ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
ХЗ, брат… Вода 22°, но на воздухе жарко уже.
Я, по-ходу, завтра в мокрый перелезу…
Пипец! Сил нет, как "сухарь" надоел уже…
А так хочется, как Слава говорит – "пархать, как бабочка…"

Я, по-ходу, завтра в мокрый перелезу…
Пипец! Сил нет, как "сухарь" надоел уже…
А так хочется, как Слава говорит – "пархать, как бабочка…"

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит мокрый... Еще интегрированный биопрен присутствует... Мм 12 примерно... Так что не замерзну!
Обычно к маю уже 25 бывает...
Обычно к маю уже 25 бывает...

CMAS instructor #000762
TDI Intro to Cave Diver #409015
TDI Intro to Cave Diver #409015
Женя, привет. Ты перепутал - 25 бывает к июню. А апрель-май самая холодная вода.
Вот на поверхности может быть тепло скоро. так что сухарь или мокряк - ты уж сам выбирай.
Вот на поверхности может быть тепло скоро. так что сухарь или мокряк - ты уж сам выбирай.
Да, лодка Самака, вышла из сухого дока красивая и чистенькая!!! 

И что выбрали?ufadiver писал(а):Земляки! 28.04 ныряю с вами... Дилема: сухарь или мокряк?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Обалдеть, т.е. в мокрой пятёрке будет холодно через пару недель?
Безрукавку поддену со шлемом конечно, но она 2,5 всего, как мёрзнуть то не хочется...
Безрукавку поддену со шлемом конечно, но она 2,5 всего, как мёрзнуть то не хочется...
Итого 7,5мм.DmitryB писал(а):Обалдеть, т.е. в мокрой пятёрке будет холодно через пару недель?

А через три недели думаю еще потеплеет.

Да 2,5 она тоненькая и безрукавка, это так... Хотя конечно помогает маленько.
Ладно, думаю всё будет нормально. На крайний случай, может какой шорти сверху натяну.
Уже ждать не могу, весь извёлся.
Ладно, думаю всё будет нормально. На крайний случай, может какой шорти сверху натяну.
Уже ждать не могу, весь извёлся.

Такая же фигня. Но Вам проще..2, а мне 3.DmitryB писал(а):Уже ждать не могу, весь извёлся.
- B@LLS_OF_STEEL
- Участник
Собираемся с женой на майские праздники в Хургаду.
В Хургаде первый раз, есть несколько вопросов.
Посоветуйте ДЦ с хорошими русскими инструкторами, жена высказала пожелание обучиться на AOWD PADI (OWD есть)
Сколько в среднем стоит погружение?
Обучение PADI OWD -> AOWD?
Посоветуйте ДЦ с хорошими русскими инструкторами, жена высказала пожелание обучиться на AOWD PADI (OWD есть)
PADI AOWD, NDL Nitrox.
-
- Активный участник
Вот к ТС и обратитесь. И он и его супруга Фаина (Муренка) инструктора. И обучат и денег съэкономите.B@LLS_OF_STEEL писал(а):Собираемся с женой на майские праздники в Хургаду.
Ответила в личку!!!
Что думать то? Слава с Фаиной всё в лучшем виде устроят, а главное научат так, как надо.B@LLS_OF_STEEL писал(а): Посоветуйте ДЦ с хорошими русскими инструкторами, жена высказала пожелание обучиться на AOWD PADI (OWD есть)
А деньги... Акция ж есть, учишься, ныряешь, платишь только за нырялку. Волшебно...
+100DmitryB писал(а):Что думать то? Слава с Фаиной всё в лучшем виде устроят, а главное научат так, как надо.B@LLS_OF_STEEL писал(а): Посоветуйте ДЦ с хорошими русскими инструкторами, жена высказала пожелание обучиться на AOWD PADI (OWD есть)
А деньги... Акция ж есть, учишься, ныряешь, платишь только за нырялку. Волшебно...
А что случилось? Надеюсь ничего серьёзного...
Еще неделя...