ЗЫ. Я лично не считаю, что анархия под водой приведет к чему-то хорошему.[/quote]
Ну это ваше личное мнение. Ходить группой в 15 человек над палубой Тистлегорба и считать, что ты занимаешься крутым рэк-дайвингом - это тоже вариант. Видели и такое. Это как говорится- каждому своё.
Цитата
Устав не есть соблюдение правил дайвинга, устав может быть по поводу подчинения старшине. Нигде не сказано, что устав этого общества обязует следовать стандартам безопасности любой из существующих систем дайвинга.
Дорогой мой человек, соблюдение правил безопасности любой из ваших любимых систем - это как азбука, Отче Наш или таблица умножения - что каждому ближе - НЕ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УПОМИНАНИЯ ВСУЕ. ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ЛЮБОГО, КТО ИДЕТ ПОД ВОДУ.
Цитата
Основная задача дайвера - ВЕРНУТЬСЯ. А уж вторичная - посмотреть рэки и прочее. Я, например, четко знаю, что в Солнечной системе 9 планет. +- одна. Можете проверить меня в любой момент
Гениально!!!! Солнечная система и дайвинго - это почти одно и то же. И система знания и понятийный аппарат очень схожи
Джентельмены, во просто не те разделы читаете. Если читать весь текст целиком, то там нет ни одного слова про то, что все должны нырнуть и вынырнет только сильнейший.
Просто это то элементарное, что НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Чётности всем, господа.