Тистельгорм (no comment).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
патцаны ваще ребята!!!
TDI-SDI 19902
И что тут удивительного

Нормальный заработок баобабов
От безденежья и не желания понимания всё это происходит, только это начало
Хотя не только баобабы этим занимаются

Нормальный заработок баобабов

От безденежья и не желания понимания всё это происходит, только это начало

Хотя не только баобабы этим занимаются

А на первой манометр травит или совпало?
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь не в меру загорелые мачо рулят - им рабочая виза не нужна.
Вообще-то мусульманам даже дотрагиваться до женщин до свадьбы нельзя.
Кстати в этой точке глубина минимум 18 метров. Девица запаникует, рванёт наверх - баротравма лёгких обеспечена.
Вообще-то мусульманам даже дотрагиваться до женщин до свадьбы нельзя.
Кстати в этой точке глубина минимум 18 метров. Девица запаникует, рванёт наверх - баротравма лёгких обеспечена.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 19-08-2012 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
А до баллонов и регуляторов дотрагиваться нельзя вобще никогда..IGOR KOT писал(а): Вообще-то мусульманам даже дотрагиваться до женщин до свадьбы нельзя.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
Смутные времена наступают. И по моему на 2-ом фото гораздо глубже 18 метров.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
На фото N2: интересно, куда это октопус Махмудки заходит? Через что "НаташшЯ" дышит?
А вообще, позиция правильная. Никуда она нафиг при таком раскладе не денется от него! Нарожает кучу Ахмедов ибн Махмудов и будет социальные службы доставать после... Это если на борт поднимится в норме и на самолёт сядет без приключений.
А вообще, позиция правильная. Никуда она нафиг при таком раскладе не денется от него! Нарожает кучу Ахмедов ибн Махмудов и будет социальные службы доставать после... Это если на борт поднимится в норме и на самолёт сядет без приключений.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Им много чё Аллах запрещает! Ложили они на него! Как и мы (обобщаю) на наших святых. Молимся в церквях, а выходя на улицу в бесов превращаемся.IGOR KOT писал(а): Вообще-то мусульманам даже дотрагиваться до женщин до свадьбы нельзя.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память (давно я там был), то 18 там в районе лебедок на носу.Виталий У писал(а):Смутные времена наступают. И по моему на 2-ом фото гораздо глубже 18 метров.
Buy & Fly
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
a na bcd u nee priazhki ne shodiatsia ?:D
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Серег, судя по книжке "Знаменитые реликты КМ", вагонетки (цистерны) на глубине 10м находятся. Носовая оконечность на 15-ти.BaluBig писал(а):Если мне не изменяет память (давно я там был), то 18 там в районе лебедок на носу.Виталий У писал(а):Смутные времена наступают. И по моему на 2-ом фото гораздо глубже 18 метров.
P.S. А я поначалу принял тетку на 2-й фотке за надувную.