Поездка с открытой датой обратного вылета.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собираюсь в Египет.Но не знаю насколько там задержусь. Подскажите, что делать с обратным билетом, можно ли его переоформить на более позднюю дату?И как это сделать?
Спасибо.
Спасибо.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколькоя помню, для того, чтобы можно было поменять дату обратного вылета, Вам нужно покупать билет на регулярный ( а не чартерный рейс) и более того не по самомму дешевому тарифу...
Соответственно, все , что продается в рамках тур-пакетов под эти требования не попадает...
Так что можете потом просто купить новый билет в одну сторону...
Соответственно, все , что продается в рамках тур-пакетов под эти требования не попадает...
Так что можете потом просто купить новый билет в одну сторону...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб...Natalie писал(а):OW - ONE WAY

Кстати, обнаружила, что в Air Malta почти нет различия (копейки, в принципе), если покупаешь OW или сразу "туда-обратно".
У них на каждый рейс есть действительно дешевые билеты, которые надо просто "вылавливать". Не "выловил" - обычный тариф. И он практически не меняется от дня недели или месяца - так, примерно в 20 евро максимум разница...Спросила у них - а если я за 10 минут до окончания регистрации билет куплю - он будет дешевле? Ответили, что нет...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно более дешевые тарифы на регулярку бываю как раз если бронируешь или покупаешь заранее - а дальше уж что останется 

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно и на чартер купить OW, тем более сейчас не сезон, я обычно на чартерах летаю в одну сторону, но заказываю через Египет, дешевле, чем на рейсовом. Только вот данные и деньги нужно платить там, 2 варианта, если есть кто-то там кто заплатит или послать по WU.bystander писал(а):Собираюсь в Египет.Но не знаю насколько там задержусь. Подскажите, что делать с обратным билетом, можно ли его переоформить на более позднюю дату?И как это сделать?
Спасибо.
если есть интерес, контакт могу в личку написать
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
- Александр Жуков
- Активный участник
В Египет куда ???
Как вариант, берется самый дешевый тур, а потом по месту уже из Каира улет 220$ - Шереметьево ...
А улететь из Шарма и Хургады нереально, рейсы которые продаются как регулярные, на самом деле чартерные, только на регулярной основе
Хотя обещали же достроить аэровокзал в Шарме типа с продажей билетов, ни кто не слышал ? Достроили и билеты можно покупать ?
Как вариант, берется самый дешевый тур, а потом по месту уже из Каира улет 220$ - Шереметьево ...
А улететь из Шарма и Хургады нереально, рейсы которые продаются как регулярные, на самом деле чартерные, только на регулярной основе

Это кто тебе такое сказалАкуленок писал(а):Сезон - не сезон, а билеты дорогиеDiver's Dreams писал(а): тем более сейчас не сезон

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
При чем тут, кто сказал. Сама выкупаю щас билеты по 380Max писал(а):Это кто тебе такое сказалАкуленок писал(а):Сезон - не сезон, а билеты дорогиеDiver's Dreams писал(а): тем более сейчас не сезон

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не правда. Из Шарма и Хургады можно улететь на чартере если твое пребывание до 30 дней. А Свыше месяца улетаешь от туда же, но только на регулярном рейсе. Раньше рег. рейсы были только в Каир, сейчас есть и в Шарм и Хургаду, В Шарм знаю по средам.Zen писал(а): А улететь из Шарма и Хургады нереально,
Аэропорт построили, но вот на кассы не обращала внимание.Zen писал(а): Хотя обещали же достроить аэровокзал в Шарме типа с продажей билетов, ни кто не слышал ? Достроили и билеты можно покупать ?
Касса есть в нааме в офисе Тезтур и в ОЛД МАРКЕТЕ за туристической полицией
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Александр Жуков
- Активный участник
Регулярных рейсов из Шарма и Хургады нет !!! Есть из Каира ! Я уже писал, есть чартеры на регулярной основе... но это не регулярные рейсы ! Регулярные рейсы летают регулярно ! Я уже ДВА раза обламывался летая сибирью, типа так называемые регулярные рейсы... когда приходишь на стойку в Шарме, а тебе говорят.."Ё таких рейсов нет и не было" , звонишь в москву в аэкомп. а тебе говоярт, ну отменили, типа а че выхотели, вас тока 5 чел... вот когда будет 100 тогда и полетим... это что регулярный рейс ?Diver's Dreams писал(а): Это не правда. Из Шарма и Хургады можно улететь на чартере если твое пребывание до 30 дней. А Свыше месяца улетаешь от туда же, но только на регулярном рейсе. Раньше рег. рейсы были только в Каир, сейчас есть и в Шарм и Хургаду, В Шарм знаю по средам.

А как вы на чартер из Шарма купите билет ?

А по поводу 30 дней - ерунда, я улетал через 42 дня, никаких вопросов не было, никаких денег не доплачивал, никто вообще ничего не спросил...
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
42 дня, значит вы летели на том рейсе что вы называете,есть чартеры на регулярной основе...Zen писал(а):Регулярных рейсов из Шарма и Хургады нет !!! Есть из Каира ! Я уже писал, есть чартеры на регулярной основе... но это не регулярные рейсы ! Регулярные рейсы летают регулярно ! Я уже ДВА раза обламывался летая сибирью, типа так называемые регулярные рейсы... когда приходишь на стойку в Шарме, а тебе говорят.."Ё таких рейсов нет и не было" , звонишь в москву в аэкомп. а тебе говоярт, ну отменили, типа а че выхотели, вас тока 5 чел... вот когда будет 100 тогда и полетим... это что регулярный рейс ?Diver's Dreams писал(а): Это не правда. Из Шарма и Хургады можно улететь на чартере если твое пребывание до 30 дней. А Свыше месяца улетаешь от туда же, но только на регулярном рейсе. Раньше рег. рейсы были только в Каир, сейчас есть и в Шарм и Хургаду, В Шарм знаю по средам.![]()
А как вы на чартер из Шарма купите билет ?![]()
А по поводу 30 дней - ерунда, я улетал через 42 дня, никаких вопросов не было, никаких денег не доплачивал, никто вообще ничего не спросил...
По средам рег. рейс Москва-Каир-Шарм-Москва, в пик сезона Москва-Шарм-Москва.
А билеты на чартер беру легко через Египет, конечно странно здесь все кричат в т/ф билеты разбивать не будем типа берите полный в 2 конца, а когда заказ и оплата идет через Шарм прихожу в эти же т/ф что бы забрать билет и с улыбкой говорю, что ведь можно,
если лечу через Москву билеты забираю в аэропорту у стоек т/ф
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Неправда ваша. Рейс МСК-ХГД 966-967 S7 регулярный.Zen писал(а):Регулярных рейсов из Шарма и Хургады нет !!!.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это значит только, что на лицо умалчивания фактов и передергивания информации, при чем непонятно с какой целью. Потому что написанная информация может вызвать только недоумение.Diver's Dreams писал(а):42 дня, значит вы летели на том рейсе что вы называете,есть чартеры на регулярной основе...
Во первых, чартерный билет можно оформить на пребывание в еги максимум на две недели. Это имеется в виду полный билет. Если срок пребывания больше, тогда такой билет раскупонивают, с условием выписки обратного полетного купона на дату вылета без гарантии рейса, т.е. вылет будет, но какой, будет известно тольк на кануне.
Во вторых, билет на регулярный рейс в Хургаду или Шарм (а такие реально есть) не может быть выписан на срок больше 30 дней пребывания в еги. Это условие прописано в УПТ (условия применения тарифа). Поэтому чисто технически такой билет оформить не возможно.
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый я тоже пытаюсь объяснить что сейчас есть рег. рейсы, но просто человеку нравится называть их так, что тут поделать.ocean писал(а):Это значит только, что на лицо умалчивания фактов и передергивания информации, при чем непонятно с какой целью. Потому что написанная информация может вызвать только недоумение.Diver's Dreams писал(а):42 дня, значит вы летели на том рейсе что вы называете,есть чартеры на регулярной основе...
Во первых, чартерный билет можно оформить на пребывание в еги максимум на две недели. Это имеется в виду полный билет. Если срок пребывания больше, тогда такой билет раскупонивают, с условием выписки обратного полетного купона на дату вылета без гарантии рейса, т.е. вылет будет, но какой, будет известно тольк на кануне.
Во вторых, билет на регулярный рейс в Хургаду или Шарм (а такие реально есть) не может быть выписан на срок больше 30 дней пребывания в еги. Это условие прописано в УПТ (условия применения тарифа). Поэтому чисто технически такой билет оформить не возможно.
Нет разговора чтобы взять билет в 2 конца с расширенной датой, речь идет о OW.
А пример простой месяц назад летел человек из Шарма в отпуск, она год работала в Шарме и не хотела лететь через Москву, ну не знает она Москву, и решила что пронесет и взяла на чартер в Питер, не выпустили, через 2 дня улетела на рег. рейсе из Шарма в Москву.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
это риально сейчас, а билет в одну сторону можно взять 100$Денис Анатольевич писал(а):
билеты по 380???
с отелем с 15ого 9 дней 260, 11дней 300, 15 дней 390!
в московских тур фирмах! :
Последний раз редактировалось Diver's Dreams 12-07-2006 18:18, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Денис Анатольевич
- Активный участник
билеты по 380???Акуленок писал(а):При чем тут, кто сказал. Сама выкупаю щас билеты по 380Max писал(а):Это кто тебе такое сказалАкуленок писал(а): Сезон - не сезон, а билеты дорогие
с отелем с 15ого 9 дней 260, 11дней 300, 15 дней 390!
в московских тур фирмах! :