Это выше моих сил...я про деньги...все там же в....Дахабе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Нет в Дахабе телевизора с множеством каналов....скука...а так бы сломал(покалечил) ногу, руку, голову и сиди дома - смотри сериалы.
Только жара , "трава" и местный алкоголь....
И богатым в Дахабе нестанешь....дорого....конкуренция.....
А развлекать себя надо.....скучно.....
спасает Тетис....просто сериал....и много серий....интриги бедных Дахобитов....репортаж из деревни...много персанажей и главное сюжет!
Каждый день встречаю...здоровья желаю....а знал бы что знаменитасти, я б .......цветочек подарил...во как...
Только жара , "трава" и местный алкоголь....
И богатым в Дахабе нестанешь....дорого....конкуренция.....
А развлекать себя надо.....скучно.....
спасает Тетис....просто сериал....и много серий....интриги бедных Дахобитов....репортаж из деревни...много персанажей и главное сюжет!
Каждый день встречаю...здоровья желаю....а знал бы что знаменитасти, я б .......цветочек подарил...во как...
- Michael J.
- Активный участник
Плющит Дахаб, плющит...
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
- Новичок
да...вспомнил..тут море и жадные туристы...
Топикстартер таки переборщил с "жарой, травой и местным алкоголем"?
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Новичок
"ГВ, сколько можно". ........последний сериал про Дахаб на тетисе....Вы не смотрели.....а жаль..
Да как же его было не смотреть...Вагин Сергей писал(а):"ГВ, сколько можно". ........последний сериал про Дахаб на тетисе....Вы не смотрели.....а жаль..

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Новичок
требую продолжения.....можно и под другим названием....но чтоб актеришки все те же....уж больно сюжет хорош.....два чела в одном лице и герой разоблачитель.....и все еще живы...пока....
Аааа! Еще 12 дней до Дахаба, блин.
А так охота жары, травы и месного алкоголя!
Нет, жарко и дома уже, травы там нет, это миф - песок и камни, алкоголь местный..... разве что пиво, остальное в дьюти фри взять можно...
Значит охота нырять и релаксировать, а персонажи путь ходят по набережной мимо кафе, где я с шишой сижу и устраивают представления
Вагин Сергей - Ты раз местный, програму представлений скинь мне, где, когда и что. Чтобы расписание нырялки подогнать можно было.
И снится нам не рокот космодрома......
А так охота жары, травы и месного алкоголя!

Нет, жарко и дома уже, травы там нет, это миф - песок и камни, алкоголь местный..... разве что пиво, остальное в дьюти фри взять можно...
Значит охота нырять и релаксировать, а персонажи путь ходят по набережной мимо кафе, где я с шишой сижу и устраивают представления

Вагин Сергей - Ты раз местный, програму представлений скинь мне, где, когда и что. Чтобы расписание нырялки подогнать можно было.
И снится нам не рокот космодрома......
Зашла сегодня в Чайхану в Москве.
А диванчики как в Дахабе...
А шиша... по 750 рублей!
Беспредел.
А шиша... по 750 рублей!
Беспредел.
Безбулдырабыз!
2 Ancha
Во-во, вы у них про сибаса или сильверфиш спросите, тут то и наступит ступор, а когда полегчает, попробуйте в такси 10 фунтов сунуть....Зашла сегодня в Чайхану в Москве.
А шиша... по 750 рублей!
Беспредел.
Зачем 10? Всегда за 3-5 езжу:)))
Безбулдырабыз!
А почем это в Дахабе?Ancha писал(а):Зашла сегодня в Чайхану в Москве.
А шиша... по 750 рублей!
Беспредел.
ну кальян не дороже 15 фунтиков, причем это уже в попсовых местах на набережной... а в Хургаде так вообще 3-6 фунтов нормальная цена...
Безбулдырабыз!
Если только кальян-то чего-то стоит....если кормешся то в презент....А какой сифудный супчик в Шарке.....Мммммм-закачаешся!!!!И порция будте здоровы,во мне 100 с + кг. и то наедался...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
Не могу понять, что такого в кальяне, что многие его хотят. Беседы, разговоры вести можно и без него. Ну, разве что наркоманы туда травку засыпают.
Он просто им всем напоминает дыхание через регулятор... 
Точно так же нужно с усилием тянуть воздух через рот и пытаться понять, что же ты получил вместо него

Точно так же нужно с усилием тянуть воздух через рот и пытаться понять, что же ты получил вместо него

- Michael J.
- Активный участник
Чего только не бил в этот прибор, не фтыкает...
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Так эта, жидкость из прибора убери ........Michael J. писал(а):Чего только не бил в этот прибор, не фтыкает...

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702