что на .... существо
сеть зачем?
что в руках?
чье добро? имею в виду - страна какая

кто-нить знает?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну и отлично! Уже можно переходить к обсуждению омерзительного негоризонтального трима. (Да и "велосипедят" ещё...)Валерий Мухин писал(а):Это реклама...
Ну когда я одним гражданам с такими аппаратиками продемонстрировал что есть горизонтальный трим и правильная техника работы ластами, они были, мягко говоря шокированы. Не думаю, что трим и правильная техника были бы для них лишними.BKC писал(а):Ну и отлично! Уже можно переходить к обсуждению омерзительного негоризонтального трима. (Да и "велосипедят" ещё...)Валерий Мухин писал(а):Это реклама...
ААААААААА, взрывается голова.Валерий Мухин писал(а):Ну когда я одним гражданам с такими аппаратиками продемонстрировал что есть горизонтальный трим и правильная техника работы ластами, они были, мягко говоря шокированы. Не думаю, что трим и правильная техника были бы для них лишними.BKC писал(а):Ну и отлично! Уже можно переходить к обсуждению омерзительного негоризонтального трима. (Да и "велосипедят" ещё...)Валерий Мухин писал(а):Это реклама...
Со временем, я думаю, они их освоят, как освоили скажем горно-стрелковые подразделения современную альпинистскую технику и снаряжение.
Да похоже, что так всегда было. Этих ребяток набирают и обучают прежде всего по другим критериям - подводное плавание не главный. Есть аналогичные примеры конца 60-х - начала 70-х.Валерий Мухин писал(а):Ну когда я одним гражданам с такими аппаратиками продемонстрировал...
Да несомненно! Это ж их почти что главное занятие и они должны... должны бы уметь и знать всё.Валерий Мухин писал(а):Не думаю, что трим и правильная техника были бы для них лишними.
Оно конечно верно. Но с другой стороны эти граждане ставят перед собой задачи освоения достаточно сложных операций по высадке, для которых расширенная подготовка по технике плавания не помешала бы, да и техника более продвинутая тоже.BKC писал(а):Да похоже, что так всегда было. Этих ребяток набирают и обучают прежде всего по другим критериям - подводное плавание не главный. Есть аналогичные примеры конца 60-х - начала 70-х.Валерий Мухин писал(а):Ну когда я одним гражданам с такими аппаратиками продемонстрировал...
Ню-ню.Валерий Мухин писал(а): Ну когда я одним гражданам с такими аппаратиками продемонстрировал что есть горизонтальный трим и правильная техника работы ластами, они были, мягко говоря шокированы.
Вы конечно там лично были и все своими глазами видели?gasul писал(а):Ню-ню.Валерий Мухин писал(а): Ну когда я одним гражданам с такими аппаратиками продемонстрировал что есть горизонтальный трим и правильная техника работы ластами, они были, мягко говоря шокированы.
Там, конечно, лошары полные служат - и совершенно не знают, как лучше.
А шокированы они были тем, что им продемонстрировали полную ерунду - которая им нафиг не уперлась.
Валерий Мухин писал(а):Вы конечно...gasul писал(а):...
Вообще-то с 80-х годов в туризме, дайвинге, альпинизме многое поменялось.gennady golikov писал(а):Вспоминается рассказ в конце 80-х одного туриста-фанатика...Многие наработки туристов не применимы для военных, а те что применимы давно или известны или перекочевали к туристам от военных.
К сожалению, не работает - я и так не читаю, что он пишет в темах, но я не могу не читать, что он пишет мне лично.BKC писал(а):
Что за наглая ложь!Валерий Мухин писал(а):К сожалению, не работает - я и так не читаю, что он пишет в темах, но я не могу не читать, что он пишет мне лично.BKC писал(а):
В 80-х в дайвинге не было Мухина.Валерий Мухин писал(а):Вообще-то с 80-х годов в туризме, дайвинге, альпинизме многое поменялось.