Отдельный Тек-форум "да" или "нет"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всё просто: кто какого мнения, нужен он или нет.
Плиз без заумных комментариев
Плиз без заумных комментариев
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Кот Базилио
- Участник
- Контактная информация:
Обсуждалось уже
Я из тек-обсуждений для себя много-чего вынес,и использую в рекреации(крыло,длинный шланг)...

Я из тек-обсуждений для себя много-чего вынес,и использую в рекреации(крыло,длинный шланг)...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Форум будет доступен для любого человека, просто отдельная ветка типа "флейм" или "обмен мнениями"Кот Базилио писал(а):Обсуждалось уже![]()
![]()
И не нужно злых смайлов лепить, тема добровольная!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Прошу заметить, что новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже.
>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
Если это единственное "против", то почему бы и нет, чем техи хуже фри-дайверов. Их просто меньше, да?
Если это единственное "против", то почему бы и нет, чем техи хуже фри-дайверов. Их просто меньше, да?
ИМХО это было бы хорошо.Максим Васильев писал(а): Форум будет доступен для любого человека, просто отдельная ветка типа "флейм" или "обмен мнениями"
!
С уваж.,
Б.Э.
странный вопрос... а чем хуже охотники и фридайверы, чтобы их задвигать вниз?daw писал(а):>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да какая разница-то?Мастер писал(а):странный вопрос... а чем хуже охотники и фридайверы, чтобы их задвигать вниз?daw писал(а):>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже

Сделай в алфавитном порядке.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
мастер
А зачем их задвигать вниз? Техи могут быть третьими сверху.
Между фри-дайвингом и пляжным отдыхом.
А зачем их задвигать вниз? Техи могут быть третьими сверху.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В этом по моему есть рациональное зерно.daw писал(а):мастер
Техи могут быть третьими сверху.
Вот только наши женщины опять все за технарей решают

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не, это абсолютно не ВЕРНО !!!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Да какая разница-то?Мастер писал(а):странный вопрос... а чем хуже охотники и фридайверы, чтобы их задвигать вниз?daw писал(а):>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
Если это единственное "против", то почему бы и нет, чем техи хуже фри-дайверов. Их просто меньше, да?Кто-то оскорбится, что-ли?
Сделай в алфавитном порядке.
В целях ликвидации захламления форума дилетантскими вопросами надо к каждому нику какой нибудь флажок сделать (например технарь или рекреационщик) и соответственно по нему производить допуск к темам.
Если технарь - то ко всем, если рекреационщик - то только ко флейму.
И ВСЕ будет О`K !!!
Я думаю что модераторам это несложно будет сделать.
Следующий этап - это флажок "заслуги" перед отечеством.
Ну, это насколько ты круче других - количество дайвов, карточек, прочих регалий, времени ныряния, нахождения на форуме и т.д.
Самое главное этой идеи - не допустить, чтобы люди, пусть даже добившиеся успехов где-нибудь, позволяли себе сомневаться и спорить с "гуру".
В принципе настоящий "гуру" не должен опускаться до этих споров, ведь все знают, как сложно что-то внятно и аргументированно объяснить бестолковым начинающим - "сами пускай дерьмо с мое похлебают".
А ведь если аргументированно не объяснять - они еще и наглеть начинают...
Вот что меня тревожит, так это необходимость преемственности с традициями советского общества...
Я думаю (мое имхо), что нужны классификаторы:
ну типа дух, чижик, черпак, дед - ну, традиции есть традиции !
Самое главное обходится без унижений, опусканий и все будет о`k ...
Опрос не затеваю, думаю наши "технари" подобное предложение рассмотрят.
С уважением к "гуру"... (коленопреклоненный смайлик).
P.S. В этом предложении есть огромное рациональное зерно - наконец-то форум станет чистым и здесь исчезнет возможность различного рода коммерческих реклам.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
Ничего не понял
Представители бизнеса точно такие же наши единомышленники, часто даже больше, потому что все свое время посвятили дайвингу. Зачем их душить? Более того (небольшое нелирическое отступление), всеж-таки коммерция есть коммерция, без продаж не было бы и этой площадки в конце концов.

Представители бизнеса точно такие же наши единомышленники, часто даже больше, потому что все свое время посвятили дайвингу. Зачем их душить? Более того (небольшое нелирическое отступление), всеж-таки коммерция есть коммерция, без продаж не было бы и этой площадки в конце концов.
Такой чаволи?Jim_K писал(а):С уважением к "гуру"... (коленопреклоненный смайлик).

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эти с позволения сказать «традиции» возникли изначально в УГОЛОВНОЙ среде и только относительно недавно были перенесены в армейскую жизнь.Jim_K писал(а):Я думаю (мое имхо), что нужны классификаторы:
ну типа дух, чижик, черпак, дед - ну, традиции есть традиции !
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
hondje писал(а):Модераторы, сделайте пожалуйста автору ранг ДУШИНА ПОЗОРНЫй, пусть радуется первое время
Чтобы не повадно было над крутыми технарями изголяться

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.