Курсы DAN

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ico
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:38 Заголовок сообщения:

Шереметова Надежда писал(а):... а вот с помощью какого дефибриллятора и в какой стране а также сведения о том, был ли этот прибор сертифицирован и за каким номером была лицензия, полученная фирмой, которая его продала государственной или частной компании, которая, в свою очередь, разместила его в местах массового скопления людей - это уже не так важно, Вы не находите?
Конечно нахожу -- и даже полностью согласен!! Если жизнь была спасена при помощи дефибриллятора, то всем глубоко все равно на его сертификат и степень сертифицированности того, кто его применил.
Победителей не судят.

А вот проигравших...

adidas
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:19 Заголовок сообщения:

ico писал(а): А вот проигравших...
я думаю их тогда этим же прибором пытать и будут.
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец

ico
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:40 Заголовок сообщения:

adidas писал(а):
ico писал(а): А вот проигравших...
я думаю их тогда этим же прибором пытать и будут.
Все гораздо прозаичнее. По идее, каждый такой случай должен расследоваться, прибор, который применяли, должен пройти экспертизу. Если все будет в приборе исправно, а прибор имеет сертификат, то только выразят соболезнования и закроют дело. Если прибор не имеет сертификата и/или работает как-то не так, как заявлено, то по цепочке достанется всем и продавцу и покупателю и владельцу здания, который там прибор установил. Ну и параллельно у применившего прибор будут веселые деньки... Пытать не будут, а вот пытаться прилепить дело -- запросто.
В общем, каждый да, сам решает.

Ответить