Аквариумисты есть?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а чё мы от них уходили? 

Мда, представил картину, 2-3 бухих ценителя ампулярий с Тетиса сидят с лупами (гусары, молчать!) и пинцетами и ковыряют скорлупки несчастных улиток под пивас 

и чё?Lindwurm писал(а):ты ж в графья подался
графья - они тоже люди.
да-да, главное с чесноком не переборщить.Max писал(а): ковыряют скорлупки несчастных улиток под пивас
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дык они ж до 8 см вырастают. вродь в оз.Ханка такие водятся.Max писал(а):Мда, представил картину, 2-3 бухих ценителя ампулярий с Тетиса сидят с лупами (гусары, молчать!) и пинцетами и ковыряют скорлупки несчастных улиток под пивас
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ну я вообще то я из своего аквариума улиток задаром раздаю, а что там в озере Ханка водится, я не знаю.Lindwurm писал(а):дык они ж до 8 см вырастают. вродь в оз.Ханка такие водятся.Max писал(а):Мда, представил картину, 2-3 бухих ценителя ампулярий с Тетиса сидят с лупами (гусары, молчать!) и пинцетами и ковыряют скорлупки несчастных улиток под пивас
вотона она халяваMax писал(а):
Ну я вообще то я из своего аквариума улиток задаром раздаю, а что там в озере Ханка водится, я не знаю.

- Elf in Stone
- Активный участник
А я вообще аквариумы.Max писал(а):
Ну я вообще то я из своего аквариума улиток задаром раздаю...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
подошел к аквариуму, посмотрел на 150-280 ампулярий, сидят, усами шевелят, жрут докторскую колбасу, и крутили они вас на ... "воздуховодах" с вашими пинцетами ...Рома 1970 писал(а):вотона она халяваMax писал(а):
Ну я вообще то я из своего аквариума улиток задаром раздаю, а что там в озере Ханка водится, я не знаю.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. пара сотен есть. откормить только нада.Рома 1970 писал(а):вотона она халяваMax писал(а):
у Маха надо улиток ещё зацепить для сытности, огаLindwurm писал(а):кстати о готовке - кипятильничек и уха готова.Elf in Stone писал(а):А я вообще аквариумы.
хлебай себе целую неделю.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
точняк! еще помидорку покрошить и пжалте кушать буйабес!Рома 1970 писал(а): у Маха надо улиток ещё зацепить для сытности, ога
хера себе, жируют.Max писал(а): посмотрел на 150-280 ампулярий, сидят, усами шевелят, жрут докторскую колбасу
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
эт да, шноркеля у них знатные.Max писал(а): и крутили они вас на ... "воздуховодах" с вашими пинцетами ...
у моих до 20 см вытягивались. в крапинку... эх!
да, для тех кто не в курсе, на чем они вас крутили ...

- Elf in Stone
- Активный участник
Заберите у меня аквас под Максовских ампулярий. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
че кастрюлю с места на место таскать?!!!!!!Elf in Stone писал(а):Заберите у меня аквас под Максовских ампулярий.
мы к тебе приедем всей кодлой + ампулярии 200 шт.
Под него надо подставку покупатьElf in Stone писал(а):Заберите у меня аквас под Максовских ампулярий.

А так, могу и забрать твой аквас, в обмен на ампулярий

И уже положили глаз на твоих шиншилл!Max писал(а):Мда, представил картину, 2-3 бухих ценителя ампулярий с Тетиса сидят с лупами (гусары, молчать!) и пинцетами и ковыряют скорлупки несчастных улиток под пивас
"Кадавр вылез из чана, утер бороду, сонно посмотрел на нас и вдруг ловким движением, неимоверно далеко вытянув руку … "(С)