ы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Протри маску,выдохни и плыви дальше...

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Прец, ну что Вы пристали к людям? У Вас есть любимое кулинарное блюдо? А если при этом у Вас есть на него деньги, то Вы себе откажете в удовольствии?
Или другой пример: Вы любите путешествовать и познавать мир. Вы приехали в незнакомую страну впервые. И что? Просидите в гостинице все время поездки?
Точно так же и в дайвинге. Подводный мир - это тоже мир. И ты никогда не знаешь, кого ты встретишь на следующем дайве, что именно увидишь. Кого-то тянет любознательность, кого-то ощущение невесомости, кого-то риск. У каждого свои причины.
Лично меня в дайвинге прельщают виды того, от чего буквально захватывает дух. Но, в то же время, встретится под водой с голодной большой белой акулой приличного размера мне, скорее всего, не хотелось бы...
Или другой пример: Вы любите путешествовать и познавать мир. Вы приехали в незнакомую страну впервые. И что? Просидите в гостинице все время поездки?
Точно так же и в дайвинге. Подводный мир - это тоже мир. И ты никогда не знаешь, кого ты встретишь на следующем дайве, что именно увидишь. Кого-то тянет любознательность, кого-то ощущение невесомости, кого-то риск. У каждого свои причины.
Лично меня в дайвинге прельщают виды того, от чего буквально захватывает дух. Но, в то же время, встретится под водой с голодной большой белой акулой приличного размера мне, скорее всего, не хотелось бы...

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.
терпеть ненавижу скопища людей, и загорать на пляжах (да и кожа не позволяет - слишком чувствительная), так предпочитаю как минимум сноркелинг ... и конечно дайвинг, а также накручивать километро-часы по горам. И народу чтобы - чем меньше тем лучше, 2-3-5 чел.... нет 5 - уже немножко многовато, хотя если не слишком болтливые, то ничего.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
На суше мы много говорим, суетимся, поэтому так болезненно тянет туда, где тихо и ты практически один, и что бы обьяснится тебе достаточно пары жестов. А еще тянет к адекватно воспринимающим тебя людям, "чужие" на долго среди нас не задерживаются. Вообще сложно все по полочкам разложить, помоему это похоже на тягу к горам, наверное практически у всех дайвинг и горы межу собой практически равны.

Последний раз редактировалось PeRetZ 04-07-2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, дружище, это твои аргументы не убедительны.PeRetZ писал(а):Все что-то или невнятное или маловразумительное излагают.
Неужто Я задал такой сложный вопрос?
По поводу гор и одиночества - для того чтоб было " как в горах" предпочтительней сами горы, а не дайвинг![]()
Одиночество в тюремном карцере наверное ещё одиночнее и молчаливее, но Я не знаю людей платящих свои кровные денюШки ,чтоб побыть там![]()
Короче аргументы Ваши - Я в пух и прах!![]()
![]()

Встречный тебе вопрос: Зачем мы живем?

Sinn Féin amháin!
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Изредка пересыхает.PeRetZ писал(а):Рустам - мотивация ясна.
Надеюсь поток дензнаков не пересыхает![]()
Кидайте в меня камни.
Когда ты умеешь делать что-то такое, чего все остальные не умеют, то ты чувствуешь себя ВЫШЕ их.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Грановский Эдуард
- Активный участник
я дерусь.... потому что дерусь (с) Партос если я не ошибаюсьPeRetZ писал(а):А действительно почему мы ныряем?

Могу только перефразировать ................................................

-
- Участник
- Контактная информация:
...там чувствуешь себя "ИНЫМ"-проблемы верхнего мира бледнеют и отступают...там ты тет-а-тет с собой... ну и иногда вмешиваются рыбы-но они молчаливы и почти не отвлекают... 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
Потому что психически болен. ИМХО, нормальный человек под воду не полезет