Как найти Ската?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
profile.php?mode=viewprofile&u=50646 тут его супруга - договоритесь! 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сергей Вы пошутили.KWAK писал(а):Личка не блокируется. Пишите на здоровье.
И при встрече. Объясните. Что материться это не лучшее поведение.
Когда я был в бане, личкой пользоваться было нельзя. А то б он так ругался, что на сезон отключили...DukeSS писал(а):24.03.2014
Участник скат отправлен в бан на 3 месяца, по 24.06.2014 г. включительно
Но есть и хорошая новость! Муренка работает вместе со Скатом.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
+20 109 080 88 97
+20 101 346 75 39
+20 101 346 75 39
Последний раз редактировалось БУЛЬник 28-03-2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А его кто то за пальцы дергал? Да, там бан. Так что сорри. Залет так залет. Сам себе злобный буратино. В общем воспитательную работу о вреде алкоголя для бизнеса, пожалуйста проведите. Буду премного благодарен.ShurikK писал(а): А то б он так ругался, что на сезон отключили...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
подозреваю, что это бесполезно)KWAK писал(а):А его кто то за пальцы дергал? Да, там бан. Так что сорри. Залет так залет. Сам себе злобный буратино. В общем воспитательную работу о вреде алкоголя для бизнеса, пожалуйста проведите. Буду премного благодарен.ShurikK писал(а): А то б он так ругался, что на сезон отключили...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Хорошая темка, однако.
Надо бы её здесь в топе подержать.
Спасибо модераторам, что по АЙ-ПИ не забанили. А то бы пришлось мне в интернет-кафе ходить.

Спасибо модераторам, что по АЙ-ПИ не забанили. А то бы пришлось мне в интернет-кафе ходить.

- Elf in Stone
- Активный участник
Вы полагаете, что у Вас статический АйПи?
ну, Федю и Ската забанили хоромElf in Stone писал(а):Вы полагаете, что у Вас статический АйПи?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Не было там алкоголя. Троллей убейтеKWAK писал(а): В общем воспитательную работу о вреде алкоголя для бизнеса, пожалуйста проведите. Буду премного благодарен.

- Elf in Stone
- Активный участник
Не по айпи.dutf писал(а):ну, Федю и Ската забанили хоромElf in Stone писал(а):Вы полагаете, что у Вас статический АйПи?
У Славы "плавающий IP" но он ЕбипетскийElf in Stone писал(а):Не по айпи.dutf писал(а):ну, Федю и Ската забанили хоромElf in Stone писал(а):Вы полагаете, что у Вас статический АйПи?

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага,Слава сиделец коронованый 

Да, статический. Более того, его надо прописывать нет-нет. Египет. В России мы за статический платим специально, а тут...Elf in Stone писал(а):Не по айпи.dutf писал(а):ну, Федю и Ската забанили хоромElf in Stone писал(а):Вы полагаете, что у Вас статический АйПи?
- Elf in Stone
- Активный участник
Круто
а как можно банить клонов, кроме как по ip?Elf in Stone писал(а):Не по айпи.dutf писал(а):ну, Федю и Ската забанили хоромElf in Stone писал(а):Вы полагаете, что у Вас статический АйПи?