Кого кинул баракуда отпишитесь сюда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Прошу не удалять. Люди отпишутся - потом в флейм можно будет перенести. пусть до вечера повисит, ок? Просто собрались писать заяву в полицию, а телефонов всех потерпевших нет.
Доброго утра всем!
Присоединяюсь к просьбе модераторам, не удаляйте пока.
Готов к сотрудничеству, т.к. до сих пор ничего не пришло, а заказывал я 2 баллона.
Оплата была 12.02.
Присоединяюсь к просьбе модераторам, не удаляйте пока.
Готов к сотрудничеству, т.к. до сих пор ничего не пришло, а заказывал я 2 баллона.
Оплата была 12.02.
С уважением, Vidinzho.
Уважаемый Crash!
Всю инфу скинул вам в личку.
Всю инфу скинул вам в личку.
С уважением, Vidinzho.
Принял. Спасибо. Соберем всех, кто готов. Потом поедем в полицию.
Отписался в личку, фото объявления сейчас выложим.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ок. Все получил, всю инфу систематизирую и 24, если человек не появится, пойдем в полицию.
Просто человек в век информационной технологии и не ожидает о последствиях регистрации на сайте. Даже если и удалил объявление, сообщения.
IP наверняка фиксируется
)))

сорри за оффтоп
IP может быть через анонимайзер, через прокси, важнее метод оплаты, если это не вебмани и т.п.
IP может быть через анонимайзер, через прокси, важнее метод оплаты, если это не вебмани и т.п.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
На карту платил, кажется ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
вот это уже реальнее.ПОЛОЖительный писал(а):На карту платил, кажется ...
все платили на карты. На две разные. ФИО получателей и номера есть.
Спасибо огромное. А при регистрации айпи фиксируется? Будет ценной любая информация.
Интересно, а сколько человек оплатили регулятор Apex не дорого? Или я один такой везунчик? 

Я предложил приехать и забрать, он мне на следующий день сказал, что уже в резерве и оплачено до меня. 

хи-хи, прикупили козырей на мизере? 

айпишники должны отображаться для модеров/админов в каждом посте злодея, но скорей всего левые, если уж не дебил, так что как совет лучше на карты ориентируйтесь.Crash писал(а):Спасибо огромное. А при регистрации айпи фиксируется? Будет ценной любая информация.
Цена была не выше средней по форуму. Просто у поганца было то, что выпадает штучно. Создал мнение, что распродается клуб.kalan писал(а):хи-хи, прикупили козырей на мизере?