Разыскивается дайвмастер-трэйни во Вьетнам
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Внимание! Нашему клубу требуются человек, желающий стать профессионалом в дайвинге, но сделать это дешево, на теплом море, ныряя и набираясь опыта. Мы находимся в стране Вьетнам, город Ня Чанг (Nha Trang). Требования: знание английского, хотя бы на начальном уровне, любовь к морю и дайверской жизни, желание работать и обучаться.
Стоимость обучения составит 1400 USD, если с нуля, если уже есть сертификаты, то цена соответственно падает. В конце обучения получаем сертификат дайвмастера PADI/ SSI/ NDL на выбор, с возможностью продолжить работу у нас. Проживание - бесплатно, в гест хаусе при ДЦ. Снаряга тоже с нас.
Если кто-то заинтересовался, пишите.
Стоимость обучения составит 1400 USD, если с нуля, если уже есть сертификаты, то цена соответственно падает. В конце обучения получаем сертификат дайвмастера PADI/ SSI/ NDL на выбор, с возможностью продолжить работу у нас. Проживание - бесплатно, в гест хаусе при ДЦ. Снаряга тоже с нас.
Если кто-то заинтересовался, пишите.
-
- Участник
Наш сайт www.scubadivevietnam.com
-
- Участник
можем и с едой помочь)))
1. Сколько длится обучение? 1 мес, если Эдванс есть?
2. И озвучили бы примерную з/п после
2. И озвучили бы примерную з/п после

-
- Участник
Обучение длится около двух месяцев,
зарплата, если надумаете работать, около 200-300 долларов, плюс комиссия.
- Michael J.
- Активный участник
Негусто 200-300 баков. Может вьетнамца взять?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
тоесть полгода не едим и денег не тратим и обучение отбитоScubaDiver писал(а):Обучение длится около двух месяцев,

а комиссия большая ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
- Участник
Я мог бы, конечно, написать зарплату в 1000 USD, и тогда, я полагаю, был бы уместным вопрос, почему половина населения России еще не во Вьетнаме и не работает дайвмастерами? Но таковы реалии, господа, дайвингом люди занимаются не только из-за денег, а тех, которые занимаются этим из-за денег, мне искренне жаль. Что ж если цена в 1400 USD за всю пачку сертификатов PADI или SSI от OWD до DM, кажется Вам завышенной, то я советую Вам узнать сколько это стоит, к примеру, в России или где еще.
Последний раз редактировалось ScubaDiver 15-09-2010 05:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Кстати, Вьетнам - одна из самых дешевых стран мира, намного дешевле того же Тайланда, поэтому и цифры такие - и зарплаты, и цены на дайв
У нас, к примеру, 2 погружения с бота плюс завтрак-обед-снаряга, стоят 40 долларов, опять же, рекомендую сравнить и поискать дешевле.

У нас, к примеру, 2 погружения с бота плюс завтрак-обед-снаряга, стоят 40 долларов, опять же, рекомендую сравнить и поискать дешевле.
Описаться какое счастье.ScubaDiver писал(а):Кстати, Вьетнам - одна из самых дешевых стран мира, намного дешевле того же Тайланда, поэтому и цифры такие - и зарплаты, и цены на дайв![]()

Цену жизни узнай у мертвых.
-
- Участник
Это у вас из личного опыта? Я бы рекомендовал и впредь, брать билет в оба конца, особенно в какие-то дальние и экзотичные страныFfman писал(а):Описаться какое счастье.ScubaDiver писал(а):Кстати, Вьетнам - одна из самых дешевых стран мира, намного дешевле того же Тайланда, поэтому и цифры такие - и зарплаты, и цены на дайв![]()
У нас, к примеру, 2 погружения с бота плюс завтрак-обед-снаряга, стоят 40 долларов, опять же, рекомендую сравнить и поискать дешевле.Возможно во Вьетнаме на 200 - 300 баксов и можно прожить месяц, даже может быть хорошо прожить, вот только после оттуда выбраться не удастся. Откладывая по десятке оставшихся от зарплаты баксов, на билет домой лет 5 копить придется.

Вы же взрослый человек, надеюсь, должны понимать...
Это вы должны понимать, что предложения хорошей зарплаты по меркам более бедной (менее развитой) страны в более богатых (развитых) странах будет вызывать в лучшем случае усмешку. В России зарплата в 200 долларов специаллистов не воодушевит. Работать за запах тайги уже давно никто не хочет.ScubaDiver писал(а): Вы же взрослый человек, надеюсь, должны понимать...
-
- Активный участник
Уважаемый Ffman !
Так топикстартер же ясно сказал: не готовый специалист , а обучение человека с нуля. Тоесть: без опыта,без знаний, да и без пластика наконец!
Учитывая работу в тропиках,а не в подмосковном карьере ,да и само обучение с нуля в комфортных условиях - это привлекательное предложение.
Но это предложение действительно относится к людям ,увлеченным дайвингом всерьез,не думающих о мгновенном заработке. На дайвинге много заработать вообще невозможно (я не считаю барыг,перепродающих сафари дайверами и ихнюю работу дайвингом)
Так топикстартер же ясно сказал: не готовый специалист , а обучение человека с нуля. Тоесть: без опыта,без знаний, да и без пластика наконец!

Учитывая работу в тропиках,а не в подмосковном карьере ,да и само обучение с нуля в комфортных условиях - это привлекательное предложение.
Но это предложение действительно относится к людям ,увлеченным дайвингом всерьез,не думающих о мгновенном заработке. На дайвинге много заработать вообще невозможно (я не считаю барыг,перепродающих сафари дайверами и ихнюю работу дайвингом)

Инструктор по подводному плаванию
-
- Участник
to Ffman:
Так вас же никто не заставляет работать с утра до ночи дайвмастером, но и вы, я так полагаю, и не собираетесь, вам и дома хорошо)))
Напомню, предлагалось обучение, пусть и в менее "развитой" стране, но по ценам этой страны и с получением международной профессии "дайвмастер", профессии интересной и "романтичной". Кстати, Канаду, Австралию, Францию и Швейцарию вы тоже считаете не очень "развитыми"? У нас недавно закончила обучение по этой программе девушка из Франции, и, в среднем, постоянно кто-то обучается из европейцев.
Я просто хотел приобщить русских к этому делу, и верю, что многим это было бы интересно.
Так вас же никто не заставляет работать с утра до ночи дайвмастером, но и вы, я так полагаю, и не собираетесь, вам и дома хорошо)))
Напомню, предлагалось обучение, пусть и в менее "развитой" стране, но по ценам этой страны и с получением международной профессии "дайвмастер", профессии интересной и "романтичной". Кстати, Канаду, Австралию, Францию и Швейцарию вы тоже считаете не очень "развитыми"? У нас недавно закончила обучение по этой программе девушка из Франции, и, в среднем, постоянно кто-то обучается из европейцев.
Я просто хотел приобщить русских к этому делу, и верю, что многим это было бы интересно.
Не поймите меня правильно.
Я вообще не собираюсь делать дайвинг, как хобби, своей работой. Это убъет всю его прелесть.
Обучаться у вас можно, если имеешь постоянный, не зависящий ни от чего, доход на родине. В европейских странах такой вариант весьма распространен, в России же это экзотика. Долго отсутствовать не могут позволить себе даже люди имеющие свой бизнес. Все слишком шатко в нашей стране, сожрут и не подавятся. ((

Обучаться у вас можно, если имеешь постоянный, не зависящий ни от чего, доход на родине. В европейских странах такой вариант весьма распространен, в России же это экзотика. Долго отсутствовать не могут позволить себе даже люди имеющие свой бизнес. Все слишком шатко в нашей стране, сожрут и не подавятся. ((
Нет, не чтобы поп...ть. Я объясняю почему среди россиян зарплата в 300$ в другой стране не будет иметь спроса. Затраты на переезд и обучение не отобьются очень долго. У вас другое мнение? Чтож...., вперед....Висилий писал(а):Ну так,а чего ж Вы тогда так уничижительно пишете об этом серьезном предложении? Просто,чтобы поп....ть?

-
- Активный участник
Перечитайте пож. первый пост внимательно .Где написано о всех россиянах?
Там четко написано о человеке,желающего стать профи в дайвинге.
А если Вы не желаете по определенным причинам (сами их озвучили)
то какого .... тут мозг выносите? Или никто не знает финансовую ситуацию в России,и средних зарплат?
Не уподобляйтесь заслуженным флудорастам Тетиса пожалуйста

Там четко написано о человеке,желающего стать профи в дайвинге.
А если Вы не желаете по определенным причинам (сами их озвучили)
то какого .... тут мозг выносите? Или никто не знает финансовую ситуацию в России,и средних зарплат?

Не уподобляйтесь заслуженным флудорастам Тетиса пожалуйста

Инструктор по подводному плаванию
Как можно увлекаться дайвингом всерьёз не имея опыта? По картинкам посмотрел и загорелся, решил посвятить свою жизнь неизвестному занятию - гайдингу других дайверов под водой? Смешно...Висилий писал(а): Так топикстартер же ясно сказал: не готовый специалист , а обучение человека с нуля. Тоесть: без опыта,без знаний, да и без пластика наконец!![]()
Но это предложение действительно относится к людям ,увлеченным дайвингом всерьез,не думающих о мгновенном заработке.

Равно как и предложение "от 0 через OWD до DM".
Предложение "от AOWD до DM" - я бы еще понял по смыслу (не касаюсь финансовой стороны предложения

Хатуль Мадан