Дайвинг в Хургаде!!!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
PROFFI
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 11:54 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):А вот интересно и не много не по теме: за за пару тройку баксов могут арабцы провести обзорную экскурсию по самаке с показом номеров? Просто отзывы о самаке, ну хоть напалмом отель жги :-) хочется просто убедится во всем лично. Вдруг как нибудь пригодится?
За пару баксов?! Наивный.... От 10- ки все услуги....набаловали...
И не совсем там все так запущено....;) просто надо знать где селиться...
А лучше все же в Принцессу. Через забор перелез-и ты на боте...;)
Владимир. DM

ДмитрийХ
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 12:16 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):Просто отзывы о самаке, ну хоть напалмом отель жги :-) хочется просто убедится во всем лично. Вдруг как нибудь пригодится?
Отелей под названием "Самака" - три. От этого и вся путаница.
Та которая "бич", это бунгало на территории и около бассейна, некоторые, действительно жуть, "комфорт", это основной корпус, там не был, но говорят, что там получше, "нью" это корпус через дорогу, вторая линия, там номера нормальные.
"Принцесса" получше будет, "Хор палас" ещё лучше, но там надо брать "всё включено".

Про "принцессу" http://www.tury.ru/otzyv/id/176836

ua6atg8
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 13:05 Заголовок сообщения:

По принцессе много информации. Отзывы правда не на много лучше. А, что самака через забор с принцессой? Буду иметь ввиду.

ДмитрийХ
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 13:23 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):По принцессе много информации. Отзывы правда не на много лучше. А, что самака через забор с принцессой? Буду иметь ввиду.
Плохие отзывы пишут те, кто хочет за копейки иметь пятизвездочный сервис :wink: Койка, телевизор, умывальник, ванна, унитаз, кондиционер - рабочие, что ещё надо :roll: вы же нырять приехали, а не пиво жрать и на пляже валяться. Корабль у ДЦ, который в Самаке, хороший, бывший сафарийник, брат близнец садковского СанШайна, кормят достаточно, гайдинг у Славы и Фаины, великолепный, так что вам не до отеля будет :lol:

Пы.Сы. Но я, в следующий раз, всё таки наверное в ХорПалас поеду. :wink:

ua6atg8
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 15:00 Заголовок сообщения:

"Хор палас" тоже далек от совершенства, судя по отзывам. Вообше я нашел пока только 2 более менее нормальные тройки: "жасмин" и " фестиваль щедван" К ним приближается "захабия"
При этом, окончательно не решил, стоит ли экономить на размещение. В другом форуме один дайвер рассказывал мне, что регулярно ныряет в далеко не бюджетном "цитадель азуре" и я его могу понять, зачем портить себе настроение на отдыхе, один раз живем.
Самаку бы изучил из принципа ( раз уж планирую там нырять) знаю на месте всегда можно договорится на приличные условия. Так в далеко не лучшем отеле "регина ресорт" выторговал приличный вполне номер у моря. Другой вопрос ,все это нервы, мотать которые по приезду не хочется.

dervish
Участник

#186 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 15:04 Заголовок сообщения:

В Самаке персоналу с задержкой на три месяца зарплату платят. потому он относится к своим обязанностям, ну самим понимаете как..
из соседей лучше наверное в Хор Паласе поселиться или на Гранд отель раскошелиться, он на hb не сильно дорогой.

Leon-ko
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 16:49 Заголовок сообщения:

мы с женой уже несколько раз останавливались в Гранд Резорте , брали завтрак и ужин , от Самаки пара минут пешком , в отеле практически нет русских , номера хорошие , кормят тоже хорошо , и по цене получается не намного дороже 3х звёздочных отелей
Склонен к стройности ......она ко мне нет

ПОЛОЖительный
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 17:00 Заголовок сообщения:

Если нырять со Славой и Фаиной я предпочитаю отели на шератоне ... 10 фунтов погоды мне не сделают. Был и Минамарке и Ле Паша - вполне приличные. Си Галл (старый) очень не понравился, в первую очередь едой, точнее её отсутствием, дело было в этом году на майские.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

murenka52
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 17:33 Заголовок сообщения:

Ребята, трансфер входит в цену нырялки, если что. На Шератоне удобно для нас, ибо мы живём рядом. Утром выходим к вашему отелю и вместе едем нырять.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 18:53 Заголовок сообщения:

murenka52 писал(а):Ребята, трансфер входит в цену нырялки, если что. На Шератоне удобно для нас, ибо мы живём рядом. Утром выходим к вашему отелю и вместе едем нырять.
Шератон еще очень удобен и дайверам - магазины со снарягой рядом, правильные рестораны - тоже =)))

Эх, приехать что ли на недельку =)))
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#191 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 19:01 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а): Корабль у ДЦ, который в Самаке, хороший, бывший сафарийник, брат близнец садковского СанШайна, :
ОФФ
Угу... Рядом не лежало... Даже просто по размерам, СШ всего лишь на 5 метров длиннее и это при том что он без "клюва".
Да и при чем здесь вообще Садко и СШ, на котором вы никогда не были? :shock:
Хотя цель данного опуса вполне понятна... :wink:
Вложения
sun_shine-2.jpg

ДмитрийХ
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 20:38 Заголовок сообщения:

fedya писал(а): Корабли похожи, как близнецы, только разнояйцевые :D Не скажу как по длине, это не главное. Главное у кораблика скорость. А СШ заметно быстрее. Именно поэтому он сафарийник, а наш всего лишь дейлик. Я уже не говорю про мелочи, наподобие Вай-Фая, всегда горячего чайника, размеров дайв-дека и пр., которые делают СШ значительно комфортнее. И вообще, никогда не сравнивай меня и "Садко". Некорректно это.
Когда мы стояли борт к борту, пока делать было нечего, я просто сравнивал, оба корабля. По размерам они вроде одинаковые, могу конечно ошибаться, рулетки с собой не было. :lol: :lol: :lol: По комфорту, конечно сафарийник круче :lol: на то он и сафарийник. Скорость от силовой установки зависит. Ну в общем - проехали, закончили этот разговор, а то эта тема превратиться в рекламу СШ.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#193 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 20:51 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
Когда мы стояли борт к борту, пока делать было нечего, я просто сравнивал, оба корабля. .
К сафарийникам борт к борту никто никогда не становится... :wink: Они всегда стоят в одиночестве, как это все дайверы наблюдают. Хотя бы просто потому, что выхлоп от постоянно работающих дизельгенераторов должен уноситься ветром, иначе он "отравит" всех вокруг.
Очередная пурга от Дмитрия Б. , давно занесенного в "черный список" Садко :wink:
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 03-08-2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 20:55 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
Когда мы стояли борт к борту, пока делать было нечего, я просто сравнивал, оба корабля. .
К сафарийникам борт к борту никто никогда не становится... :wink: Они всегда стоят в одиночестве, как это все всегда наблюдают. Хотя бы просто потому, что выхлоп от постоянно работающих дизельгенераторов должен уноситься ветром, иначе он "отравит" всех вокруг.
Хреновые значит дизеля :wink: У моих грузовиков под выхлопной трубой сидеть можно,ни дыма ни запаха :shock:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#195 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 20:59 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а): У моих грузовиков под выхлопной трубой сидеть можно,ни дыма ни запаха :shock:
Мамбрук! :)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 21:06 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Вадим Александрович писал(а): У моих грузовиков под выхлопной трубой сидеть можно,ни дыма ни запаха :shock:
Мамбрук! :)
Несчем,солярка евро дорогая :D

PROFFI
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 21:43 Заголовок сообщения:

Хорошо, конечно, что тема в ,,топе,, , но что-то явно беседа не позитивна и не по теме....ИМХО....
Сорри, что отвлёк.... :wink:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 21:46 Заголовок сообщения:

:D :D :D
Последний раз редактировалось PROFFI 04-08-2013 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 22:09 Заголовок сообщения:

Какая там температура водички в конце сентября? Не холодно будет в 7-ке? :lol:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 03-08-2013 22:28 Заголовок сообщения: