Записал.Fenix писал(а):со мной +1 с арендой снаряжения.
Запиши
Новый спецкурс фридайвинга для дайверов 20.06 - 24.06.2009
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Блин, не авторизировался... предыдущее послание - моё...
И ещё раз с уважением...
И ещё раз с уважением...
дайвер
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Когда?
Сергей, по-моему вы проводите курсы типа "мастерское управление плавучестью". Как-то встречала на тетисе такое объявления.
Если я не ошибаюсь, то подскажите когда будут следующие.
- ER байкер
- Контактная информация:
Вам сюда: viewtopic.php?t=12713Natafelik писал(а):Сергей, по-моему вы проводите курсы типа "мастерское управление плавучестью". Как-то встречала на тетисе такое объявления.
Be good, do good...
Сергей, не томите, подскажите когда будут ещё такие чудесные спецкурсы 

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу сказать спасибо! Спасибо Наталье Авсеенко, Сергею Горпенюку, Валере Мухину и всем кто ассистировал и участвовал в курсе.
Долго собирал и устаканивал в голове ощущения, выводы и открытия после курса прежде чем написать свой отзыв. Я и раньше знал что человеческим возможностям предела нет, но получить живые подтверждения этому не попадая в неприятности под водой как-то не доводилось... Теперь я смог не только оттренировать "переключатель" своей реакции на режим "Спокойно! Это всего лишь проблемы." но и выяснил, что просто могу с ними разобраться в независмости успел вдохнуть ли нет.
Сделал массу новых открытий своих возможностей. Открыл для себя новые пути самосовершенствования.
Глубже ощутил причины панических реакций человека и больше узнал о способах их преодоления.
Особенно рекомендовал бы этот курс инструкторам, обучающим дайверов самого разного уровня.
Будущим абитуриентам этого курса могу сказать, что Наталья и Сергей, это люди которые не только владеют в совершенстве тем, чему обучают. Это еще и те редкие люди, которые могут и умеют доносить знания и навыки легко, непринужденно и (самое главное) результативно. У них это чертовски хорошо получается.
Они умеют создавать теплую, ненавязчивую дружескую атмосферу в процессе обучения. И еще это люди, которые неустанно учатся сами и делятся открытиями не жалея сил.
Желаю новых открытий всем вам!
Долго собирал и устаканивал в голове ощущения, выводы и открытия после курса прежде чем написать свой отзыв. Я и раньше знал что человеческим возможностям предела нет, но получить живые подтверждения этому не попадая в неприятности под водой как-то не доводилось... Теперь я смог не только оттренировать "переключатель" своей реакции на режим "Спокойно! Это всего лишь проблемы." но и выяснил, что просто могу с ними разобраться в независмости успел вдохнуть ли нет.

Сделал массу новых открытий своих возможностей. Открыл для себя новые пути самосовершенствования.
Глубже ощутил причины панических реакций человека и больше узнал о способах их преодоления.
Особенно рекомендовал бы этот курс инструкторам, обучающим дайверов самого разного уровня.
Будущим абитуриентам этого курса могу сказать, что Наталья и Сергей, это люди которые не только владеют в совершенстве тем, чему обучают. Это еще и те редкие люди, которые могут и умеют доносить знания и навыки легко, непринужденно и (самое главное) результативно. У них это чертовски хорошо получается.

Они умеют создавать теплую, ненавязчивую дружескую атмосферу в процессе обучения. И еще это люди, которые неустанно учатся сами и делятся открытиями не жалея сил.
Желаю новых открытий всем вам!

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
У Наташи и у меня плотные графики поездок. Сейчас идет согласование точной даты. В течение трех дней будет объявлена дата следующего курса.Форестер писал(а):Сергей, не томите, подскажите когда будут ещё такие чудесные спецкурсы
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
Что дал мне этот курс? Уверенность в том, что возможности организма шире, чем кажется на первый взгляд. Что дыхание можно задерживать и задерживать надолго. Что можно расслабиться в стрессовой ситуации и получить еще несколько секунд для решения проблем. Что над имеющимися навыками надо работать и работать, а так же получать и нарабатывать новые. В целом, курс открыл мне дверь в будущее, показал новые цели в дайвинге там, где, казалось, я стою у стены и не решаюсь сделать следующий шаг.
Огромное спасибо Наташе Авсеенко и Сергею Горпинюку за организацию и душевную атмосферу на курсе. Спасибо всем страховавшим и открывающим/закрывающим вентили на баллоне.
Спасибо нашей группе - все стали родными за эти несколько дней. 
Огромное спасибо Наташе Авсеенко и Сергею Горпинюку за организацию и душевную атмосферу на курсе. Спасибо всем страховавшим и открывающим/закрывающим вентили на баллоне.

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Следующий курс планируется с 7 по 11 июня 2008г.
Записываться можно в этой ветке или через личку.
Cложно планировать так далеко, но с 99% вероятностью - вист.Serg173 писал(а):Следующий курс планируется с 7 по 11 июня 2008г.
P.S. +7 916 0693736
Последний раз редактировалось Dimulka-9 19-02-2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, запишите двоих. Пока планов нет, но мало ли что, поэтому за какой срок надо дать отказ?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Сергей, и меня пожалуйста запишите
И меня запишите + 1
А в прикупе два левых туза на мизереDimulka-9 писал(а):но с 99% вероятностью - вист.

и меня запишите!!! 

В апреле буду в столице, в мае буду, в июне не планировал...Serg173 писал(а):Следующий курс планируется с 7 по 11 июня 2008г.
...