Горящие места на дайв сафари, север красного моря

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Смирнов Александр
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 04-11-2009 08:15 Заголовок сообщения: Горящие места на дайв сафари, север красного моря

Желающие понырять, отдохнуть, погреться - есть места на первокласной яхте Tiger LiLy. Сафари из Шарма, с 13 по 20 ноября
Горящий места на дайв сафари, север красного моря, первокласная яхта - Tiger Lily

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-11-2009 17:23 Заголовок сообщения: Re: Горящие места на дайв сафари, север красного моря

Смирнов Александр писал(а):Желающие понырять, отдохнуть, погреться - есть места на первокласной яхте Tiger LiLy. Сафари из Шарма, с 13 по 20 ноября
Ныряли на этой посудине с 9 по 16 октября. Яхта совершенно не тянет даже на средний уровень. Проживал в "люксе" - кондишен не работа 4 дня, тарахтел как трактор. Дайв-дека не покрыта деревянным или ковровым покрытием - окрашеный металл, скользкая, народ постоянно падал. Питание никакое - еда однообразная и ее мало. Ни выпечки ни фруктов. ВСЕ абсолютно все воняло соляром. Учитывая что она позиционируется как постоянная яхта МГУ - нет слов. По воздуху - особых нареканий не было, правда в середине сафари - поганло масло- как итог 3 регулятора на промывку и замену фильтров. По технодайвингу - декларировали наличие смесей и жирных найтроксов. Гелий мешали перепуском, в итоге вместо 220 бар делали по 200. Жирный найтрокс забивали до 100, 150 бар - сколько могли перепустить. При этом оплата не зависела от давления. Огромный респект газ-блендеру - смеси делал грамотно!!!! Ему бы нормальное оборудование и по газам было бы все идеально. Общее впечатление о яхте самый настоящий бюджет, для самых непереборчивых
OWD *

Магеллан
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-11-2009 21:13 Заголовок сообщения: Re: Горящие места на дайв сафари, север красного моря

Oldmen писал(а):
Смирнов Александр писал(а):Желающие понырять, отдохнуть, погреться - есть места на первокласной яхте Tiger LiLy. Сафари из Шарма, с 13 по 20 ноября
Ныряли на этой посудине с 9 по 16 октября. Яхта совершенно не тянет даже на средний уровень. Проживал в "люксе" - кондишен не работа 4 дня, тарахтел как трактор. Дайв-дека не покрыта деревянным или ковровым покрытием - окрашеный металл, скользкая, народ постоянно падал. Питание никакое - еда однообразная и ее мало. Ни выпечки ни фруктов. ВСЕ абсолютно все воняло соляром. Учитывая что она позиционируется как постоянная яхта МГУ - нет слов. По воздуху - особых нареканий не было, правда в середине сафари - поганло масло- как итог 3 регулятора на промывку и замену фильтров. По технодайвингу - декларировали наличие смесей и жирных найтроксов. Гелий мешали перепуском, в итоге вместо 220 бар делали по 200. Жирный найтрокс забивали до 100, 150 бар - сколько могли перепустить. При этом оплата не зависела от давления. Огромный респект газ-блендеру - смеси делал грамотно!!!! Ему бы нормальное оборудование и по газам было бы все идеально. Общее впечатление о яхте самый настоящий бюджет, для самых непереборчивых
Жескачь! :D
Они убили Кенни! Сволочи!

FLGL
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-11-2009 22:21 Заголовок сообщения:

Вообще-то все правильно про Tiger Lily.... Странно, что до сих пор народ стеснялся сказать правду про этот "брэнд"... Да и на фотографиях этого корыта все и так видно....
Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)

AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver

VVB
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 11-11-2009 18:22 Заголовок сообщения:

Спасибо честным людям за инфу. Это корыто также вычеркиваем. :D
Овощной кибердайвенгист

FLGL
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 11-11-2009 21:30 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Спасибо честным людям за инфу. Это корыто также вычеркиваем. :D
А Вы не знали? Не просто так ставка фрахта Tiger Lily ВСЕГДА ( вне зависимости от сезона) ДЕШЕВЛЕ ставки фрахта НОРМАЛЬНОГО бота на 30-40 %. :wink: И гоняют это корыто в основном вдоль берегов.... Видимо, боятся далеко от портов отпускать.... :wink:
Кстати говоря!!

PraNkiSh
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 11-11-2009 22:46 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а):
А Вы не знали? Не просто так ставка фрахта Tiger Lily ВСЕГДА ( вне зависимости от сезона) ДЕШЕВЛЕ ставки фрахта НОРМАЛЬНОГО бота на 30-40 %. :wink: И гоняют это корыто в основном вдоль берегов.... Видимо, боятся далеко от портов отпускать.... :wink:
будучи в рудайве спросил цену фрахта :)
ценник был озвучен отнюдь не гуманный. (цифру не помню)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 00:02 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а):И гоняют это корыто в основном вдоль берегов.... Видимо, боятся далеко от портов отпускать.... :wink:
Перебор. Был на этой яхте дважды. Первый раз - "Дальний юг", второй раз - "Средний юг", после чего яхта направилась на Дедалус. Наши на ней ходили к Братьям, были очень довольны. На прошлой неделе был на яхте в гостях, видел что дела не очень, но это вполне решаемо. Кэп, блендер(Мохамед зовут), остальной стафф - супер. Кают-компания со столовой - весьма весьма. Цены??? Ну помониторьте в разном. Что зря гнобить -то? Привык я к этому кораблику. Пойду ишшо с ними. :D :D :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

VVB
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 00:26 Заголовок сообщения:

Не... масло в баллонах.. три убитых рега за одно сафари это за гранью...

сафарийный бот без тика это тоже за гранью... :wink:
Овощной кибердайвенгист

FLGL
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 10:37 Заголовок сообщения:

PraNkiSh писал(а):
FLGL писал(а):
будучи в рудайве спросил цену фрахта :)
ценник был озвучен отнюдь не гуманный. (цифру не помню)
Я имею в виду цены, за которую можно зафрахтовать бот В ЕГИПТЕ.... Российские ценники, как правило, недешевы ВЕЗДЕ и НА ВСЕ...

PS Даже среди местных египетских ДЦ TIGER LILY не находится в фаворитах рейтинговой таблицы ботов. В одном только Шарме к порту Травко приписано 20 с лишним сафарийников... Есть из чего выбрать!

PS2 Тему, похоже, пора переносить.... :wink:
Кстати говоря!!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 22:16 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а):...PS2 Тему, похоже, пора переносить.... :wink:
Ну да, Ну да :wink: Ничего личного :wink: Просто бизнес viewtopic.php?t=46112

FLGL
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 22:20 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
FLGL писал(а):...PS2 Тему, похоже, пора переносить.... :wink:
Ну да, Ну да :wink: Ничего личного :wink: Просто бизнес viewtopic.php?t=46112
Ну, это здесь абсолютно не к месту....

"Хорошая машина Запорожец, если на Волге не ездил" (С)
Кстати говоря!!

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 22:22 Заголовок сообщения:

Я всё сказал :D :D :D

FLGL
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 22:25 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Я всё сказал :D :D :D
Заметьте, не я начал обсуждение бота! :D
Кстати говоря!!

Ответить