Всем привет, продам оборудование для дайвинга, использовала девушка , размер обуви 38, размер костюма 42-44 (3),все в рабочем состоянии, цена за полный комплект. мне кажется 40.000 за все норм цена пишите в личку кому интересно оборудование
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ответил в личкуАллександррр писал(а):Отдельно паука продаете
если да то за сколько
mariojr писал(а):Всем привет, продам оборудование для дайвинга, использовала девушка , размер обуви 38, размер костюма 42-44 (3),все в рабочем состоянии, цена за полный комплект. мне кажется 40.000 за все норм цена пишите в личку кому интересно оборудование
Всем привет, продам оборудование для дайвинга, использовала девушка , размер обуви 38, размер костюма 42-44 (3),все в рабочем состоянии, цена за полный комплект. мне кажется 40.000 за все норм цена пишите в личку кому интересно оборудование
апнуmariojr писал(а):mariojr писал(а):Всем привет, продам оборудование для дайвинга, использовала девушка , размер обуви 38, размер костюма 42-44 (3),все в рабочем состоянии, цена за полный комплект. мне кажется 40.000 за все норм цена пишите в личку кому интересно оборудование