Гибель дайверов в Новороссийске
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий 125
- Участник
Сорок дней прошло. Тишина необыкновенная. Есть ли результаты расследования по возбужденному уголовному делу? Прояснены ли обстоятельства гибели трех человек? Определен ли круг подозреваемых, виновных в данном трагическом инциденте? Тема закрыта, и, похоже уже никого не и....пет.
No Guts, No Glory
География не важна 

Ныряю
- Дмитрий 125
- Участник
Передо мной отчитываться не надо, как такового обсуждения не было, ссылки на репортажи по ТВ... Считаете, этого достаточно для объяснения гибели ТРЕХ человек???
No Guts, No Glory
- Андрей СПб
- Активный участник
И что НьюЙорк так переживает по Новороссийску???
Я понимаю, что утонувший на днях в Майами должен беспокоить больше..
Хефнер, основатель "Плейбоя" - "Человека прежде всего интересует то что произошло как можно ближе к его дому"
ЗЫ Меня в Барселоне обчистили до нуля 11.01.15. Заява в полиции. Описание вещей/чемоданов в полиции.
Ни одного ответа на мои официальные регистрируемые запросы на испанском (!) "как расследуется дело" - ни от полиции Барселоны, ни от мэра Барселоны, ни от МВД Испании.
Вот и думайте сами "кто и что вам должен"

Я понимаю, что утонувший на днях в Майами должен беспокоить больше..
Хефнер, основатель "Плейбоя" - "Человека прежде всего интересует то что произошло как можно ближе к его дому"

ЗЫ Меня в Барселоне обчистили до нуля 11.01.15. Заява в полиции. Описание вещей/чемоданов в полиции.
Ни одного ответа на мои официальные регистрируемые запросы на испанском (!) "как расследуется дело" - ни от полиции Барселоны, ни от мэра Барселоны, ни от МВД Испании.
Вот и думайте сами "кто и что вам должен"

Последний раз редактировалось Андрей СПб 05-10-2015 16:14, всего редактировалось 2 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А что есть что-то непонятное в этом случае? Зашли в надголовку без ходовика, как следствие погибли. Совершенно типовой сценарий.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вопрос ко мне, то лично я считаю, что по этому поводу здесь никто не перед кем не должен объясняться.Дмитрий 125 писал(а):Передо мной отчитываться не надо, как такового обсуждения не было, ссылки на репортажи по ТВ... Считаете, этого достаточно для объяснения гибели ТРЕХ человек???
Хотя и рассказывать там тоже нечего - все уже рассказано.
А Ваши вопросы вы можете задать в отдел милиции, где занимались этим случаем. Желательно в вашей формулировке. Вам там все объяснят подробно и очень предметно.
C уважением, Alexey
И объяснят куда после этого Вам следует пройти.v_Alexey писал(а):Вам там все объяснят подробно и очень предметно.
Высосали тему из пальца. Не вижу катастрофы в том, что человек просто поинтересовался. Откуда ему знать, что наступил на больную мозоль сражений бушевавших на форуме пять-семь лет назад. А его и местом проживания ткнули, и куда идти указали. Давайте ещё про пятую графу, форму черепа и разрез глаз спросим.
Добрее надо быть.
Добрее надо быть.

Ребят, ну звучит как минимум странно. какая разница откуда человек. Это всё равно, что написать Девам и Тельцам такую информацию не надо знать. Ну или там всем Николаям и Сергеям данная информация предоставляться не будет.
Другое дело да, то, что там вот правильно написал Валерий.
давайте жить дружно!
Другое дело да, то, что там вот правильно написал Валерий.
давайте жить дружно!

Ныряю
по ходу подозреваемые также являются потерпевшими, что тут еще подозревать...Дмитрий 125 писал(а): Определен ли круг подозреваемых, виновных в данном трагическом инциденте?
Отсутствие ходовика и есть непонятное, хотя конечно и "типовое" на этом объекте, теперь это определённо можно сказать, после второй поисковой операции.Валерий Мухин писал(а):А что есть что-то непонятное в этом случае? Зашли в надголовку без ходовика, как следствие погибли. Совершенно типовой сценарий.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
- Дмитрий 125
- Участник
Алексей, с полным к вам уважением.... .....
наяриваешь тролля в этом деле? Паяешь свои компы, респект и уважуха, какого хрена ты лезешь в обсуждение их гибели, ты их доставал????? Троих человек...
наяриваешь тролля в этом деле? Паяешь свои компы, респект и уважуха, какого хрена ты лезешь в обсуждение их гибели, ты их доставал????? Троих человек...
No Guts, No Glory
- Дмитрий 125
- Участник
Сори, конечно, я тока не понял, в чем Нью-Йорк хуже Волгограда . Ты думаешь что я как мухин вторую щеку подставлять буду??? Да, умник??
No Guts, No Glory
- Дмитрий 125
- Участник
Это все к важинскому, простите все
No Guts, No Glory
- Дмитрий 125
- Участник
А как они могли так пойти , что два на одном уровне нашлись, а третий на другом совсем??Валерий Мухин писал(а):А что есть что-то непонятное в этом случае? Зашли в надголовку без ходовика, как следствие погибли. Совершенно типовой сценарий.
No Guts, No Glory
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
После того, как обнаруживается, что дайверы заблудились, группа может разделиться, поскольку у каждого может быть свое мнение в какой стороне выход, а идти в "неправильную" сторону ни кто не хочет.Дмитрий 125 писал(а): А как они могли так пойти , что два на одном уровне нашлись, а третий на другом совсем??
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дмитрий 125, пожалуйста притормозите.
Что вы хотите узнать? Как уже было не однократно. Любой разбор ЧП где не было медицинских траблов у дайверов заканчивается одинаково. Те кто не вернулись вели себя далеко не целесообразно. То есть сами накосячили, сами пострадали.
Гуру оказался не очень гуру. Опытные дайверы не очень опытными.... Влезли в ту задницу из которой вылезти не смогли. В общем сами себе злые Буратины. Родственникам и друзьям не очень приятно это осознавать. Вы хотели это услышать?
Что вы хотите узнать? Как уже было не однократно. Любой разбор ЧП где не было медицинских траблов у дайверов заканчивается одинаково. Те кто не вернулись вели себя далеко не целесообразно. То есть сами накосячили, сами пострадали.
Гуру оказался не очень гуру. Опытные дайверы не очень опытными.... Влезли в ту задницу из которой вылезти не смогли. В общем сами себе злые Буратины. Родственникам и друзьям не очень приятно это осознавать. Вы хотели это услышать?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, из роли человека, которому некоторые посочувствовали, скатился на роль банального го....метателя.
Следует признать, что наш менталитет, конечно не зависит от места проживания.
Вам бы следовало в самом начале покорректней сформулировать вопрос, т.е. за базаром следить,
а не канать под прокурора.
А так, каков вопрос, таков и ответ.
Вам же пояснили все и в общем то культурно.
Чего вам такого в этом печальном проишествии было непонятно?
Она и тема была короткой, что всем все ясно, а вам инструктору, непонятно.
Во, б...ь, всех в унитаз слил.
Следует признать, что наш менталитет, конечно не зависит от места проживания.
Вам бы следовало в самом начале покорректней сформулировать вопрос, т.е. за базаром следить,

А так, каков вопрос, таков и ответ.
Вам же пояснили все и в общем то культурно.
Чего вам такого в этом печальном проишествии было непонятно?
Она и тема была короткой, что всем все ясно, а вам инструктору, непонятно.
Во, б...ь, всех в унитаз слил.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Для бестолкового OWSI из USA повторяю еще раз:Дмитрий 125 писал(а):...
куда мне лезть, чем заниматься и что случилось в Новороссийске - тебя это совершенно не е..ет.
обе твои щеки и другие части твоего тела меня так-же не интересуют.
Научишься вежливо и спокойно задавать вопросы- будешь получать нормальные ответы.
C уважением, Alexey