Касательно «обсуждения» проблем господина Бельского & Co

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
F14
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-03-2006 14:14 Заголовок сообщения: Касательно «обсуждения» проблем господина Бельского & Co

Касательно «обсуждения» проблем господина Бельского & Co в форуме «Дайвинг»:
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое) без серьезных аргументов своей позиции.
Дискредитация крупной, уважаемой, международной организацией и авторами топика и отдельными, мягко говоря, «сочувствующими» - налицо.
Аргументация с их стороны - полностью отсутствует, только некрасивые эмоции.
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Наличие и размер «урона», конечно суду определять, удивлен, что Вы берете на себя такую смелость.
Но в данном случае, действительно, настолько очевиден, если не сам урон, то попытка его нанести, что бездействие с Вашей стороны (KWAK:«просто наблюдаю») выглядит более чем странным.
6.1. Раздел "Дайвинг". Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного), технического дайвинга и водолазного дела. В частности к ним можно отнести обсуждения снаряжения и техник плавания, проблемы медицины, популярных мест и объектов для погружений, погодные условия и т.д.
Может быть, конечно, заявленная авторами тема под «и т.д». подходит … не знаю, точнее сомневаюсь.
Может быть и этот пост туда прилепить? Потому как, возмущает то не факт создания новой системы и вполне можно бы было или даже нужно бы было такой факт обсудить. Но вот беспардонность и бесстыдство этих граждан не должна оставаться безнаказанной.
5.4. Степень "тяжести" нарушения определяется модераторами разделов, администраторами и владельцами Форума сообразно своему разумению.
Ну проявите какое-нибудь разумение!

Странно, что в правилах форума есть запрещение «прямой рекламы», но ничего нет, значит, видимо допускается, реклама плохо замаскированная - предлагаю подумать над дополнением правил - пунктом о запрещении «скрытой» рекламы, тем более саморекламы.

ИМХА, граждан вместе с их «дорогими друзьями» следует отправить беседовать между собой на форумы сайтов: Империи, ДГВБА, принадлежавшим им и дружественным дайв-учреждениям …, там же отвечать на вопросы, касающиеся их системы, там же вести свою рекламную компанию, раз на нее у них средств не хватает ...
Темы, обе две из Дайвинга может быть перенести в Избранное или во Флейм и кому далее интересно переливать из пустого в порожнее - там бы этим и занялись? А то уже на голосование становится похоже - за, против, воздержался ... при этом внятно изложить позицию могут единицы.

Очень надеюсь, что разжевывать, как следовало бы поступить порядочным людям, "строящим новый корабль", не придется!?!
WBR, Сергей.

ЗЫ: ОФФ - уважаемый KWAK, я Вам в личное мыло отправлял вопрос - почему я в некоторых топиках не вижу присоединенных авторами файлов, потом прочитал на Вашем сайте, что на майл.ру Вы отвечать не можете - может быть здесь ответите отдельным постом.
(ОФФ этот, конечно, сотрите в посте, спасибо!)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-03-2006 17:46 Заголовок сообщения:

Ответ на ваш вопрос требует решение совета администрации.
А сегодня воскресенье. Завтра к вечеру я озвучу ответ.
Спасибо.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 15:42 Заголовок сообщения:

Извиняюсь за задержку, но ответ на ваш вопрос потребовал несколько больше времени чем я ожидал.

Официальный ответ Администрации форума.

При обсуждении на Совете форума высказывания в адрес Бельских не были признаны выходящими за рамки принятые в приличном обществе.
Дискуссия острая но откровенного хамства никто из участников не допускал.
Вмешательство администрации признано излишним.

С уважением, совет администрации.
Озвучил, модератор форума Марков Сергей.

F14
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 17:25 Заголовок сообщения:

Дорогие братцы и сестрицы (с) - вы про что?!?

В моем посте к Вам совсем о противоположном.
В адрес Бельских, в топиках действительно никто не выходит за рамки, держаться их оппоненты из последних сил "в рамках".

Как раз, господа Бельские и их "сектанты" оказались на поверку законченными хамами, в лучших традициях хамов же, обвиняющие направо и налево в хамстве других.
Замечу, что самих Бельских или кого-нибудь из их свиты никто в хамстве даже не обвинил ни разу - им только тонко намекали, в расчете на их предполагаемую интеллигентность, что они не правы, что стоит задуматься и извиниться хотя бы ...

Повторюсь - Бельские, используя Ваш форум
(почему то - ни свои сайты, ни телевидение, ни дайверскую прессу, а за глаза, исподтишка - здесь нет ни одного официального представителя ПАДИ и их расчет строился именно на этом)
дискредитируют и пытаются нанести вред международной организации под названием ПАДИ (что прямо запрещено Вашими правилами - см. мое первое сообщение, или правила уже изменились специально для них?), делая это по-хамски и делая себе на этом бесплатную ажиотажную "рекламу" (в кавычках, потому что антиреклама это) ...

Вы с Бельскими в сговоре?
Странно, они и появились то тут только для этого демарша.

Вот я совсем не удивлюсь, если ПАДИ еще не в курсе, что Бельский из нее уходит ...

Знаете что, если Вы сами моральные импотенты, не способные свои же правила исполнить - Вы прилепите, пожалуйста, эти мои посты отсюда в форум "Дайвинг", бо я пытаюсь Ваши правила соблюдать, в отличие от господ бельских и поместил их сюда, а не там! А здесь вон только полста человек читали, а там несколько сот...
Пусть это будетмоим открытым письмом этим гражданам.
До "базара" с ними опускаться я не буду, но хамы, как минимум должны знать, что они таковые есть.

Трофимов Сергей
PADI 638477

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 17:34 Заголовок сообщения:

Уважаемый Сергей.
Не переживайте в ПАДИ все знают. Форум они наш мониторят :wink:

Мы же в свою очередь просто стараемся сохранять нейтралитет. Мы ТЕТИС просто стоим в стороне. Мы готовы помочь всем желающим не зависимо от системы.
Прикреплены сообщения и о выходи и о входе. И то и другое будет висеть прикерепленное ровно неделю как важная новость.
Не переживайте, как говорил царь Соломон "И это пройдет".
Согласитесь что Майкрософт ругает значительно больше людей но это не мешает ему быть главным производителем операционных систем. :wink:

А по поводу того что перебрасывать в дайвинг.
Выборочно не позволяет используемый жвижек.
Так что если хотите просто скомпилируйте свои мысли и переложите туда.
Спасибо за понимание.
С уважением, Сергей.

F14
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-04-2006 17:23 Заголовок сообщения:

Стало быть - трафик любой ценой, ню, ню ...

Не-е, ни кИдаться на мельницы, ни метать бисер ... не стану, нах!

Единственно, спросят меня про бельских, стану теперича так отвечать:
слышал большие профи в дайвинге, точно знаю - непорядочные люди ...

Честь имею!

ЗЫ:
Нет в мире кроме тех к кому ты привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто - жить рядом
И чувствовать, что жив! (с)
- эт мантра такая :wink:

Сява К
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 17:59 Заголовок сообщения:

"Единственно, спросят меня про бельских, стану теперича так отвечать:
слышал большие профи в дайвинге, точно знаю - непорядочные люди" ...

Значит все не зря !

Рыб-на-суше
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 23:19 Заголовок сообщения:

Сява К писал(а):"Единственно, спросят меня про бельских, стану теперича так отвечать:
слышал большие профи в дайвинге, точно знаю - непорядочные люди" ...

Значит все не зря !
От себя добавлю:

У Петра I поговорка была:

"- Дабы дурь каждого видна была!.."

Как раз это сейчас на форуме и происходит во всей своей красе :)
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 23:51 Заголовок сообщения:

F14 писал(а): Как раз, господа Бельские и их "сектанты" оказались на поверку законченными хамами, в лучших традициях хамов же, обвиняющие направо и налево в хамстве других.
Трофимов Сергей
PADI 638477
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

Уважаемый Трофимов Сергей, Вы сами-то что пишите. Нарушаете правила форума.
Вы же профессионал PADI, ведите себя достойно.
Кстати почитайте мануал инструктора на досуге, там написано что не следует дескридитировать конкурирующие организации.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

Ответить