Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
prosto Ya
- Участник
Добавлено: 28-08-2015 21:34 Заголовок сообщения: Re: Курс "Соло-дайвер SDI" в Хургаде
скат писал(а):Не только волосов. Бицепсов, трицепсов....

Ух ты! Славик, зачОт)))) я думал, ты сейчас начнешь как обычно доской махать... Ан нет...
Молодчег!
А фотка реально клевая. И автор классно параллели провел. Респект...
AOWD+++ .....
-
скат
Добавлено: 05-09-2015 19:41 Заголовок сообщения: Re: Курс "Соло-дайвер SDI" в Хургаде
Читай стартовое сообщение..друг. Сфините а трук, можно один минут? Я хочишь кафарить с тебья.
захади мой магазин, пасматри, что хочишь, кальян, папирус, все есть, трук, очень недорого.
Сделаем балшой скидка, трук. Патамушта ти трук. Я лублю Рассия, Путин карашо.....Сука пляттт....
-
Golf
- Активный участник
Добавлено: 05-09-2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Курс "Соло-дайвер SDI" в Хургаде
скат писал(а):Читай стартовое сообщение..друг. Сфините а трук, можно один минут? Я хочишь кафарить с тебья.
захади мой магазин, пасматри, что хочишь, кальян, папирус, все есть, трук, очень недорого.
Сделаем балшой скидка, трук. Патамушта ти трук. Я лублю Рассия, Путин карашо.....Сука пляттт....
http://www.youtube.com/watch?v=WjHSt6dCqbc 
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
-
БУЛЬник
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-09-2015 19:47 Заголовок сообщения: Re: Курс "Соло-дайвер SDI" в Хургаде
скат писал(а):Читай стартовое сообщение..друг.
какие ништяки предусмотрены для дайвенгиста планирующего понырять дней 10, а если повезет то и побольше, но не желающего обзоводицца карточкой салодайвера...?

интрокибердайвингист