Уволил!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хотел в юмор скинуть, потом подумал - может новая темка для "Обмена" образуется. Кто что думает по этому поводу?:D
http://www.ntv.ru/novosti/649023/
-
- Участник
Да какой обмен? Этой теме в юридической тусовке лет 20. Просто кто-то вспомнил.скат писал(а):Хотел в юмор скинуть, потом подумал - может новая темка для "Обмена" образуется. Кто что думает по этому поводу?:D
Какой бы не был подчиненный, ген. директор не имел права вести себя так по-хамски. Работник не соблюдает условия договора. Увольняй. Позиция работодателя значительно сильнее позиции простого работника, особенно в России. Если работник не устраивает, почти всегда можно найти возможность уволить его. А тут, прямо таки насладился, выразив свое отношение к работнику. Думаю, что в более цивилизованной стране (США, например), за такую выходку работник бы разорил и компанию и руководителя. Впрочем, и у нас, если ген. директор желает восстанавливать трудовую книжку 6-9 месяцев. Нет проблем. У работника есть возможность взыскать с него зарплату за весь период времени, пока работодатель не выдаст новую трудовую книжку. Вину работника обсуждать не буду, т.к. сложно оценивать его действия только по газетным публикациям. Скорее всего, действительно, достал. Но, повторюсь, поступок хамский, который свидетельствует о недостатках как в воспитании, так и в умственном развитии. Даже если это "не просто гендиректор, а выпускник МГУ и Еврейского университета Иерусалима, обладатель степени MBA бизнес-школы Стэнфорда." ИМХО.
С уважением, Владимир.
У меня такое ощущение , что Скат это Лодырь. Тот был тупым юристом и этот не умней.
— Ну и зараза же ты, родной.
— Он хуже. Он просто кю!
— Он хуже. Он просто кю!
- PROFFI
- Активный участник
хм... у меня почему-то ощущение, что кто-то хамит...zhano писал(а):У меня такое ощущение , что Скат это Лодырь. Тот был тупым юристом и этот не умней.
Вы его знаете лично или с чего-то решили, что имеете право клеить ярлыки незнакомым людям?! На месте Славы я бы счел это личным оскорблением со всеми вытекающими......

Владимир. DM
Пошёл бы он туда, куда начальник отправил работника.
Самое смешное, что он и есть Лодырь

- Krapiva
- Активный участник
Вот как то, очень я в этом сомневаюсь. Проблем с увольнением даже откровенного бездельника и пьяницы может быть очень много. А девочки, которые устраиваются на работу уже будучи беременными? Месяц проработала и в декрет. А на это место надо кого то еще искать. А кто пойдет, понимая, что девачка через год захочет на работу вернуться? А она вышла на месяц, и опять в декрет. Демографическая ситуация вобще и дети в частности, это прекрасно. Но работать то кто будет?ВВБ писал(а):Позиция работодателя значительно сильнее позиции простого работника, особенно в России..
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А вы уже там были? Это во время вашей отсидки на зоне? Кстати за что сидели? За грабеж или хулиганство? К клиентам так же относитесь?скат писал(а):Пошёл бы он туда, куда начальник отправил работника.Самое смешное, что он и есть Лодырь
— Он хуже. Он просто кю!
— Он хуже. Он просто кю!
- PROFFI
- Активный участник
[censored], грубо говоря...zhano писал(а):А вы уже там были? Это во время вашей отсидки на зоне? Кстати за что сидели? За грабеж или хулиганство? К клиентам так же относитесь?скат писал(а):Пошёл бы он туда, куда начальник отправил работника.Самое смешное, что он и есть Лодырь
Товарищ, поясните, плиз, цель ваших провокационных выпадов? Вам Слава соли куда-то насыпал, что-ли? Даже если и так, поверьте, это не повод так прилюдно себя вести. Такие вопросы решаются в личках. А подобные вопросы-просто хамство. ИМХО
PS Кстати, к "клиентам" Скат относится крайне положительно. Уж поверьте на слово, я знаю о чем говорю....
Владимир. DM
Около 20 лет был работодателем. С проблемами знаком хорошо. Всегда можно найти способ цивилизованно разрулить ситуацию. Надо только включить мозги и продумать на пару шагов вперед, соблюдая все правовые нормы. Тогда никакой бездельник и пьяница не удержится. Нет смысла в этой ветке расписывать все нюансы. Каждый случай может иметь свои особенности. Даже если ты где-то уступишь, просто помни, что у тебя есть работающий бизнес и постоянный доход, а у работника, которого ты выставляешь на улицу, как правило, ничего нет и ему еще надо другую работу найти. Твоя уступка, часто для тебя мелочь, а для него серьезный выигрыш и победа. А вот влезая в судебные тяжбы, как правило, создаешь себе головную боль. И твои мысли будут периодически заняты ненужной проблемой. Лучше эти силы потратить более продуктивно. В конечном итоге ты все равно на коне, а он на улице.Krapiva писал(а):Вот как то, очень я в этом сомневаюсь. Проблем с увольнением даже откровенного бездельника и пьяницы может быть очень много. А девочки, которые устраиваются на работу уже будучи беременными? Месяц проработала и в декрет. А на это место надо кого то еще искать. А кто пойдет, понимая, что девачка через год захочет на работу вернуться? А она вышла на месяц, и опять в декрет. Демографическая ситуация вобще и дети в частности, это прекрасно. Но работать то кто будет?ВВБ писал(а):Позиция работодателя значительно сильнее позиции простого работника, особенно в России..
А то, что закон на стороне беременной, то я считаю, что это правильно. В любом деле есть свои издержки.
С уважением, Владимир.
- Krapiva
- Активный участник
Дубль
Последний раз редактировалось Krapiva 24-08-2013 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Лодырь вроде как был не глуп. Да и чувство юмора имелось. А здесь...PROFFI писал(а):....
А защищать Ската не надо.

"Вот уж послала, так послала" не помню как мультик правильно называется.
- PROFFI
- Активный участник
ни разу не защищаю....Krapiva писал(а):Лодырь вроде как был не глуп. Да и чувство юмора имелось. А здесь...PROFFI писал(а):....
А защищать Ската не надо.![]()
![]()
он и сам справится.
"Вот уж послала, так послала" не помню как мультик правильно называется.
надоело откровенное хамство во многих темах форума....
у кого-то в подписи написано: Вышел с Тетиса-вымой руки. Кака не жаль, но это становится все более актуальным...
Владимир. DM
-
- Активный участник
ОФФФ
Мы с Лодырем пересекались как-то на нырялке в Крыму.
Общались мало, мы приехали, он уехал, но впечатление было вполне адекватное.
На форумах, конечно, пургу нёс, я его просто не читал с какого-то момента )))
Не надо путать реал с виртуалом.
По теме +1 к ВВБ
Я по-разному людей увольнял. Кое-что потом спустя годы исправлял, многое я бы сейчас сделал совсем иначе.
Когда думаешь хотя бы на пару шагов вперёд, жизнь течёт совсем по-другому.
Мы с Лодырем пересекались как-то на нырялке в Крыму.
Общались мало, мы приехали, он уехал, но впечатление было вполне адекватное.
На форумах, конечно, пургу нёс, я его просто не читал с какого-то момента )))
Не надо путать реал с виртуалом.
По теме +1 к ВВБ
Я по-разному людей увольнял. Кое-что потом спустя годы исправлял, многое я бы сейчас сделал совсем иначе.
Когда думаешь хотя бы на пару шагов вперёд, жизнь течёт совсем по-другому.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
1. Скат неоднократно хамил людям на форуме, в грубой и непреличной форме обзывал их. Следовательно с ним нужно разговаривать на том языке, который он понимает. Он бывший ЗК не оставивший своих привычек и поэтому с ним, что бы он понял следует разговаривать на языке гопоты.PROFFI писал(а): [censored], грубо говоря...
Товарищ, поясните, плиз, цель ваших провокационных выпадов? Вам Слава соли куда-то насыпал, что-ли? Даже если и так, поверьте, это не повод так прилюдно себя вести. Такие вопросы решаются в личках. А подобные вопросы-просто хамство. ИМХО
PS Кстати, к "клиентам" Скат относится крайне положительно. Уж поверьте на слово, я знаю о чем говорю....
2. Вы сами-то что за слова употребляете?
— Он хуже. Он просто кю!
— Он хуже. Он просто кю!
- PROFFI
- Активный участник
Мне тоже неоднократно хамили на форуме, но все инциденты решались через личку, не разводя на форуме созданном для познавательного общения и позитива оскорбления и ругань...zhano писал(а):
1. Скат неоднократно хамил людям на форуме, в грубой и непреличной форме обзывал их. Следовательно с ним нужно разговаривать на том языке, который он понимает. Он бывший ЗК не оставивший своих привычек и поэтому с ним, что бы он понял следует разговаривать на языке гопоты.
2. Вы сами-то что за слова употребляете?
То, что он бывший ЗК - это дело его личное, к нам не относящееся. Виноват-срок отбыл. Чего его теперь этим до конца жизни клеймить?! Не судите, да не судимы будете....

От сумы и от тюрьмы-не зарекайся.... так вроде?
А по поводу моих выражений (до которых, кстати, Вы меня довели

Владимир. DM
Переложили ответственность?PROFFI писал(а): до которых, кстати, Вы меня довели

а вот если к нему группа туристов радужной ориентации приедет учиться, то что он сделает? Это же октопус после них в рот братьPROFFI писал(а):

Хотя , зашкварившемуся все равно.
— Он хуже. Он просто кю!
— Он хуже. Он просто кю!
-
- Участник
Послушайте, zhano, Вы лично Ската знаете ? Как человека, как инструктора ? Вы с ним ныряли ? Если нет , то я бы на вашем месте так по хамски себя не вел...
Скоро с Салема вернётся и ответит! Какой вы любопытный, однако? : 

Тему впору переименовывать в "Последняя дюймовка".murenka52 писал(а):...вернётся и ответит!...