Очевидно, что Вы информированы лучше. С какого языка по Вашему мнению?cherry писал(а):+1Балу писал(а):... а детям подарите книжку Орлова "Зов бездны"!Оставляю на Вашей совести транскрипцию, но почему - с кельтского ?Британский корабль «Зистлгорм» был потоплен 5 октября 1941года в результате налета немецкой авиации. Название в переводе с кельтского означает «Голубой чертополох».
Приглашение на дайвинг- вечеринку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
-
- Участник
Балу писал(а):Для начала исправьте ошибки грамматические, стилистические, знания по физике уровня средней школы освежите, а потом можно и о дайвинге поговорить...MKrukovsky писал(а):Коллеги,
Надеюсь, что комментарии станут более конкретными и аргументированными.
Прошу Вас привести примеры указанных Вами ошибок. Заранее благодарен.
-
- Участник
Аргументированная критика бывает, когда есть что сказать, когда свои слова можно чем-то подтвердить. В противном случае - набор утверждений, выражающих Ваше личное отношение.mikel писал(а):Простите какая может быть аргументированная критика, когда Вы мягко говоря написали бред, общеописательного качества ненаучной фантастики.MKrukovsky писал(а):Коллеги,
Я рад, что материал вызвал у вас интерес. Мне очень интересно читать ваши комментарии. Надеюсь, что комментарии станут более конкретными и аргументированными.
Про книгу. Первоначально идея возникла как подарок детям – это должны было быть описание одной поездки. Потом во время работы с материалом мы столкнулись с недостаточным количеством русскоязычного материала по этой теме и решили, что книга представляет познавательную ценность. Уверен – так оно и есть.
Про ошибки. Есть, каюсь, исправляю. Спасибо.
Относится как этому перлу как к чему? Литературному произведению? Наставлению? Учебнику? Графоманству? Запискам начинающего дайвера?
Не говоря уже о стилистических и грамматических ошибках, у Вас имеют место быть принципиальные ошибки. Закон Архимеда для Вас не закон, а бумажка) Простите, что резко, но лучшего не заслуживаете.
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Вы бы просто попросили дайверское сообщество коллективно написать книжку, а потом ее выдали бы за свою. Чего вы пытаетесь добиться? Исправить? Так нечего исправлять!То что вы выродили это вредная помойка из серии фантазий недоучки.MKrukovsky писал(а):
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
-
- Участник
Такое обвинение требует фактов. Буду благодарен если Вы их приведете.Suomen777 писал(а):Вы бы просто попросили дайверское сообщество коллективно написать книжку, а потом ее выдали бы за свою. Чего вы пытаетесь добиться? Исправить? Так нечего исправлять!То что вы выродили это вредная помойка из серии фантазий недоучки.MKrukovsky писал(а):
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередной упертый крендель, ты ему про Фому, он тебе про Ерему...
Ну и плавайте себе дальше в своей тяжелой морской воде, используйте мокрые костюмы для погружения в холодной и поддевайте под мокряки поддевы... дайверы, блин...
ЗЫ Судно выбрать не забудте! а то вдруг Большая Белая навстречу!

Ну и плавайте себе дальше в своей тяжелой морской воде, используйте мокрые костюмы для погружения в холодной и поддевайте под мокряки поддевы... дайверы, блин...
ЗЫ Судно выбрать не забудте! а то вдруг Большая Белая навстречу!
Последний раз редактировалось Балу 04-09-2007 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Ничего оно не требует! Вы ГАДОСТЬ написали!!!!MKrukovsky писал(а):Такое обвинение требует фактов. Буду благодарен если Вы их приведете.Suomen777 писал(а):Вы бы просто попросили дайверское сообщество коллективно написать книжку, а потом ее выдали бы за свою. Чего вы пытаетесь добиться? Исправить? Так нечего исправлять!То что вы выродили это вредная помойка из серии фантазий недоучки.MKrukovsky писал(а):

PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Цитата :"Право бесплатного входа на вечеринку имеют те, кто имеет сертификационные удостоверения дайвера (PADI, SDI/TDI, CMAS)"
Простите, а удостоверение SSI принимаете?
Простите, а удостоверение SSI принимаете?
АOWD 0511U89147
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
так бы сразу и сказали что это про йенодский дайвенг...BeerFood писал(а):А хотите я открою страшную тайну? Это не он написал книжку, а я. И продал авторские права. Не бейте его, он не виноват.
Viva Scuba Libre!
Ну тогда вопрос к Вам - а где берут облегчающий груз ?BeerFood писал(а):А хотите я открою страшную тайну? Это не он написал книжку, а я. И продал авторские права. Не бейте его, он не виноват.
.С одной стороны, большее количество соли делает воду более тяжелой и для погружения надо больше отяжеляющего груза
Вообще очень странно что тема еще не во флейме
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Видимо, какой-то из них не великий.матраскин писал(а):Индийский океан – самый маленький из трех великих океанов Земли.
Их четыре![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
У йенодов облегчающий груз под хвостом вродеcherry писал(а):Ну тогда вопрос к Вам - а где берут облегчающий груз ?BeerFood писал(а):А хотите я открою страшную тайну? Это не он написал книжку, а я. И продал авторские права. Не бейте его, он не виноват..С одной стороны, большее количество соли делает воду более тяжелой и для погружения надо больше отяжеляющего груза

Viva Scuba Libre!
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Читал. МногА думал. Едрен теодолит, а ведь скоро на сафари, а я к нему оказывается совершенно не готов! Придется пересмотреть весь набор снаряжения. Действительно, я ж под водой башкой кручу? Кручу. Тэкс, маску менять однозначна! Под мокряк надо взять старые кальсоны, типа поддевка! Ага, огненные кораллы в КМ растут? РАСТУТ! Значит нада перчатки, и хрен с ней с ентой ассоциацией, не ей руки обжигать! Мне тут целый академик соффетовал!
Мда.. Хотел и дальше постебаться, но как то совсем стало грустно. А ведь все это описано у классиков. Помнится в «Похождениях бравого солдата Швейка» один полковник возмущался учеными: «Вчера видел, как у автомобиля кончился бензин и он остановился прямо на улице, а они еще толкуют о какой то инерции!».
Печально все это.
Мда.. Хотел и дальше постебаться, но как то совсем стало грустно. А ведь все это описано у классиков. Помнится в «Похождениях бравого солдата Швейка» один полковник возмущался учеными: «Вчера видел, как у автомобиля кончился бензин и он остановился прямо на улице, а они еще толкуют о какой то инерции!».
Печально все это.
============================
Всё,что видим мы-видимость только одна... Далеко от поверхности моря до дна....
Всё,что видим мы-видимость только одна... Далеко от поверхности моря до дна....
Индийский океан – самый маленький из трех великих океанов Земли!!!
Видимо Сев. ледовитый теперь море