Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так это- типа отпуск у Славы на теплом море получается!
AOWD,DEEP
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно успеть за 8 дней пройти курс АОВД и Дип? 

Пять дней нырялки с нашим д\ц - и вы "Дип дайвер ПАДИ" Оплачивается только сертификат! Велкам!!!
Пять дней нырялки с нашим д\ц - и вы "Дип дайвер ПАДИ" Оплачивается только сертификат! Велкам!!!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы вот так написалbastone писал(а):Сделайте правильный выбор при глубоководных погруженияхскат писал(а):Пять дней нырялки с нашим д\ц - и вы "Дип дайвер ПАДИ" или Дип дайвер SDI на ваш выбор Оплачивается только сертификат! Велкам!!!

Слава, Фаина, здравствуйте! В планах пройти этот курс. Летом к вам (увы и ах!) не выберусь, при удачном раскладе - в ноябре. Но надо же подготовиться! Что необходимо с собой иметь для курса? Ну там не знаю, метров 10 веревки? камеру велосипедную? Или всё на месте найти можно?
Здравствуйте. Для курса дип не нужно, вообще-то, ни верёвки, ни мыла.
Но, если вы в качестве альтернативного источника соберётесь использовать 12-ти литровый баллон, то таки-да, нужна обвязка.
Два карабина, хомут или ремень балонный, ну и да - верёвка, метра полтора 8 мм. И регулятор нужен тогда будет ещё один. Камеру не надо. Тем более велосипедную.

Два карабина, хомут или ремень балонный, ну и да - верёвка, метра полтора 8 мм. И регулятор нужен тогда будет ещё один. Камеру не надо. Тем более велосипедную.
- PROFFI
- Активный участник
ИМХО можно не заморачиваться в привозе барахла на обвязку стейджа, а прилетев в Еги, тупо купить всё это в местных Дайв-магазинах, даже дешевле чем в Москве. Карабины советую крупные, с кольцом-удобнее использовать. Настоятельно советую забыть про хомут ( с отвёрткой) и взять баллоный ремень. Гораздо удобней и практичней...murenka52 писал(а):Здравствуйте. Для курса дип не нужно, вообще-то, ни верёвки, ни мыла.Но, если вы в качестве альтернативного источника соберётесь использовать 12-ти литровый баллон, то таки-да, нужна обвязка.
Владимир. DM
Я так понял , про хомут камень в мой огород ? У злыдень 

- PROFFI
- Активный участник
Неплутарх писал(а):Я так понял , про хомут камень в мой огород ? У злыдень

Расскажи братве, не стесняйся, как отвёртку на боте сломал хомут затягивая...))))
(и аватарку поставь уже-страна должна знать героев в лицо

Владимир. DM
Ну и чо ! Одну сломал , две осталось , ведь они не настоящие , сильно китайские. Аватарку , аватарку ... скромный я 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
C наступающим праздником
Спасибо!!!! Мы тоже вас всех поздравляем с праздником!!!!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
С праздником
Теперь с Днем Водолаза 

Да забыл написать буду опять в Lillyland