Теперь вопрос к уважаемому сообществу, кто-нибудь возил в Египет селедку маринованную или соленую, тушками или филе в фабричный пластиковой таре?
Каков результат?
Мне нужно определится до 18.00.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В багажном отделении самолета - жары нет ! Раньше туда курить водили по очереди стюардессы.....некоторых )))kav писал(а):Волновался, а не сдохет ли она за три часа жары
Ага, спасибо)) Она еще фаршированная была какой-то травой что-ли.help писал(а):ocean07у Это местное - фсих зовется . А простая "недоселедка" - ринга.
Ага, а к кило гречки обязательно кипятильник, кастрюльку и удлинитель.billie писал(а):Чо только не придумают, еще бы гречи кило взялиАборигены говорили что в абуашаре или метро была нормальная европейская селедка в маленьких железных банках.
Продаются такие плоские холодильные элементы. Кладешь его заранее в заморозку и перед отъездом укладываешь в сумку поверх продуктов. Хватает очень надолго. Мы так продукты на дачу по жаре возим. Бывает, что и подмерзнет что-нибудь.kav писал(а):Волновался, а не сдохет ли она за три часа жары
от самолета до холодильника и не протечет ли в багаже.
Агаhelp писал(а):Будете смеяться , но стандартный набор для славян в Еги - семечки(черные),селедка, черный хлеб,шоколадки(типа "ВДОХНОВЕНИЕ") ВЕЗУ КАЖДЫЙ РАЗ.
Крайний раз привозил знакомым знакомых в Хургаду гречу, перловку и майонезbillie писал(а):Чо только не придумают, еще бы гречи кило взяли
micro писал(а):Крайний раз привозил знакомым знакомых в Хургаду гречу, перловку и майонез
Слава, у вас квасу нету. Хлебного. С хреном и чёрносмородиновым листом. Ну такой, с отрыжкой...уээээ....скат писал(а):Всё тут есть. Просто халява вкуснее...![]()
Любят соотечественники пожалиться, что скучают по чёрному хлебушку.
Хотя сами уже давно не скучают.
Я тоже пишу в всегда - ничего не надо, всё есть. Неудобно как-то.Так мне из Питера 5кг крыжовника привезли. Вот счастье было!
Тут много чего нет. А что делать? На всю жизнь же не навезёшь...Michael J. писал(а):Слава, у вас квасу нету. Хлебного. С хреном и чёрносмородиновым листом. Ну такой, с отрыжкой...уээээ....скат писал(а):Всё тут есть. Просто халява вкуснее...![]()
Любят соотечественники пожалиться, что скучают по чёрному хлебушку.
Хотя сами уже давно не скучают.и пробки вышибло во всей квартире.