И снова Музыкальное 3D сафари по Северу КМ 30.04 - 7.05
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Несмотря на все козни шайтана, помешать нашей нырялке на почти родных просторах Красного моря ему не удалось и очередное Музыкальное, учебно-развлекательное 3D сафари все же состоится!!! И мы рады пригласить 30 апреля с.г. на борт сафарника "Carlton Queen" чтобы:
- Отлично провести время, понырять в разных, интересных местах и поучиться чему нибудь новому.
А самое главное - вас ожидает великолепный Мастер Класс "Подводное Видео", который будет проводить ведущий подводный видеоопереатор России - Олег Божок!
Кроме того участники сафари фильм о нашем походе в формате DVD и 3D!
А также! Демонстрация 3D фильма о предыдущем походе!
А самое главное - Экологическая программа, победители которой получат весьма серьезные призы!!!
Цена вопроса - от 850 Евро.
Перелет будет на регулярном рейсе через Каир.
Более подробно о наличии мест на боте и прочим вопросам спрашивайте по телефону (495) 505 42 54
Примерный план сафари можно посмотреть вот здесь: http://maxdiving.ru/rabota/safari/safariowd.html
- Отлично провести время, понырять в разных, интересных местах и поучиться чему нибудь новому.
А самое главное - вас ожидает великолепный Мастер Класс "Подводное Видео", который будет проводить ведущий подводный видеоопереатор России - Олег Божок!
Кроме того участники сафари фильм о нашем походе в формате DVD и 3D!
А также! Демонстрация 3D фильма о предыдущем походе!
А самое главное - Экологическая программа, победители которой получат весьма серьезные призы!!!
Цена вопроса - от 850 Евро.
Перелет будет на регулярном рейсе через Каир.
Более подробно о наличии мест на боте и прочим вопросам спрашивайте по телефону (495) 505 42 54
Примерный план сафари можно посмотреть вот здесь: http://maxdiving.ru/rabota/safari/safariowd.html
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Я сам сейчас отбыл на Филиппины и на все вопросы по сафари вам ответит Галина Федаева. Тел. (495) 505 42 54.
Перелет в Шарм осуществляется регулярным рейсом. На сегодня билеты стоят около 17000 руб. Бот - наш любимый "Carlton" ( http://maxdiving.ru/rabota/safari/boats ... rlton.html )
Матч состоится при любой погоде!
Перелет в Шарм осуществляется регулярным рейсом. На сегодня билеты стоят около 17000 руб. Бот - наш любимый "Carlton" ( http://maxdiving.ru/rabota/safari/boats ... rlton.html )
Матч состоится при любой погоде!

Последний раз редактировалось MaxDiving 05-04-2011 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
В связи с открытием Египта на сафари полетим более привычными чартерами.
Да боте осталось 8 мест!
Звоните - (495) 505 42 54
Да боте осталось 8 мест!
Звоните - (495) 505 42 54
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Добрый день, уважаемый Максим.
расскажите пожалуйста по подробнее по экологическому профилю сафари, за что призы?
расскажите пожалуйста по подробнее по экологическому профилю сафари, за что призы?

- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Приз - маска с видеокамерой. А что до самой программы это небольшой сюрприз для участников!
Т.с. - сделаем Красное море хоть немного почище! 

Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
ммм... хороший приз, ни чего не скажешь!
я почти готов поехать с Вами, не за приз конечно)))) просто веселое сафари в хорошей компании, да еще на отличном боте ....- по вопросам билетов созвонимся.
Есть еще небольшая просьба- после сафари хотелось бы поехать в Израиль погулять, можно это как-нибудь сорганизовать?
я почти готов поехать с Вами, не за приз конечно)))) просто веселое сафари в хорошей компании, да еще на отличном боте ....- по вопросам билетов созвонимся.
Есть еще небольшая просьба- после сафари хотелось бы поехать в Израиль погулять, можно это как-нибудь сорганизовать?
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Ви таки будете смеятся,
но такое желание многие высказали. Значит поедем! Да я и сам давненько там не был.... 

Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Вот спасибо порадовали)))
и тут же новый вопрос по видео курсу - это с 0 или мастер класс?
и тут же новый вопрос по видео курсу - это с 0 или мастер класс?
В этом году не смогу присоеденится но все кто может рекомендую в прошлом году сафари було супер 

спасибо, я уже присоединился))) так уточняю детали - одному как-то не хочется ехать, хочу друзей позвать операторов.
Доброго времени суток
с друзьями не получается, так что как и договаривались еду один
с друзьями не получается, так что как и договаривались еду один
Спасибо Вам большое.
у меня есть еще один желающий, но ответит до конца этой недели
можно будет его подождать или уже поздно?
у меня есть еще один желающий, но ответит до конца этой недели
можно будет его подождать или уже поздно?