И снова Хургада с Д.Ц. Садко
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Stalker0406
- Участник
Ну вот я в очередной раз добрался до вновь открытого Египта. Что могу сказать как всегда радужный прием в Садко, веселая компания и конечно же классная нырялка;) Если будут вопросы постараюсь ответить.
Каждый сам себе злобный буратино.
- Stalker0406
- Участник
Уважаемые админы сайта! До сегодняшнего дня аккаунт Эйдиса Бориса Анатольевича заблокирован. Прошу Вас разблокировать аккаунт. Ситуация в Хургаде спокойная. Из живности много скатов и мурен. На Фамоусе видели китовую акулу. Вся информация представлена в официальной группе дайвинг-центра Садко в социальной сети Facebook.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Временами прохладный ветер... я пожалел, что сухарь не взялmaloy1502 писал(а):Что с погодой, как водичка ???
Через пару недель буду в Хургаде.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Ветер есть, но не критично. О сухаре речь уж точно не идет))) Сейчас в Хургаде. Ныряю в 6,5. Но я сильно мерзлячая. Очень комфортно.ПОЛОЖительный писал(а):Временами прохладный ветер... я пожалел, что сухарь не взялmaloy1502 писал(а):Что с погодой, как водичка ???
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Кому как... я мерзну сейчас в хургаде, о чем и написал. Завтра домой, глядишь согреютМария-sh писал(а):Ветер есть, но не критично. О сухаре речь уж точно не идет))) Сейчас в Хургаде. Ныряю в 6,5. Но я сильно мерзлячая. Очень комфортно.ПОЛОЖительный писал(а):Временами прохладный ветер... я пожалел, что сухарь не взялmaloy1502 писал(а):Что с погодой, как водичка ???

Я так понимаю в валенках в России теплее))) чем в Хургаде.ПОЛОЖительный писал(а):Кому как... я мерзну сейчас в хургаде, о чем и написал. Завтра домой, глядишь согреютМария-sh писал(а):Ветер есть, но не критично. О сухаре речь уж точно не идет))) Сейчас в Хургаде. Ныряю в 6,5. Но я сильно мерзлячая. Очень комфортно.ПОЛОЖительный писал(а): Временами прохладный ветер... я пожалел, что сухарь не взял
Да как собственно отель le pacha? Не разочаровал? Я хоть туда тур купил, но есть идея перебронироаать на жасмин. Покоя, знаете ли, хочу.ПОЛОЖительный писал(а):Кому как... я мерзну сейчас в хургаде, о чем и написал. Завтра домой, глядишь согреютМария-sh писал(а):Ветер есть, но не критично. О сухаре речь уж точно не идет))) Сейчас в Хургаде. Ныряю в 6,5. Но я сильно мерзлячая. Очень комфортно.ПОЛОЖительный писал(а): Временами прохладный ветер... я пожалел, что сухарь не взял
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
НОрмальный отель, особенно после рассказов про Рому и Самаку ... 9*********ua6atg8 писал(а):Да как собственно отель le pacha? Не разочаровал? Я хоть туда тур купил, но есть идея перебронироаать на жасмин. Покоя, знаете ли, хочу.ПОЛОЖительный писал(а):Кому как... я мерзну сейчас в хургаде, о чем и написал. Завтра домой, глядишь согреютМария-sh писал(а): Ветер есть, но не критично. О сухаре речь уж точно не идет))) Сейчас в Хургаде. Ныряю в 6,5. Но я сильно мерзлячая. Очень комфортно.

Я "случайно" не заметил и сошел с бота на берег в теплых носках и шлёпках ... народ странно смотрел на меня, а Вы говорите валенкиМария-sh писал(а):Я так понимаю в валенках в России теплее))) чем в Хургаде.ПОЛОЖительный писал(а):Кому как... я мерзну сейчас в хургаде, о чем и написал. Завтра домой, глядишь согреютМария-sh писал(а): Ветер есть, но не критично. О сухаре речь уж точно не идет))) Сейчас в Хургаде. Ныряю в 6,5. Но я сильно мерзлячая. Очень комфортно.

Сегодня было много мурен и позирующий наполеон
[img][img]http://s017.radikal.ru/i420/1311/73/4e730e78828d.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s017.radikal.ru/i420/1311/73/4e730e78828d.jpg[/img][/img]
- Stalker0406
- Участник
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!
Сафари по цене дейли дайвинга!!!
Только с 1 по 6 декабря сафари на Сан Шайне, маршрут Север, цена 540 дол!!!
Свои заявки и сканы первой странички загранпаспорта посылайте пожалуйста на е-мейл ДЦ САДКО.
Свои заявки и сканы первой странички загранпаспорта посылайте пожалуйста на е-мейл ДЦ САДКО.
Ой какая цена интересная!Stalker0406 писал(а):ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!
Я правильно поняла, что маршрут первый в списке по ссылке? http://sadko.de/index.php/2013-02-09-20 ... 2-21-33-06
Готов!
Хотел на недельку-другую попозже, но цена всё меняет!
Да и тур нашел просто Вах! 4* 12 ночей завтраки 14000! 27.11-09.12 Тусануться - разныряться,... сафари..., оттянуться и домой!
Пошел собирать снаряжение
Да и тур нашел просто Вах! 4* 12 ночей завтраки 14000! 27.11-09.12 Тусануться - разныряться,... сафари..., оттянуться и домой!

И я подорвусь если народ наберется! Тоже хотела позднее, но цена...транзит писал(а):Готов!
Я встречала летом людей с этого же кораблика и с этого же маршрута, так люди не хотели с корабля уходить! Трансфер уже подъехал, а они в салоне сидели! Чем я и воспользовалась, полазив по кораблику

Только надо собраться нам хотя бы 8-10 человек. Надеюсь, с такой ценой удастся!
Ау! Кто еще хотела на сафари в декабре? Поехали?
транзит, а можно мне в личку ссылку на тур, или хотя бы что за оператор/отель?
Может поедем вместе
Даблам ещё дешевше 
Кстати, если кто с бадди собирается, может понравится такой вариант:
Египет, Хургада,
Вылет 29 ноября
Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*
8 дней/7 ночей - 11400 руб.
12 дней/11 ночей - 16150 руб.
AMC Royal Hotel 5*
8 дней/7 ночей - 11900 руб.
12 дней/11 ночей - 16950 руб.
Цена указана на 1 человека при двухместном размещении.
В стоимость включено:
- авиаперелет Москва-Хургада-Москва;
- проживание в выбранном отеле;
- питание - all inclusive;
- медицинская страховка;
- трансфер.
Дополнительно оплачивается:
- топливный сбор 2500 руб.;
- страховка от невыезда (по желанию) 5% от стоимости тура;
Мне не очень подходит - доплата за сингл около 7 тыр.

Кстати, если кто с бадди собирается, может понравится такой вариант:
Египет, Хургада,
Вылет 29 ноября
Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*
8 дней/7 ночей - 11400 руб.
12 дней/11 ночей - 16150 руб.
AMC Royal Hotel 5*
8 дней/7 ночей - 11900 руб.
12 дней/11 ночей - 16950 руб.
Цена указана на 1 человека при двухместном размещении.
В стоимость включено:
- авиаперелет Москва-Хургада-Москва;
- проживание в выбранном отеле;
- питание - all inclusive;
- медицинская страховка;
- трансфер.
Дополнительно оплачивается:
- топливный сбор 2500 руб.;
- страховка от невыезда (по желанию) 5% от стоимости тура;
Мне не очень подходит - доплата за сингл около 7 тыр.
Ну в общем кто-как, а я 27-го осчастливлю Хургаду и её жителей, ну и гостей конечно
, своим прибытием!

- Stalker0406
- Участник
Ждем с нетерпением 

Жаль, конечно, что сафари с 1-го не состоялось
, но мы прекрасно ныряем дейли
Встретили приход календарной зимы - погружением на Карлес!
Вода 27!

Встретили приход календарной зимы - погружением на Карлес!
Вода 27!
CMAS**