Куда обратиться ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вопрос в следующем - уже неделю в непосредственной близости от тротуара лежит мёртвая кошка ( дохлая язык не поворачивается сказать ) , причём она явно не дворовая , а домашняя , лежит на подстилке и белой простыне ( кто это сделал и почему пусть останется на его совести ) , по началу было похоже , что киса просто спит , но кисы долго на одном месте не спят ....... я стал по мере занятости обзванивать префектуру , мерию ...везде возмущались и гневно обещали разобраться , а воз и ныне там , посоветуйте что предпринять ( выйти с лопатой и закопать - мне положа руку на сердце противно - киса стала уже разлагаться , да и потом зачем я тогда и собственно кому плачу налоги , причём в белую с не самой маленькой в Москве зарплаты ) ..... помогите грамотным советом !!!
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвоните в управу района припугните что напишите в сэс и в мерию. Второй вариант отловите дворника и а) наехайте на него б) заинтересуйте 100-300 руб делают чудеса
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Что совсем не пацан? Лопату и пакет затруднительно взять?
Тогда лакея найми.
Кто-то бросил умершую кошку. Тебя это беспокоит. Закончи. Похорони
Или тебе нужно знать кто виноват? Ну если сам такой слабенький, встань пораньше и дворника попроси убрать.
Тогда лакея найми.
Кто-то бросил умершую кошку. Тебя это беспокоит. Закончи. Похорони
Или тебе нужно знать кто виноват? Ну если сам такой слабенький, встань пораньше и дворника попроси убрать.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут как бы вопрос в другом кому звонить? Звонить четко в управу они трахнут управляющую компанию. Мерия и префектура заниматся этим не будет а вот управа да это их хлеб (откаты взятки штрафы и т.д.)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
И вот сюда заодно сообщить: http://www.ifaw.org/ifaw_russia/
No Pasaran! Venceremos!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А что еще делать осенними слякотными вечерами До льда еще далеко до праздников неделя. До каеикул два с половиной месяца. Вот жабры и сохнут ломка-с . Зотя сегодня не плохо повеселились на кубке сухого костюма)))
Постараюсь ответить сразу всем откликнувшимся - взять лопату и похоронить кошку не в падлу - опыт работы могильщиком есть , но нет времени ( на описываемый период так сложилось - что уходил я на работу в 6 утра , возвращался примерно в 22 вечера , в настоящее время пишу данный ответ вообще из-за пределов России ) , согласитесь , что предлагаемые варианты самостоятельного решения проблемы ( закапывания ) как-то мягко не правильны , или я получается такой мягко говоря мягкотелый мямля , который не может проийти около разлагающегося трупа , когда "челябинские мужики " ( не в обиду им ) проходя мимо не приминут пнуть труп ногой , и почему собственно именно обеспокоенные жители должны заниматься погребением падших животных , а не соответствующие службы ?
П.С. Вернусь из командировки - похороню кошку ( если не убрали ) , %%% буду !
П.С. Вернусь из командировки - похороню кошку ( если не убрали ) , %%% буду !
Вопрос размещён в соответствующем разделе форума и если кроме дайвинга Вас больше ничего в жизни не интересует и не касается - огромная просьба не реагировать на подобные посты , от отношения к братьим нашим меньшим , зависит и Ваше отношение к людямL'Arsen писал(а):Дожили,блин....Отличный вопрос для дайверского форума....
П.С. Пока у меня в доме не появилось четвероногое существо я думал примерно так же (((
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если вас действительно волнует этот вопрос, перенесите сами тело кошки в сторону контейнера с мусором. Кошка умерла, никому ее память не дорога, так что можно просто утилизировать. Какие проблемы? Тем более она лежит на простыне - можно даже тела непосредственно не касаться. Или вы считаете, что положить труп чужой кошки к помойке - это кощунственно? Ну тогда похороните в лесу, если для вас это более приемлемо. А по мне - если всех умерших животных, которых встретите, будете хоронить, просто времени не хватит.
А службы муниципальные никакими похоронами заниматься не будут, мне кажется. Максимум - попросят дворника бросить в помойку.
Возможен, конечно, еще вариант, что кошка домашняя и ее не просто вынесли из дома после смерти, а сбили на машине (и хозяин, возможно, ее еще разыскивает), но это менее вероятно, т.к., насколько я понял, нашли вы ее тело не вблизи оживленной трассы, а где-то во дворе дома? И простыни бы тогда тоже не было.
А службы муниципальные никакими похоронами заниматься не будут, мне кажется. Максимум - попросят дворника бросить в помойку.
Возможен, конечно, еще вариант, что кошка домашняя и ее не просто вынесли из дома после смерти, а сбили на машине (и хозяин, возможно, ее еще разыскивает), но это менее вероятно, т.к., насколько я понял, нашли вы ее тело не вблизи оживленной трассы, а где-то во дворе дома? И простыни бы тогда тоже не было.
надо Путину с Медведевым написать про дохлую кошку 

Это мое оценочное суждение
Вот сюда можно написать, если влом самому с лопатой поработать 

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А ведь можно и ответ получить!Ras писал(а):Вот сюда можно написать, если влом самому с лопатой поработать

Причем по почте реальной.
Вот ссылка с Хабрахабра:
Хочу рассказать историю, которая случилась со мной этой весной.
29 мая 2008-го года я написал через веб-форму сайта kremlin.ru вопрос Администрации Президента: «Есть ли у Дмитрия Медведева блог, а если нет, будет ли он его вести?».
10 июня, через 12 дней, мне пришел ответ:

Они отвечают, мне прислали на мыло ответ. Правда ответ был не о чем - как вся наша властьArti писал(а):А ведь можно и ответ получить!Ras писал(а):Вот сюда можно написать, если влом самому с лопатой поработать
Причем по почте реальной.

Вообще-то тут слоны, а не кошкиcolablanca писал(а):И вот сюда заодно сообщить: http://www.ifaw.org/ifaw_russia/

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2 топикстартеру: у нас этих дохлых кошек (кис), на каждом углу по пять штук, это не повод в мэрию Дахаба писать, приедет мусоровозка увезёт, не переживайте так.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247