Шарм c 21 по 28 апреля 2013. Нырялка за 1/2 стоимости.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
С 21 по 28 апреля 2013 г летим в Шарм.
Ныряем с немецким дайв-центром с большого комфортабельного бота.
На дейли-дайвинг скидка 50% (30 евро вместо 60 по прайс-листу дайвцентра). В стоимость входят два погружения, 2 баллона 12 литров, грузовой пояс, трансфер из отеля и обратно.
Желающие могут прилетать самостоятельно в понравившийся им отель - встретимся на месте. Количество дайверов в группе - не более 8 человек, так что число мест действительно ограничено.
Нырять с группой в качестве гида я буду лично. Мой опыт работы в Шарме-Дахабе - более 40 месяцев.
В январе 2013 года организовывал недельный выезд в Шарм - все остались довольны. Никаких "революционных" изменений в обстановке не замечено - всё нормально и спокойно как и 2 года назад.
Телефоны для связи:
+371 29459674
+2 01061835497
Ныряем с немецким дайв-центром с большого комфортабельного бота.
На дейли-дайвинг скидка 50% (30 евро вместо 60 по прайс-листу дайвцентра). В стоимость входят два погружения, 2 баллона 12 литров, грузовой пояс, трансфер из отеля и обратно.
Желающие могут прилетать самостоятельно в понравившийся им отель - встретимся на месте. Количество дайверов в группе - не более 8 человек, так что число мест действительно ограничено.
Нырять с группой в качестве гида я буду лично. Мой опыт работы в Шарме-Дахабе - более 40 месяцев.
В январе 2013 года организовывал недельный выезд в Шарм - все остались довольны. Никаких "революционных" изменений в обстановке не замечено - всё нормально и спокойно как и 2 года назад.
Телефоны для связи:
+371 29459674
+2 01061835497
Последний раз редактировалось IGOR KOT 15-04-2013 22:30, всего редактировалось 13 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
А обед?IGOR KOT писал(а):Набираю группу сертифицированных дайверов для дайвинга в Шарм-Эль-Шейхе во второй половине апреля 2013 г.
На дейли-дайвинг с бота скидка 33% (40 евро вместо 60 по прайс-листу дайвцентра). В стоимость входят два погружения, 2 баллона 12 литров, грузовой пояс, трансфер из отеля и обратно.
Желающие могут прилетать самостоятельно в понравившийся им отель на одну или 2 недели - встретимся на месте. Количество дайверов в группе - не более 8 человек, так что число мест действительно ограничено.
Как это принято в подобных поездках, курс АОВД и Найтрокс Дайвер - только по стоимости сертификата.
В январе 2013 года организовывал недельную поездку в Шарм, все остались довольны. Никаких "революционных" изменений в обстановке не замечено - всё нормально и спокойно как и 2 года назад.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
дайте 2 !!

Без компота не поеду !

Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А скажите, когда курсы под водой проводятся, что делают остальные члены группы?IGOR KOT писал(а):... Количество дайверов в группе - не более 8 человек... Нырять с группой в качестве гида я буду лично.... Как это принято в подобных поездках, курс АОВД и Найтрокс Дайвер..

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Обед на боте в Шарме - отдельная песня. Деньги за него собирает команда бота - это является значительной статьёй их дохода и предметом постоянной озабоченности капитана.DGEK8 писал(а): А обед?
Так как с чувством меры в тех краях напряжёнка, стоимость обедов постоянно растёт (сейчас уже 50 фунтов), а их качество неуклонно снижается. В январе нас кормили в основном размазанными тонким слоем на большом блюде овощными смесями и жаренными баклажанами.
Для сравнения могу подсказать, что за 20 фунтов в рыбном ресторане на Старом рынке вам предложат превосходный суп-ассорти из морепродуктов с крабами, кальмарами, креветками и устрицами.
От обедов на боте можно отказаться, но всё равно с вас будут вымогать хотя бы по 20 фунтов "за напитки". (Большая бутылка колы в магазине стоит 5 фунтов).
странно, может, с памятью чего-то стало, вроде цена напитков и обеда за 5 лет нырялок в Шарме не менялась вообще. Ну а качество кормёжки от конкретного бота зависит.IGOR KOT писал(а):Обед на боте в Шарме - отдельная песня. Деньги за него собирает команда бота - это является значительной статьёй их дохода и предметом постоянной озабоченности капитана.DGEK8 писал(а): А обед?
Так как с чувством меры в тех краях напряжёнка, стоимость обедов постоянно растёт (сейчас уже 50 фунтов), а их качество неуклонно снижается. В январе нас кормили в основном размазанными тонким слоем на большом блюде овощными смесями и жаренными баклажанами.
Для сравнения могу подсказать, что за 20 фунтов в рыбном ресторане на Старом рынке вам предложат превосходный суп-ассорти из морепродуктов с крабами, кальмарами, креветками и устрицами.
От обедов на боте можно отказаться, но всё равно с вас будут вымогать хотя бы по 20 фунтов "за напитки". (Большая бутылка колы в магазине стоит 5 фунтов).
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
В прошлом году был у Дельфина,обед стоил 50 фунтов и кормили очень хорошо.В этом году был у Ската,обед входил в стоимость нырялки,кормили на убой и вкусно.Это я все к чему?Однако нырялка у Вас с обедом кусается по цене.
Да, такого дайвера дорогим обедом не заманишьDGEK8 писал(а):AOWD + Enriched Air Diver

Конечно не заманишь.Меня можно заманить хорошей ценой на нырялку и борщем как у Дельфина.И не стоит мне тут намекать,что я новичок,а вы тут все крутые мастераФишкин писал(а):Да, такого дайвера дорогим обедом не заманишьDGEK8 писал(а):AOWD + Enriched Air Diver

- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то я никого не заманиваю, а просто предлагаю в хорошей компании понырять с отличным дайв-центром с 50% скидкой. Кстати осталось 4 места.
Прайс-листы в Шармовских дайв-центрах не я придумал - в Шарме нырялка дорогая.
Прайс-листы в Шармовских дайв-центрах не я придумал - в Шарме нырялка дорогая.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 22-03-2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Красиво.
Фотографии у Игоря всегда были классными!!!