Аэродинамическая труба
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто ходил?Поделитесь впечатлениями, дайверские навыки помогают?
Надо как то себя развлекать в отсутствии нырялки.

- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайверские навыки в трубе никак не помогут. Вместо трубы я бы посоветовал поехать на аэродром и прыгнуть тандем-прыжок, впечатлений много больше, а стоить скорее всего будет дешевле чем время в трубе. Труба реально нужна уже бурым перцам, для оттачивания навыков. Ради фана, ИМХО, там делать нечего.
В тандеме наверное прикольно. Как то прыгала на вытяжном парашюте, так меня ветром унесло, поскольку вес маленький )) Потом все долго и дружно искали

- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Шнурок и стабилизация не идут ни в какое сравнение с тандемом. На первых двух вывалился за борт, тут же распаковался и через 40 секунд долбанулся в землю. Всё удовольствие. В тандеме свободного падения почти минута.
Судя по всему, знаете, о чем речь. Тогда уж говорите, куда ехать надо. А то было дело, ездила на один аэродром на самолетике полетать, так там они, самолетики эти, чуть не скотчем перемотаны. Может выберусь, хотя наверное холодно уже будет((
Спасибо
+1(тандемпрыжёк с 4 000м)cyclone писал(а):Борки
на след. неделе буду в Пущино. Можно там пересечься. тандем - вешь.
сам учусь по программе AFF
сам учусь по программе AFF
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- aviadiver
- Активный участник
Чехов, Киржач, Чкаловск (иногда) 3 МГАК тел111 33 15 Аэрлдром "Волосово" между Чеховом и Серпуховом (ближе к Чехову). Прыгают по Сб и Вс. Вас там с радостью примут! приезжать До 10.00 утра. Если прыгали ранбше, захватите документ, будет дешевле прыжок.cyclone писал(а):Борки, Коломна, Пущино
Спасибо за приглашение. Надумаю, обязательно напишу, в компании оно всегда лучше, и не так страшно... НАВЕРНОЕ)))
только со шнурком сам делаешь шаг, а в тандеме висишь, как рюкзак с картошкой (ну, или как интродайверcyclone писал(а):Шнурок и стабилизация не идут ни в какое сравнение с тандемом. На первых двух вывалился за борт, тут же распаковался и через 40 секунд долбанулся в землю. Всё удовольствие. В тандеме свободного падения почти минута.

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот шаг совершенно не стОит потраченных на него времени и денег.dutf писал(а):только со шнурком сам делаешь шаг, а в тандеме висишь, как рюкзак с картошкой (ну, или как интродайвер)
-
- Участник
- Контактная информация:
Кому как...cyclone писал(а):Этот шаг совершенно не стОит потраченных на него времени и денег.dutf писал(а):только со шнурком сам делаешь шаг, а в тандеме висишь, как рюкзак с картошкой (ну, или как интродайвер)
Мне прыгать с десантным понравилось гораздо больше чем в тандеме... Правда мой тандем был не развлекательным, а инструктор очень спешил на следующий взлёт

А вот в трубе дайверские навыки точно не помогут... Но в качестве развлечения зимой попробовать можно.