Пиво и крепкие алкогольные напитки на наших сафари.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
интересно, а в чем различие принесенной банки пива от купленной на борту бота ?
ну кроме доп. бабла в карман продавцов по 2 евро.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Предлагаю им пойти дальше и сделать платным туалет.PraNkiSh писал(а):интересно, а в чем различие принесенной банки пива от купленной на борту бота ?
Зачем в условиях кризиса снижать цены...
Честнее было бы,если б написали,что на их яхтах новый бизнес-продажа пива.Египет тут ни при чём!Пиво в Хургаде стоит 1 евро в среднем.Ничего себе "трансфер" каждой бутылки!Почему другие компании не вводят запрет?А если о продаже спиртного на яхтах этой компании написать в CDWS?
Мужики, прекращайте, как дети, ей-богу. Что вас, шмонать кто-то собирается, что-ли? Вам сказали - не надо тащить на плече дьютифришную упаковку. Положи в рюкзак и неси хоть два ящика.
Контора адекватная, друг с ними сафарил. Так что не гоните зря.
А туалет и так платный - только берут сразу за неделю вперёд.
Абсолютно на всех яхтах так. А вы не догадывались?
Контора адекватная, друг с ними сафарил. Так что не гоните зря.
А туалет и так платный - только берут сразу за неделю вперёд.
Абсолютно на всех яхтах так. А вы не догадывались?
Инструктор PADI
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот за это я и люблю Филиппины и в том числе наш сафарийник. Все напитки в том числе и пиво входят в стоимость сафари. Нитрокс кстати тоже:) Все удовольствие 200$ в день.
И пиво на берегу 30-35 руб бутылка, а ром 65руб за 0.75:)) и никто не косится чего принес и куда:)
И пиво на берегу 30-35 руб бутылка, а ром 65руб за 0.75:)) и никто не косится чего принес и куда:)
Андрей Галицкий
-
- Участник
Давно это было, я ж написал, мы без обид поумилялись наглости хлопца, сколько-то заплатили, да и разъехались. Ещё раз повторюсь- Уважаемый ДЦ (без ковычек)DC Seawolf писал(а):1. банка пива на яхте стоит 2 евро. О чем есть пропечатаная цена прямо на листе.тракторист писал(а):Помниться ,как на одной из яхт, этого уважаемого ДЦ "гарный" арабский хлопец "повесил" на нас три банки, не известно кем выпитого, пива по 4 "ойро" за банку! Мало-мало "постебались", но чего-то за наглость ему "отсыпали".
2. если счет был неправильный - почему не обратились в офис?
3. имя "гарного арабского хлопца" озвучте, пожалуйста и даты сафари так же.
Ну-ка цитату пожалуйста, где такое сказано?? Я вижу малость другое:Абдолло писал(а):Вам сказали - не надо тащить на плече дьютифришную упаковку. Положи в рюкзак и неси хоть два ящика.
Хватит впрягаться за обнаглевших от жадности деятелей.DC Seawolf писал(а):с апреля 2010 года привоз собственного пива на яхту или в дайвинг-центр SEAWOLF запрещен
Нелепый говнопиар не засчитан. Вы получаете -10 к харизме.Андрей Галицкий писал(а):Вот за это я и люблю Филиппины и в том числе наш сафарийник. Все напитки в том числе и пиво входят в стоимость сафари. Нитрокс кстати тоже:)
Забавно, на питерском форуме топикстартер попытался объяснить запрет также невозможностью мусульманам дотрагиваться до алкоголя. На вопрос, кто же носит на корабль их собственное пиво ( туристы что-ли ) ответа не последовало... А вообще помню, однажды мы очень мощно затоварились пивом и в конце сафари была попытка на этом основании добыть из нас каких-то денег.
Извини, Андрей, но на этом транспорте с общими сортирами и ценой 200-300 бакинских в день пиво должны на серебряных подносах носить...Андрей Галицкий писал(а):Вот за это я и люблю Филиппины и в том числе наш сафарийник. Все напитки в том числе и пиво входят в стоимость сафари. Нитрокс кстати тоже:) Все удовольствие 200$ в день.
- Elf in Stone
- Активный участник
Шмонать дайверов кто будет? Мартин небось? Прогорит этот господин со своими подходами. Думаю, не ошибусь, если скажу, что, как минимум, сотню постоянных русских клиентов Си Вулф уже потерял. И вовсе не из-за пива, естественно.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Там Мартина нет...ilka писал(а):а вот интересно почему другие сафарийники тако запрета не ввели?
наверное мене жадные)))
Хватит впрягаться за обнаглевших от жадности деятелей.
Вот и ко мне в автосервис приезжают на развал колёс такие люди.
Ступицы болтаются, надо подшипники отрегулировать - ладно, сделали регулировку в цену, так сказать. Хотя цену не подняли.
Но за новые ступичные гайки, сколько-то там - херня совсем, двадцать-тридцать рублей, вечно какой-то гнилой базар идёт.
Не надо лезть не в своё дело. В каждом бизнесе есть ньюансы, о которых клиенты даже не подозревают. Главное, чтобы отношение было уважительное к людям, а остальное - мелочи.
Инструктор PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Там где Мартин, уважения к русским не жди...
Бедные автосервисы! Я тут недавно в брянскую область ездил, там в местных шиномонтажках переобуть колесо с балансировкой 30 рублей стоит. Потому что дороже у людей тупо денег нету. А в Питере мне в одном месте за то же самое цену 600 рублей озвучили. Потому что деньги есть.
Я много зарабатываю, но то что заработал ревностно охраняю от жадных уебков, со всех сторон протягивающих свои загребущие лапы. И очень не люблю, когда меня наебывают. Я сам кого хочешь наебу. Хотя и не занимаюсь этим.
Я много зарабатываю, но то что заработал ревностно охраняю от жадных уебков, со всех сторон протягивающих свои загребущие лапы. И очень не люблю, когда меня наебывают. Я сам кого хочешь наебу. Хотя и не занимаюсь этим.
Так это же хорошо - езди в Брянскую область колёса делать.
Чё к уёбкам-то едешь? Можешь в мой сервис съездить - в Нефтекамск.
Такая же цена на шиномонтаж, как в Брянской области. Вэлкам! Скажешь, что от меня, тебе скидку сделают

Чё к уёбкам-то едешь? Можешь в мой сервис съездить - в Нефтекамск.
Такая же цена на шиномонтаж, как в Брянской области. Вэлкам! Скажешь, что от меня, тебе скидку сделают

Инструктор PADI
Вот уж не надо ля-ля!Elf in Stone писал(а):Там где Мартин, уважения к русским не жди...

Нормальный адекватный человек, к клиентам относится очень хорошо в том числе и к русским.
Русских можно наёбывать в чём угодно, кроме алкоголя - это свято!!! Можно торговаться до посинения за нырялку, а потом на выторгованные деньги тут же взять в ближайшем шинке бухла и вместе всё пропить, а потом ещё добавить!
Шинковать можно когда заканчивается своё (за любую цену), но изначально обьявлять сафарийник предприятием общепита с ресторанной наценкой на святое!? Однозначно (для меня) - жлобство!
P.S. За последние 4-5 лет поездок в Египет не заметил проблем со спиртным. В ресторанах, если делаешь хороший заказ на пожрать, сами бегают в ближайший чапок за спиртным (услуга стоит 5-10 местных тугриков). Единственное, стараешься не афишировать перед другими посетителями ресторана, что пьёшь крепкое спиртное.
Шинковать можно когда заканчивается своё (за любую цену), но изначально обьявлять сафарийник предприятием общепита с ресторанной наценкой на святое!? Однозначно (для меня) - жлобство!
P.S. За последние 4-5 лет поездок в Египет не заметил проблем со спиртным. В ресторанах, если делаешь хороший заказ на пожрать, сами бегают в ближайший чапок за спиртным (услуга стоит 5-10 местных тугриков). Единственное, стараешься не афишировать перед другими посетителями ресторана, что пьёшь крепкое спиртное.
Я не шаман, но в бубен настучать могу
Отделим мух от котлет. Сафарийник не ресторан и даже не отель, и если кто-то под надуманными предлогами будет пасти мое пиво дабы всучить свое в четыре раза дороже - это тупо жлобство и ИМХО ничего у них не получится, разве что в начале. А вот имидж себе могут подпортить весьма прилично...
Я, кстати, последние годы обычно пью что покрепче, несколько банок пива покупаю на борту, но сам подход напрягает...
Я, кстати, последние годы обычно пью что покрепче, несколько банок пива покупаю на борту, но сам подход напрягает...