OWD для инвалидов на Пхукете - приглашаем.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 11:35 Заголовок сообщения: Язвить - ваш конек и визитная карточка.

Дана писал(а):+1000
Уже и не знает наш поскребыш как еще пропиариться...:twisted
Это как будет по-руски? Те кто дают объявления - те "поскребыши"? А те кто на эти обявления язвят, хамят, прикалываютя, то те "соскребыши"?
Дана писал(а):Касательно дайверов с травмами и увечьями - и в голову бы не пришло как-то съязвить в ИХ сторону...
Свежо прЕдание(исправленому верить благодаря "ДАНА") да верится с трудом. Язвить - ваш конек и визитная карточка.
Последний раз редактировалось dive-paradise 08-03-2012 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто не любит дайвинг, тот еще полюбит.

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 11:53 Заголовок сообщения: Адекватность для температурного режима у каждого своя.

Валерий Мухин писал(а):
maloy1502 писал(а):Инструктор был в мокром 5 мм. + утеплитель 5 мм.
Наводит на дополнительные размышления об этом инструкторе :evil:
5+5 не адекватная защита для этой воды.
maloy1502 писал(а):Увы, но более теплых водоемов в наших краях как-то нет.

Речь не про более теплых водоемах, а о более теплых костюмах.
maloy1502 писал(а):Я там ныряю в 7 мм. + утеплитель 7 мм. - вполне нормально.

Согласитесь, есть определенная разница между "5мм" и "7мм+7мм". Я сам долгое время нырял с костюмом по схеме "7мм+7мм" и "7мм+7мм+2мм". Да вполне нормально. До тех пор пока на сухой костюм не перейдешь. :lol:
Зима 2009 - 2010 Шарм. Я замерзаю на 20ой минуте в сухаре при температуре воды +22. Может тот инструктор был моржом? Адекватность для температурного режима у каждого своя.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 11:56 Заголовок сообщения: Re: Адекватность для температурного режима у каждого своя.

dive-paradise писал(а):Может тот инструктор был моржом? Адекватность для температурного режима у каждого своя.
Кем был тот инструктор я говорить не буду - сами догадаетесь.
Но загнать в холодную воду человека с травмой спины в 5 мм это за гранью добра и зла.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

maloy1502
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 14:48 Заголовок сообщения:

Инструктор вполне нормальный человек.
Есть выбор - пройти открытую воду в теплых морях во время заграничного вояжа или пройти её в местных условиях.
Всех предупреждают что да как - дальше каждый сам себе злобный буратино.
Каждый сам делает выбор, тем более не у всех есть возможность поехать в теплые края.
При всем при этом открытую воду обычно проходят за два дня (по два погружения в день). Ну и поскольку студентов много не бывает (обычно 2-4 человека), то погружения длятся не очень долго, хотя конечно же народ подмерзает. Но еще раз - это выбор делают сами.

То что для погружений в таких усовиях нужен сухарь - абсолютно согласен, с этим никто и не спорит.

А вообще тема слегка не об этом.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP

Дана
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 21:45 Заголовок сообщения: Re: Язвить - ваш конек и визитная карточка.

dive-paradise писал(а):
Это как будет по-руски? ...Свежо придание да верится с трудом....
По-русски будет прЕдание, а вот прИдурок пишется именно так... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 12:23 Заголовок сообщения: Re: Язвить - ваш конек и визитная карточка.

Дана писал(а):
dive-paradise писал(а):
Это как будет по-руски? ...Свежо придание да верится с трудом....
По-русски будет прЕдание, а вот прИдурок пишется именно так... 8)
В очердной раз вы подтвердили свой конек и визитную карточку.
А вы знаете как хорошие слова пишутся или специализируетесь только по плохим? Знаете как переводится с итальянского "ДУРА"?
От общения с вами есть кое-какая польза - подтяну знание русского языка. Спасибо за работу над ошибками.
Взамен я могу вас научить как правильно себя вести в обществе. Там есть такие пункты: "Тактичное поведение в обществе" и "Как завести себе друзей?". Но об этом не тут. Инвалидам это не интересно.

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 12:42 Заголовок сообщения: Re: Адекватность для температурного режима у каждого своя.

Валерий Мухин писал(а):
dive-paradise писал(а):Может тот инструктор был моржом? Адекватность для температурного режима у каждого своя.
Кем был тот инструктор я говорить не буду - сами догадаетесь.
Но загнать в холодную воду человека с травмой спины в 5 мм это за гранью добра и зла.
С инвалидами нужно быть очень осторожными, потому что может быть плохая циркуляция крови и слабая способность к обогреву конечностей. Лучше им нырять в теплой воде. Очень толстые костюмы требуют больше усилий для движения, что приводит к большим нагрузкам.

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 12:54 Заголовок сообщения:

maloy1502 писал(а):Снесенную веточку читал, даже выразил свое мнение в снесенной веточке.

ЗЫ
Еще раз прочитал эту веточку. Соглашусь с мнением большенства об ореоле топикстартера, особенно в ракурсе снесенной ветки: ТС - не бог весть что (мягко говоря), как минимум неадекват и полный придурок (грубо выражаясь). Но тогда и писать надо об авторе и ДЦ, который он представляет.
Иначе все выглядит нелиприятно по данной теме.
Сорри, но .............. блин зацепило.
Я могу сделать вывод о человеке как о дайвере только после того как занырну с ним. А если вы не имеете ввиду дайвинг, то кто вам сказал что ваше мнение правильное? Групка форумчан, которым нечего делать как распространять клевету и сквернословить?
И сново мы не о дайвинге для инвалидов. Хотите узнать с чего началась моя разработка методики для обучения инвалидов?>>>Читать подробнее...

Рома 1970
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 18:53 Заголовок сообщения:

dive-paradise писал(а): моя разработка методики для обучения инвалидов
страшно подумать о методике :evil:
ещё один наватор...
хана тетису :D :D :D

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 23:04 Заголовок сообщения: Тетис всегда будет процветать ...

Рома 1970 писал(а):
dive-paradise писал(а): моя разработка методики для обучения инвалидов
страшно подумать о методике :evil:
ещё один наватор...
хана тетису :D :D :D
А вы не думайте. Просто почитайте историю с чего все начиналось. Методику я ни кому не дам. Разрабатывайте сами. Тетис всегда будет процветать блягодаря старожилам форума. Они знают как привлечь внимание любой ценой. Но не смотря на это, мы все же ждем инвалидов на обучение.
Последний раз редактировалось dive-paradise 07-03-2012 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 23:10 Заголовок сообщения:

К слову говоря, в КПДР проводится обучение и сертификация инструкторов для работы с инвалидами. Кто заинтересован в этой теме обращайтесь в офис.

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 23:17 Заголовок сообщения: Новый развод?

Валерий Мухин писал(а):К слову говоря, в КПДР проводится обучение и сертификация инструкторов для работы с инвалидами. Кто заинтересован в этой теме обращайтесь в офис.
На сколько мне известно, специальной сертификации для обучения инвалидов в PADI не требуется. Это что? Новый развод? И выдают сертификат инструктору с правом преподования инвалидам?
Последний раз редактировалось dive-paradise 08-03-2012 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 23:53 Заголовок сообщения: Re: Язвить - ваш конек и визитная карточка.

dive-paradise писал(а): ...От общения с вами есть кое-какая польза - подтяну знание русского языка. Спасибо за работу над ошибками.Взамен я могу вас научить как правильно себя вести в обществе. Там есть такие пункты: "Тактичное поведение в обществе" и "Как завести себе друзей?". Но об этом не тут. Инвалидам это не интересно.
Чего мелочиться, Вы новую тему откройте с коммерческим предложением

" Известный в определенных кругах общества эксперт по хорошим манерам дает практические уроки старожилам тетиса, а то они такие противные:wink:... Нетрадиционный подход. 8) Возможна также оплата по бартеру взамен на изучение прописей и букваря" :P
:D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 08-03-2012 12:32 Заголовок сообщения: Re: Новый развод?

dive-paradise писал(а):На сколько мне известно, специальной сертификации для обучения инвалидов в PADI не требуется.
:shock: Какое отношение PADI имеет к программам CMAS?
dive-paradise писал(а):Это что? Новый развод? И выдают сертификат инструктору с правом преподования инвалидам?
Работа с инвалидами требует определенной методики - Вы же сами это понимаете. CMAS занимается распространением опыта тех кто работает с инвалидами. Подтверждая прохождения обучения соответствующей сертификацией.

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 11-03-2012 05:38 Заголовок сообщения: Re: Язвить - ваш конек и визитная карточка.

Дана писал(а):
dive-paradise писал(а): ...От общения с вами есть кое-какая польза - подтяну знание русского языка. Спасибо за работу над ошибками.Взамен я могу вас научить как правильно себя вести в обществе. Там есть такие пункты: "Тактичное поведение в обществе" и "Как завести себе друзей?". Но об этом не тут. Инвалидам это не интересно.
Чего мелочиться, Вы новую тему откройте с коммерческим предложением

" Известный в определенных кругах общества эксперт по хорошим манерам дает практические уроки старожилам тетиса, а то они такие противные:wink:... Нетрадиционный подход. 8) Возможна также оплата по бартеру взамен на изучение прописей и букваря" :P
:D
Не всем старожилам, а вам лично и тет -а-тет. Традиционный подход - метод "кнута и пряника". Так вас не устраивает? Опишите свой или приемлемый для вас метод. Может ваш метод мне тоже понравиться. Можем использовать игры разные.

Дана
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 11-03-2012 09:41 Заголовок сообщения:

Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться за ненадобностью. Видите ли, то, что Вы считаете своим "тактом и умением находить друзей", в приличном обществе будет смотреться как " беспардонность и нахрапистость." Увы, Вы даже не забавны...:cry: На сем желаю здравствовать, и добрый совет - оставьте в покое инвалидов в качестве объекта Ваших рекламных потуг, Ваши призывы к ним неубедительны. А вот лица нетрадиционной ориентации как таргет ниша рядом с Вами смотрятся куда более органично... 8)

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 11-03-2012 18:10 Заголовок сообщения: Вы о себе слишком высокого мнения

Дана писал(а):Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться за ненадобностью.
Вы о себе слишком высокого мнения. Очень даже надо.
Дана писал(а):Видите ли, то, что Вы считаете своим "тактом и умением находить друзей", в приличном обществе будет смотреться как " беспардонность и нахрапистость."
Если вы считаете приличным обществом "баню" в которой парятся такие как вы, то есть гораздо общества поприличнее.
Дана писал(а):Увы, Вы даже не забавны...:cry:
А я вам не клоун. Забавляйтесь в бане.
Дана писал(а):На сем желаю здравствовать, и добрый совет -
Спасибо, но совет отклоняется. Я слушаю советы от друзей и родственников или от уважаемых мною людей. Увы, но вы не под один пункт не подходите.
Дана писал(а):оставьте в покое инвалидов в качестве объекта Ваших рекламных потуг,
Я не нарушаю покой инвалидов. Я предлогаю им свои услуги и опыт. Без рекламы нуждающийся не найдет нужные услуги.
Дана писал(а):Ваши призывы к ним неубедительны.
Я вас призываю не оскорблять людей и не хамить. А с инвалитдами у меня все в порядке. Они не тратят свою энергию на такие вещи. У них ценности другие.
Дана писал(а):А вот лица нетрадиционной ориентации как таргет ниша рядом с Вами смотрятся куда более органично... 8)
Не вам судить. Пришлите мне свое фото и я скажу в каком зоопарке вам место.

ПС. Бедные инвалиды, которые читают эту всю грязь. А все из-за таких как вы. Приходите на серьезную тему и начинаете выплескивать свои испражнения. Уймитесь наконец!
Последний раз редактировалось dive-paradise 13-03-2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 11-03-2012 22:55 Заголовок сообщения:

Как он распетушился... 8)

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 13-03-2012 18:38 Заголовок сообщения: А то! Возле такой дамы нужно быть на чеку.

Дана писал(а):Как он распетушился... 8)
А то! Возле такой дамы нужно быть на чеку.

Ответить