Продается фото-комплект SeaLux для Canon 5D mark 2 [MCK]
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Продается комплект (Москва):
1) Подводный бокс SeaLux (Германия) для ф/а Canon 5D mark 2. Состояние отличное. Около 250 дайвов. С апреля 2013 года лежит без погружений. Видоискатель LD. Один электрический синхроразъем С5 (Никонос). Производство 2009 год. Полностью обслужен и опрессован на 80 м в сентябре 2014.
http://www.sealux.de/en/products/photo- ... s-5d-mkii/
2) Плоский порт (стекло) SeaLux PN 94 (практически новый – не использовался)
3) Удлинительное кольцо SeaLux ZR 28 – при его использовании вместе с портом PN 94 можно устанавливать объектив Canon 100/2,8 Macro
4) Порт сферический 180 мм “Фиш-ай” акриловый без бленды – Kenko (резьбовой ) с переходником (самодельным) под байонет SeaLux – состояние хорошее (царапин нет)
5) Порт плоский акрил (резьбовой, для широкоугольных объективов типа 17-40 и 16-35) Kenko
6) Удлинительное кольцо 32 мм (резьбовое) Kenko
7) Линза +3 диоптрии 77 мм для объектива 17-40 (используется при установке со сферическим портом)
8 ) Камера Canon 5D mark 2 (body) – состояние отличное, пробег около 12000 кадров, не затапливалась, пыли на матрице нет. В комплекте: коробка, зарядник, чеки, кабели, диски с программами и инструкциями, ремень, карта CF 4 Гб. Куплена в 2011 г.
Этот комплект позволяет использовать практически любые объективы благодаря наличию двух удлинительных колец.
За весь комплект прошу 3700 USD (если без камеры, то 2600 USD). Оплата в рублях по текущему курсу. Разумный торг. Дополнительные фото комплекта по запросу. Фото сделанные этим боксом на моих страницах на http://www.diveplanet.ru/underwater-pho ... ey_stoyda/, Facebook, Flikr.
Пишите здесь или в личных сообщениях. почта - cir-alexГАВmail.ru Телефон +79037960041
1) Подводный бокс SeaLux (Германия) для ф/а Canon 5D mark 2. Состояние отличное. Около 250 дайвов. С апреля 2013 года лежит без погружений. Видоискатель LD. Один электрический синхроразъем С5 (Никонос). Производство 2009 год. Полностью обслужен и опрессован на 80 м в сентябре 2014.
http://www.sealux.de/en/products/photo- ... s-5d-mkii/
2) Плоский порт (стекло) SeaLux PN 94 (практически новый – не использовался)
3) Удлинительное кольцо SeaLux ZR 28 – при его использовании вместе с портом PN 94 можно устанавливать объектив Canon 100/2,8 Macro
4) Порт сферический 180 мм “Фиш-ай” акриловый без бленды – Kenko (резьбовой ) с переходником (самодельным) под байонет SeaLux – состояние хорошее (царапин нет)
5) Порт плоский акрил (резьбовой, для широкоугольных объективов типа 17-40 и 16-35) Kenko
6) Удлинительное кольцо 32 мм (резьбовое) Kenko
7) Линза +3 диоптрии 77 мм для объектива 17-40 (используется при установке со сферическим портом)
8 ) Камера Canon 5D mark 2 (body) – состояние отличное, пробег около 12000 кадров, не затапливалась, пыли на матрице нет. В комплекте: коробка, зарядник, чеки, кабели, диски с программами и инструкциями, ремень, карта CF 4 Гб. Куплена в 2011 г.
Этот комплект позволяет использовать практически любые объективы благодаря наличию двух удлинительных колец.
За весь комплект прошу 3700 USD (если без камеры, то 2600 USD). Оплата в рублях по текущему курсу. Разумный торг. Дополнительные фото комплекта по запросу. Фото сделанные этим боксом на моих страницах на http://www.diveplanet.ru/underwater-pho ... ey_stoyda/, Facebook, Flikr.
Пишите здесь или в личных сообщениях. почта - cir-alexГАВmail.ru Телефон +79037960041
Последний раз редактировалось DrAlex 27-09-2014 15:06, всего редактировалось 3 раза.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Если будете по частям продавать, то интересен ( Видоискатель LD)DrAlex писал(а):Продается комплект (Москва):
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей!
Я не очень понял?
Если имеете в виду только бокс без портов и камеры, то можем обсудить…
А если только про видоискатель, то У меня другого видоискателя нет.
Так что наврядли буду продавать его отдельно от бокса.
Спросите у Олега Савинкина. Может у него есть отдельно.
Я не очень понял?
Если имеете в виду только бокс без портов и камеры, то можем обсудить…
А если только про видоискатель, то У меня другого видоискателя нет.
Так что наврядли буду продавать его отдельно от бокса.
Спросите у Олега Савинкина. Может у него есть отдельно.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Я наверно тоже ошибся, интересует угловой видоискатель, (по дешевле
),
просто ссылка дана на бокс с угловым видоискателем.

просто ссылка дана на бокс с угловым видоискателем.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
камеру отдельно продадите ?
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...