Что дарить мужчинам на новый год?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
носки, блокнотик и ручку...
можно дезодорант какой-нибудь
можно дезодорант какой-нибудь
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
сейчас знакомые открыли салон тайского массажа..
может чуть позже прорекламирую..
лучшего подарка для уставшего дайвера пока нет
( я не про ныряющих "профи" в мутных водах тетиса)

может чуть позже прорекламирую..
лучшего подарка для уставшего дайвера пока нет
( я не про ныряющих "профи" в мутных водах тетиса)

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
сложно совместить малобюджетное и полезное...первое что приходит в голову usb флешка в виде брелка для ключей ...vodozemka писал(а):Это все классно, но наши мальчики смело могут открывать магазин дайверского снаряженияWhissper писал(а):буй,катушку,слейт
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Смотря в каких отношениях с мужчиной.vodozemka писал(а):Ну вот посоветуйте, что дарить мужчинам на Новый год. Вот с детьми, родителями все понятно, а мальчикам от 30 до 45, я конечно понимаю, что они тоже дети..........
Если в близких. и хорошо знаешь (именно знаешь, а не предпологаешь) его вкусы - можно парфюм.
Ну а если не очень ... тут все зависит от того, какие у "взрослого мальчика" пунктики и игрушки. А они - обязательно есть! Он может любить сигары, трубку, иметь какие то хобби, или например. "балдеть" от каких то вещей. Открою "страшную тайну" - я например, просто балдею от хороших кожанных ремней. И такие пунктики - есть почти у всех мужчин!
Если же вычислить совсем трудно - хорошая ручка, заколка для галстука ( если он конечно, его носит) и т.д.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш как я понимаю речь идет не о подарке любимому мужчине, а о подарке корпоративномPaul_S писал(а):Смотря в каких отношениях с мужчиной.vodozemka писал(а):Ну вот посоветуйте, что дарить мужчинам на Новый год. Вот с детьми, родителями все понятно, а мальчикам от 30 до 45, я конечно понимаю, что они тоже дети..........
Если в близких. и хорошо знаешь (именно знаешь, а не предпологаешь) его вкусы - можно парфюм.
Ну а если не очень ... тут все зависит от того, какие у "взрослого мальчика" пунктики и игрушки. А они - обязательно есть! Он может любить сигары, трубку, иметь какие то хобби, или например. "балдеть" от каких то вещей. Открою "страшную тайну" - я например, просто балдею от хороших кожанных ремней. И такие пунктики - есть почти у всех мужчин!
Если же вычислить совсем трудно - хорошая ручка, заколка для галстука ( если он конечно, его носит) и т.д.

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
хоть и не все любят хорошим кожанным ремнем...Paul_S писал(а):Открою "страшную тайну" - я например, просто балдею от хороших кожанных ремней. И такие пунктики - есть почти у всех мужчин!

Course Director I A P****
Ну, тогда точно все проще... Ручка, флэшка, ежедневник, бумажник и прочий стандартный набор... ( Эх, помню, работая в одной компании мы на НГ получили от сотрудниц просто потрясный подарок - календарь на следующий год с их фотками в стиле легкого НЮ!!! Совершенно другими глазами на них начали смотреть!Whissper писал(а):Паш как я понимаю речь идет не о подарке любимому мужчине, а о подарке корпоративномPaul_S писал(а):Смотря в каких отношениях с мужчиной.vodozemka писал(а):Ну вот посоветуйте, что дарить мужчинам на Новый год. Вот с детьми, родителями все понятно, а мальчикам от 30 до 45, я конечно понимаю, что они тоже дети..........

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Фоторамка - неплохой подарок(цифровая) 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Отстой, ИМХО. Нифига не видно под углом.Vladimir_S писал(а):Фоторамка - неплохой подарок(цифровая)
Лучший подарок мужчине - это женщина в сексуальном нижнем белье.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Это уже как-то по эстонски получается - женщина в секнижбелье только на новый годBeerFood писал(а):Отстой, ИМХО. Нифига не видно под углом.Vladimir_S писал(а):Фоторамка - неплохой подарок(цифровая)

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не говорил, что только на НГ.Vladimir_S писал(а):Это уже как-то по эстонски получается - женщина в секнижбелье только на новый годBeerFood писал(а):Отстой, ИМХО. Нифига не видно под углом.Vladimir_S писал(а):Фоторамка - неплохой подарок(цифровая)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Барышня про НГ спрашивала 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждому - по коробке/упаковке лотерейных билетиков!vodozemka писал(а):Конечно, корпоративный подарок, это банально, но мы и ныряем все вместе и на сафари ездим, в общем дружим семьями. Они нам делают очень классные подарки. Хочется отличиться! Бюджет 5000 на человека.

Даже если особо ничего и не выиграют - будут точно заняты ВЕСЬ НГ!

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Дима, выражение "в общем дружим семьями" - совсем не то. что ты подумал! Вот погоди - женишся, тебе за такие то мысли твоя Йенодиха хвост то того ... дверью прищемит!BeerFood писал(а):Отстой, ИМХО. Нифига не видно под углом.Vladimir_S писал(а):Фоторамка - неплохой подарок(цифровая)