слов нет(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
При достижении самолетом определенной скорости (скорость принятия решения) прекратить взлет уже невозможно - это приведет к выкатыванию и (скорее всего) к разрушению.Пока не будет результатов расследования журнализды будут наперегонки придумывать версии. От НЛО до происков боевиков Нижней Пендузии.BK писал(а):Ничего не понимаю в воздухоплавании, но я слушал в машине радио, где говорили люди, которые что-то в этом понимают. У меня сложилась картина, что одно из двух:
1) Воздухоплаватели -- клинические идиоты, не идущие даже ни в какое сравнение с ow padi, решившими зайти на 100 м с одним баллоном. Т.е. проехали всю 3-километровую ВПП, поняли, что самолет взлететь все равно не сможет, тем не менее не остановились, а выехали за ВПП на грунт и постарались насколько возможно взлететь оттуда;
2) Нам что-то явно не договаривают. И сам самолёт здесь, скорее всего, не при чём.
Это люди которые говорят, те которые понимают - молчат.BK писал(а):Ничего не понимаю в воздухоплавании, но я слушал в машине радио, где говорили люди, которые что-то в этом понимают.
вообще-то приятие решения - это как раз та точка, когда можно безопасно отказаться от взлета.WildCat писал(а): При достижении самолетом определенной скорости (скорость принятия решения) прекратить взлет уже невозможно - это приведет к выкатыванию и (скорее всего) к разрушению.Пока не будет результатов расследования журнализды будут наперегонки придумывать версии. От НЛО до происков боевиков Нижней Пендузии.