Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Могу только в Украине посоветоватьpiligrim35 писал(а):Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно![]()
...кто "протоптал" этот путь отзовитесь!!!!!
Мы рассматривали такой вариант добраться до Хуграды через Киев, но т.к. нам надо было только билеты (летим на сафари), то получалось дороговато и неудобно по состыковкам.piligrim35 писал(а):спасибо, Оксана![]()
Еще варианты? Кто то ведь собирался ехать таким маршрутом - так сказать "заявки" в топиках звучали
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=138150#138150piligrim35 писал(а):спасибо, Оксана![]()
Еще варианты? Кто то ведь собирался ехать таким маршрутом - так сказать "заявки" в топиках звучали
и этот вариант обязательно рассмотрю - тем более хочется все оплатить именно в Москве:)Oldmen писал(а):http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=138150#138150piligrim35 писал(а):спасибо, Оксана![]()
А чем вам Тезтур и Туртес не подходят?Оплачиваете в Москве, а ваучеры и билеты получаете в аэропорту в Киеве, Харькове.
+38050 472 92 67 турфирма Фрэштур (не оператор), зовут Светлана, можете созвониться и договариваться. Говорит, россияне оплачивали и ВЮ и прочими банк. (Лидер - в ВТБ)...хоть через Киев, хоть через Донецк...можете ссылаться на Олега Федина...piligrim35 писал(а):Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно![]()
"копилка" информации начинает потихоньку наполнятьсяFedin писал(а):+38050 472 92 67 турфирма Фрэштур (не оператор), зовут Светлана, можете созвониться и договариваться. Говорит, россияне оплачивали и ВЮ и прочими банк. (Лидер - в ВТБ)...хоть через Киев, хоть через Донецк...можете ссылаться на Олега Федина...piligrim35 писал(а):Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно![]()
Надеюсь что поделитесь результатами, впечатлениями и путями обхода "скрытых камней"...Удачи вам!!!!gumanoid писал(а):Завтра опробуем, иншааллаpiligrim35 писал(а): Неужели москвичи еще не пробовали этот способ?...
Зачем тебе билеты на бланках?gumanoid писал(а):Step one. Анекс-Тур прислал билеты, страховки, ваучеры. А я это все распечатал. Красивые, @!..
Step two. Заказал по инету паровоз в Киев. Посыльный их привез. Дал ему денег. Жалько, @!..
Пока все.
1. Из чувства прекрасного. Они красивые.ВиТим писал(а):
Зачем тебе билеты на бланках?
явки, пароли в студиюgumanoid писал(а):Step one. Анекс-Тур прислал билеты, страховки, ваучеры. А я это все распечатал. Красивые, @!..
Step two. Заказал по инету паровоз в Киев. Посыльный их привез. Дал ему денег. Жалько, @!..
Пока все.
и это правдаgumanoid писал(а):1. Из чувства прекрасного. Они красивые.ВиТим писал(а):
Зачем тебе билеты на бланках?
2. Подруге так спокойнее. Женщинам обязательно нужны физические доказательства обладания - штампик в паспорте, брюлик или билет на бланке. Приземленные существа!..