм потушить не успеют..."
Генетика...
Генетика...

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Не сенсация, но присоединяюсь к поздравлениям!
... мой мелкий в 1,5 г. плавал с маской и трубкой в бассейне, в 2г. брал у меня Spare Air 0,42 л. и гонял в Красноморске рыбок, немцы все удивлялись и фотографировали.
Приходилось удерживать чтоб не лез глубже 1.5 - 2 метров. В этом же возрасте сам уже заныривал с маской и трубкой и выплевывал воду из трубки при выныривании не задыхаясь и не давясь водой.
Никогда не настаивал, а давал ему все это пробовать и делать только после его просьб научить его нырять как папа.
... мой мелкий в 1,5 г. плавал с маской и трубкой в бассейне, в 2г. брал у меня Spare Air 0,42 л. и гонял в Красноморске рыбок, немцы все удивлялись и фотографировали.
Приходилось удерживать чтоб не лез глубже 1.5 - 2 метров. В этом же возрасте сам уже заныривал с маской и трубкой и выплевывал воду из трубки при выныривании не задыхаясь и не давясь водой.
Никогда не настаивал, а давал ему все это пробовать и делать только после его просьб научить его нырять как папа.
Уникальный случай, но +1.VVB писал(а):Да ну ее. Так весело было. Зато сразу видно - мужик растет. А махнул-то всего грамм 150. Растущему организму только на пользу.
Сенсация! Скорее все нырять в этот ДЦ!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Настоящая история. Не то, что тутошние слюни!VVB писал(а):А вот был еще забавный случай...

Пять баллов!!!
Ну так! А парень еще хотел из ружья пострелять, но у нас патроны кончились.

Овощной кибердайвенгист
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я тоже думала лет в 5-6, но Крис сама все решила и нырнула, так она теперь с Дедули снарягу свою требует, и маленкий баллонматраскин писал(а):Лен, ты мне таки щас сделаешь разрыв сердца,
ладно ты, ладно Серега, ладно дети чекнутые, но Кристиночку то за что????
Целую![]()
ЗЫ. Янделю 6 лет.

Так что теперь ей регулятор надо заказывать как на твоей фото

опять Бабуля попала наденьги
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
-
- Активный участник
Расскажите подробнее - как выращивают таких водяных детей. Моей 1.5 года, плавать не умеет пока...