Добавлено: 28-11-2015 02:15 Заголовок сообщения: Re: Сафари на Сан шайне 21 ноября, 1 долл=45руб!
Ну вот и все..сафари закончилось..стихли моторы..замолчал компрессор..Сан Шайн замер на двух швартовых канатах и опустел..хоть и устал очень сильно,как никак 8мое сафари подряд,но гости уехали довольные и счастливые..затонувшие корабли,осмотренные в подробных деталях,дайв вдоль стенки на Абу Нухасе с осмотром Карнатика,нос которого вырисовывался в воде смутными силуэтами и по мере приближения приобретал отчетливые очертания корабля 19го века и Джннис Д с его потрясающми обводами кормы,и..дельфинами..они подходили к нам три раза на протяжении одного дайва..что то чирикали и свистели на своем языке..энергично радовались когда я начинал плыть в стиле " дельфин",кружа вокруг,заглядывая в глаза на расстоянии вытянутой руки, выражая свою радость оглушительным свистом..в группе были дети,девочка Моника и мальчик Никита..плавают и дышат лучше многих взрослых..для них это был ,я думаю ,самое лучшее погружение!
Друзья..прилетайте к нам на сафари..не разочаруетесь..обещаю!!!
-
Вложения
-

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada