покупка в lukasdivestore
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто пользовался этим магазином?
Пишут, что у них доставка TNT, но мне они написали, что могут и EMSом послать. Могут быть проблемы?
Пишут, что у них доставка TNT, но мне они написали, что могут и EMSом послать. Могут быть проблемы?
"The only easy day was yesterday"
Один раз пользовался - проблем не было. То, что они называют TNT, это PostNL, обычная почта, регистрируемое отправление. Приходит на почту и с курьером связываться не надо. У меня потребовали оплату банковским переводом (т.е. +комиссия банка ~15EUR).
то есть на расстаможку я не попаду в России?
Зависит от суммы. По-моему, до 1000 в месяц без растаможки.
А как оплачивали?
Магазину - валютным переводом MT103.
Плательщик: фамилия имя отчество латиницей
Плательщик: адрес латиницей
Плательщик: город MOSCOW
Плательщик: страна RUSSIA
Банк: наименование ING BANK N.V.
Банк: адрес (пусто)
Банк: город AMSTERDAM
Банк: страна NETHERLANDS
Банк: код SWIFT INGBNL2AXXX
Банк: национальный код (пусто)
Банк: корсчет (пусто)
Корреспондент: наименование (пусто)
Корреспондент: адрес (пусто)
Корреспондент: город (пусто)
Корреспондент: страна (пусто)
Корреспондент: код SWIFT (пусто)
Получатель: счет NL 29INGB 0658913611
Получатель: наименование LUCAS DIVING
Получатель: адрес Grotestraat 107
Получатель: город Nijverdal
Получатель: страна Netherlands
Сумма сумма_EUR
Валюта 978
Назначение платежа Sport goods payment to LUCAS DUIKSPORT WEB order НОМЕР_ЗАКАЗА. ДАТА
Комиссии других банков, если они будут, оплачивает Плательщик
Плательщик: фамилия имя отчество латиницей
Плательщик: адрес латиницей
Плательщик: город MOSCOW
Плательщик: страна RUSSIA
Банк: наименование ING BANK N.V.
Банк: адрес (пусто)
Банк: город AMSTERDAM
Банк: страна NETHERLANDS
Банк: код SWIFT INGBNL2AXXX
Банк: национальный код (пусто)
Банк: корсчет (пусто)
Корреспондент: наименование (пусто)
Корреспондент: адрес (пусто)
Корреспондент: город (пусто)
Корреспондент: страна (пусто)
Корреспондент: код SWIFT (пусто)
Получатель: счет NL 29INGB 0658913611
Получатель: наименование LUCAS DIVING
Получатель: адрес Grotestraat 107
Получатель: город Nijverdal
Получатель: страна Netherlands
Сумма сумма_EUR
Валюта 978
Назначение платежа Sport goods payment to LUCAS DUIKSPORT WEB order НОМЕР_ЗАКАЗА. ДАТА
Комиссии других банков, если они будут, оплачивает Плательщик
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Ээээ, а что, они paypal не принимают?alds писал(а):Магазину - валютным переводом MT103.

Это я понял.
Только они мне помимо счета скинули BIC .....
это нужно где-нибудь?
Только они мне помимо счета скинули BIC .....
это нужно где-нибудь?
Мне они ответили, что в Россию - только банковский перевод.Ээээ, а что, они paypal не принимают?
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот они [s]редиски[/s] нехорошие человекиAndy71 писал(а): Мне они ответили, что в Россию - только банковский перевод.

Ну и шлите их нахрен. В Европе есть магазины с такими же ценами, которые принимают и карты и палпалыча.Andy71 писал(а):Мне они ответили, что в Россию - только банковский перевод.Ээээ, а что, они paypal не принимают?
(ЗЫ: требуют перевод только те магазины, типа Лежеров в штатах, которые до усрачки боятся Россию и картфрауда. Хотя, мля Непал и Зимбабве у них в списках разрешенных к покупке картой..)

Почта. Диспутов не хотят. Поэтому для России - только wire. Многие вообще с Россией из-за этого перестали работать.AndrewStick писал(а): Ээээ, а что, они paypal не принимают?
У нас это называют SWIFT и в нашей нотации он INGBNL2AXXXAndy71 писал(а): Только они мне помимо счета скинули BIC
а если учесть еще процент при переводе, то стоимость товара получается невыгодной 

Смотря на какую сумму покупать. Этим летом заказала у них на 36000 рэ (это с доставкой и оплатой банковского перевода), а у нас за тот же набор отдала бы 54000 безо всяких доставок...
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
при таких суммах, да -выгодно.
Но у меня, в принципе до 300 долларов, поэтому практически получаются московские цены.
Но у меня, в принципе до 300 долларов, поэтому практически получаются московские цены.
А скооперироваться с кем-нибудь?
Киньте клич на форуме. Может еще кому что по мелочи надо...
Киньте клич на форуме. Может еще кому что по мелочи надо...
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
дубль 

а что с ними за проблемы?
- vioch
- Активный участник
PayPal принимают, только, видимо не из России. Раньше принимали и из России и слали курьерской ТНТ, после чего посылка попадала здесь на нехилую растаможку, и в обльшенстве случаев, видимо, не растамаживалась, а просто ехала обратно в Лукас. А потом через диспут в PayPal деньги возвращались обратно, в том числе и за пересылку. А вот с банковским переводом такое уже не прокатит. Поэтому, похоже, для России PayPal и отменили, оставив только банковский перевод.
P.S. сам ровно по такой схеме посылку оттуда когда-то "получил"
Хотя посылка по стоимости пролезала даже в курьерские лимиты, но на таможне гимор у меня возник из-за неясности, как классифицировать вентили для баллонов, в связи с чем меня пытались склонить к услугам таможенного декларанта. А так как ни платить таможенному декларанту, ни поселиться на таможне из-за этих вентилей в мои планы не входило, я просто отказался от посылки. В сопроводительной же документации к посылке Лукас указал "учебные материалы" - это был хороший повод стребовать через PP с них полностью оплату с учётом пересылки - делать это добровольно они отказывались....
P.S. сам ровно по такой схеме посылку оттуда когда-то "получил"

Хотя посылка по стоимости пролезала даже в курьерские лимиты, но на таможне гимор у меня возник из-за неясности, как классифицировать вентили для баллонов, в связи с чем меня пытались склонить к услугам таможенного декларанта. А так как ни платить таможенному декларанту, ни поселиться на таможне из-за этих вентилей в мои планы не входило, я просто отказался от посылки. В сопроводительной же документации к посылке Лукас указал "учебные материалы" - это был хороший повод стребовать через PP с них полностью оплату с учётом пересылки - делать это добровольно они отказывались....