Отчетец.Поохотился на Алоле 8-10июля.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот и прошли не заметно 2месяца, опосля той знаменитой поездки на 9 мая и мы вновь выбрались на т\б Алоль.
Приятно нас встретило лишь оз. Синовино, что у д. Ночлегово.
Там и Линь, и Щучка зачетная до 3 кг., а главное прозрак до 5м.
В ночную вылазку на то же озеро , которое мы в мае искали 2часа (оз. Островитое кажись) были огорчены отсутствием достаточного прозрака (максимум 1.5м) и рыбы. Хотя мой напарник впервые и видел угря, но он до конца не уверен, ибо тот смылся оченно быстро, мож это и Линек был. За 2 часа плавания 2щучки по 1кг-эт конечно не густо на двоих да и еще в ночной заплыв.
Открыли для себя новое озерцо возле г.Идрицы по-моему оз.Островно. Эт нам Саша (Zvezda24) порекомендовал, но там прозрак был еще меньше 1м., кругом взвесь какая-то, но при этом в траве 1кг лещи регулярно себя подставляли ...
В целом конечно наплавались до "чертиков", черничка , земляничка в самом разгаре, плюс застали просто отличную погоду!
Приятно нас встретило лишь оз. Синовино, что у д. Ночлегово.
Там и Линь, и Щучка зачетная до 3 кг., а главное прозрак до 5м.
В ночную вылазку на то же озеро , которое мы в мае искали 2часа (оз. Островитое кажись) были огорчены отсутствием достаточного прозрака (максимум 1.5м) и рыбы. Хотя мой напарник впервые и видел угря, но он до конца не уверен, ибо тот смылся оченно быстро, мож это и Линек был. За 2 часа плавания 2щучки по 1кг-эт конечно не густо на двоих да и еще в ночной заплыв.
Открыли для себя новое озерцо возле г.Идрицы по-моему оз.Островно. Эт нам Саша (Zvezda24) порекомендовал, но там прозрак был еще меньше 1м., кругом взвесь какая-то, но при этом в траве 1кг лещи регулярно себя подставляли ...
В целом конечно наплавались до "чертиков", черничка , земляничка в самом разгаре, плюс застали просто отличную погоду!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
никто не едет в Алоль
в ближайшие дни?
я планирую туда с женой и дочурками сьездить на недельку.
может кто в курсе, как там с видимостью нынче?
в ближайшие дни?
я планирую туда с женой и дочурками сьездить на недельку.
может кто в курсе, как там с видимостью нынче?
Отшельник, привет! Ты какого числа заезжать на Алоль собираешься. Может так сложиться, что на эти выходные я тоже туда отправлюсь.
Nikolay K
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Коля!
я уже приехал вчера
я уже приехал вчера

А я так и не собрался. Работы много подвалило и пришлось остаться.
Nikolay K
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не расстраивайся
все равно озера все цветут
видимость не больше метра была
все равно озера все цветут
видимость не больше метра была