Как получить пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать, чтобы получить пади(кажется, так называется), а то из Германии прислали только временный сертификат, который уже истек. Обучение и погружения были на Мальдивах. Сертификационная дата 20.07.2009, тренер был Ахмед Самир. Может, вы знаете, куда нужно обратиться по этому вопросу, так как конверт с адресом из Германии, к сожалению был потерян! Заранее спасибо, до свидания!
- Elf in Stone
- Активный участник
Обратитесь к Борису Анатольевичу Эйдису. Ник на форуме "Дайв-центр "Садко" Хургада". Он обязательно поможет. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Опередил, подлец.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
Главное - человеку помочь. А кто первый, кто второй, не имеет никакого значения!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Первый получает откат от ЭйдисаElf in Stone писал(а):Главное - человеку помочь. А кто первый, кто второй, не имеет никакого значения!
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
А-а-а... Так вот оно в чём дело....
Добровольное признание - гут...
Первый получает откат от Эйдиса[/quote]Elf in Stone писал(а):Главное - человеку помочь. А кто первый, кто второй, не имеет никакого значения!
А-а-а... Так вот оно в чём дело....
Добровольное признание - гут...
Хатуль Мадан
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сначала можете попытаться написать сюда - http://www.padi.com/scuba/scuba-certifi ... our_c-cardЮлия Леонтьева писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать, чтобы получить пади(кажется, так называется), а то из Германии прислали только временный сертификат, который уже истек. Обучение и погружения были на Мальдивах. Сертификационная дата 20.07.2009, тренер был Ахмед Самир. Может, вы знаете, куда нужно обратиться по этому вопросу, так как конверт с адресом из Германии, к сожалению был потерян! Заранее спасибо, до свидания!
У Вас в логбуке должен был остаться профессиональный номер этого Ахмеда Самира, а также номер этого ДЦ на Мальдивах. Если все было сделано по правилам, у вас есть надежда (довольно большая), что сертификат вам пришлют. Кроме того, вы можете, зарегистрировавшись здесь - https://www.padi.com/padiprofile/securefront.asp - проверить себя по базе - если вам действительно выписан сертификат, то вы получите страничку с данными. Если лень делать самой - обратитесь в ЛЮБОЙ ДЦ, работающий с ПАДИ (в т.ч.и в России) и попросите их проверить вашу сертификацию - от вас потребуется дата рождения и написание латинскими буквами ваших ФИО (как вы их дали при заполнении временного сертификата).
Кроме того, в том же ДЦ вы можете попросить проверить вашего инструктора - как я уже писала выше, в вашем логбуке должен быть его номер.
В общем, если у вас беда - ее частично можно поправить, если же совсем беда - то уже хуже.
А если вы тролль - то, звиняйте, сожрут-с...
(если все серьезно - присылайте в личку данные, проверим по базе).
Странно только то, что "конверт из Германии", хотя вы обучались на Мальдивах....Вы уверены, что учились по ПАДИ?
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Elf in Stone
- Активный участник
В ПАДИ если ПИК бумажный, то временную карточку инструктор выдает сразу на руки,а ПИК направляется в ПАДИ. Из ПАДИ приходит уже постоянный пластик. А если ПИК электронный, то как происходит?
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Забавно. Браво! Но по сути это исчерпывающий ответ.Лана писал(а):[
А если вы тролль - то, звиняйте, сожрут-с...
....Вы уверены, что учились по ПАДИ?
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Уважаемая Юлия!Elf in Stone писал(а):Обратитесь к Борису Анатольевичу Эйдису. Ник на форуме "Дайв-центр "Садко" Хургада". Он обязательно поможет.
Конечно помогу. Причем так, что Вы навсегда избавитесь от всех проблем,связанных с контактами с этой организацией. Как в свое время ,5 лет назад ,поступили мы сами:
http://www.sadko.de/announcements.jsp?n ... 8908526365
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу отпечатывается временная карточка (теперь даже по размеру стандартной пластиковой). Должна быть подписана выпускавшим инструктором. Действительна в течение 90 дней.Elf in Stone писал(а):.... А если ПИК электронный, то как происходит?
Даже в Россию приходит раньше (мы ориентируем людей на месяц-полтора, но последнее время пластик даже до глубинок России доходит за месяц).

- Elf in Stone
- Активный участник
Отсюда вопрос: Что приходило Юле из Германии? 
Я так понимаю, эта временная карточка, срок действия которой истек, у Юли осталась. Если она выложит сюда ее скан или фото, что-то можно будет понять.

Я так понимаю, эта временная карточка, срок действия которой истек, у Юли осталась. Если она выложит сюда ее скан или фото, что-то можно будет понять.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно ЭТО меня и удивило....Поэтому и переспросила - А было ли это все по ПАДИElf in Stone писал(а):Отсюда вопрос: Что приходило Юле из Германии?

Да, именно так. На этой "бамажке" должен быть как минимум номер инструктора. По нему сразу можно выяснить, имел ли он право преподавать, и где (если инструктор ПАДИ переезжает из одного региона в другой - его должны в ПАДИ переригистрировать, кроме того видно, продлена ли "возможность обучения" - если взносы не оплачены, инструктор оказывается в "не-обучаещем" состоянии и не может выписывать сертификаты, а также, в связи с вышесказанным - если он не оформил переригистрацию, то и не может выписать "пик-он-лайн" через ДЦ, в котором работает - в данном случае странная нестыковка - курс был на Мальдивах, письмо из Германии...- это вообще нонсенс).Elf in Stone писал(а):Я так понимаю, эта временная карточка, срок действия которой истек, у Юли осталась. Если она выложит сюда ее скан или фото, что-то можно будет понять.
Кажется, все же тролль....Ну, некоторые попиарятся, естессно

- Elf in Stone
- Активный участник
Для тролля кнопок в профиле многовато 

А еще на ссылки по кнопкам...Лана писал(а):На "интересы" посмотри - тоже возможность пиараElf in Stone писал(а):Для тролля кнопок в профиле многовато

Даже адрес этого "мастера педикюююра" (с) можно найти

Иэхх, "как же таксистам хорошо" (с)
Хатуль Мадан
Может, просто речь шла про Discover Scuba? Некоторые ДЦ после DSD дают некие "сертификаты", и даже рефералы, насколько я читал на сайтах...ReedCat писал(а):А еще на ссылки по кнопкам...Лана писал(а):На "интересы" посмотри - тоже возможность пиараElf in Stone писал(а):Для тролля кнопок в профиле многовато![]()
Даже адрес этого "мастера педикюююра" (с) можно найти![]()
Иэхх, "как же таксистам хорошо" (с)
В противном случае, постановка вопроса звучит, действительно, "троллевантно": "...чтобы получить пади(кажется, так называется)..." -- даже если ТС получила полноценный реферал, учебник ОВД ПАДИ - то у неё должен быть, а там ответ на вопрос "...пади(кажется, так называется)..." подробно освещён...