Ну и черти! Рыдаю я с этих ребят.....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Шура-VODOLAZIK
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 20:58 Заголовок сообщения: Re: Ну и черти! Рыдаю я с этих ребят.....

Дельфинка очередная писал(а):
Riba4ok писал(а):Re: Ну и черти! Рыдаю я с этих ребят.....

Только я шой-то не пОняла: почему испугалися-то и..."помадка вокруг челюстей нарисуетЬся"? Странно всё это... :shock: :D :D
сразу и не обьяснишь, ыыыы, это надо ..............чорт............как бы покультурней ,.........короче демонстрация тока наглядно :D
С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)

Шура-VODOLAZIK
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 21:07 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Спасибо , друзья !
Надеемся не опозорить и в следующий раз нас поместят в Пляжный Отдых !!
Не, надо в "Ищу бадди" гггг, предложим отборные......ой кадры то есть отборные предложим
С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 22:01 Заголовок сообщения:

Ай Лесик! Ай да маладца, Перископ джан! Ты ж паэт!
Пасиба шо наше заслуженное гистапо тяжкое ярмо отдела пропоганды и контроля бездуховности тянет в мое длительное отсутствие. Дух тарханкута напроч разложил мой мозг, чему активно способствовал великий истребитель рапанов Колобок со своим коронным блюдом "рапаны в пивном соусе", а известие о поднятой бочке уничтожило остатки психики. Так что я теперь на реабилитации посредством трудотерапии. Грибочки сушу и травку мариную. Готовлюсь к предстоящим героическим походам на родину Мата Хари - в Поповку и близлежащий поселок Евпаторию.
Цылую всех в десны.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 22:38 Заголовок сообщения:

Ну вот , (шуточка конечно сальная и ефрейторская ) Матом и по Харе - ну что ожидать от Голдвинда ...... Нет чтоб тихо посидеть и послушать умные слова . Так нет , раскудахтались в отвэт ! Никакой дисциплины !!!

Riba4ok
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 01:13 Заголовок сообщения:

ой, ну шо вам сказать, а ведь клюнулю чувихи на пацанву беспризорную .... ыыы наконец-то я на этом форуме прозрел улыбкой слезливой, от оЩЩущения дружбы безграничной .... ожыли душонки бескопеечные ыыыы тетеньки, ну дайте шанс понравицца!! .... мы песен знаем количество необузданное, а темперамент наш неисчесляецца децибелами ... ну шо вам здесь плесенью покрывацца?! ... поедемте с нами ... в нумера .... простите, понесло! ыыыы .... поедемте, занырнем!!! мы вам такие места покажем, шо вы их даже .... ша, пацаны, тока не по морде!! ыыыы
Strength & Honor

Riba4ok
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 01:18 Заголовок сообщения:

Ай Лесик! Ай да маладца, Перископ джан! Ты ж паэт!

...Виндыч, брат, та шо там, не пей кровь - ведь чистый плагиат!! шото поперло меня в слог ... видать достал из твоей пачки, ну ты понял ... ыыыы
Strength & Honor

Riba4ok
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 01:55 Заголовок сообщения:

Так! Ну шо, сероводород, вы где рассеялись?! Сотрите - тетки щас ваши разбегуцца по беспризорникам черноморским!! Чем тогда на мазу давить будете? А ?!
Strength & Honor

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 08:31 Заголовок сообщения:

На сайте А. Яшина есть статистика погибших в море. Интересный случай оттуда:

• 33-летний мужчина, опытный сертифицированнный дайвер нырнул, чтобы ловить лобстеров. Он использовал баллон, забитый год назад, а снаряжение собрал неправильно. Погружение было на глубину 11 метров, а его время составило 5 минут, причем дайвер сначала швырнул в воду снаряжение, а потом нырнул следом за ним, намереваясь включиться в аппарат под водой. На глубине погибший не разобрался со снаряжением и запаниковал. Он совершил неконтролируемое всплытие. Сознание он потерял еще до попадания на поверхность. Реанимация успеха не имела. Вскрытие показало баротравму легких и подозрение на ишемию миокарда (Это не ишемия, а агональные изменения. Очень легко перепутать. — А.Я.). Токсикологическое исследование выявило кокаин. Так же химия крови обнаружила следы употребления алкоголя в течении последних 12 часов. Обследование снаряжения выявило, что баллон дайвер закрепил в компенсаторе вверх ногами, а регулятор находился в районе левого плеча

Тоже видимо был анахрист...Опять же, кокаинчик присутствует...Это уже наверное не дрыщ, а попродвинутей, ему уже травы не хватает...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 09:18 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а): Тоже видимо был анахрист...Опять же, кокаинчик присутствует...Это уже наверное не дрыщ, а попродвинутей, ему уже травы не хватает...
1. Для понимания слова "анархист" рекомендую воспользоваться более серьезными источниками, нежели Большая Советская Энциклопедия или Памятка кандидату в члены КПСС.
2. И перечитайте еще разочек наш устав, чтобы понять что же там написано, дабы не передергивать...
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 09:27 Заголовок сообщения:

Skif писал(а):
Lt_Flash писал(а): Тоже видимо был анахрист...Опять же, кокаинчик присутствует...Это уже наверное не дрыщ, а попродвинутей, ему уже травы не хватает...
1. Для понимания слова "анархист" рекомендую воспользоваться более серьезными источниками, нежели Большая Советская Энциклопедия или Памятка кандидату в члены КПСС.
2. И перечитайте еще разочек наш устав, чтобы понять что же там написано, дабы не передергивать...
Итак, имеем честь объявить о создании Виртуального Дайв братства
( Банды , Шайки , Стаи )

ДАЙВ АНАРХИЯ !
DIVEANARCHY
Анархия же, правильно?
Анархия (греч.: безвластие), состояние общества или страны при отсутствии или бездействии власти; состояние общества во время бунтов или революций.
Есть также мнение, что это не мне стоит почитать значение слова Анархия, а Вам, ибо Вы отождествляете его с "Бандой, шайкой, стаей".
Анархия на берегу и на гражданке и устав на воде и в воде !
Устав не есть соблюдение правил дайвинга, устав может быть по поводу подчинения старшине. Нигде не сказано, что устав этого общества обязует следовать стандартам безопасности любой из существующих систем дайвинга.
Каждый анархистишко обладает собственным опытом знаниями , которые могут быть проверены в любой момент.
Знания, исходя из вашего устава, являются личными для каждого. Это хорошо, только где написано, что знания должны чему-то соответствовать. И вообще - относиться к дайвингу и безопасным погружениям. Основная задача дайвера - ВЕРНУТЬСЯ. А уж вторичная - посмотреть рэки и прочее. Я, например, четко знаю, что в Солнечной системе 9 планет. +- одна. Можете проверить меня в любой момент :)

ЗЫ. Я лично не считаю, что анархия под водой приведет к чему-то хорошему.
IANTD EANx Nitrox Diver

DiveFaktor
Новичок

#31 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 10:25 Заголовок сообщения:

Дааа..... Как все таки здесь любят быть святее господа бога... и сидя у компов поучать тех кто с воды не вылезает...

Joker
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 10:47 Заголовок сообщения:

ЗЫ. Я лично не считаю, что анархия под водой приведет к чему-то хорошему.[/quote]

Ну это ваше личное мнение. Ходить группой в 15 человек над палубой Тистлегорба и считать, что ты занимаешься крутым рэк-дайвингом - это тоже вариант. Видели и такое. Это как говорится- каждому своё.

Цитата
Устав не есть соблюдение правил дайвинга, устав может быть по поводу подчинения старшине. Нигде не сказано, что устав этого общества обязует следовать стандартам безопасности любой из существующих систем дайвинга.

Дорогой мой человек, соблюдение правил безопасности любой из ваших любимых систем - это как азбука, Отче Наш или таблица умножения - что каждому ближе - НЕ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УПОМИНАНИЯ ВСУЕ. ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ЛЮБОГО, КТО ИДЕТ ПОД ВОДУ.

Цитата
Основная задача дайвера - ВЕРНУТЬСЯ. А уж вторичная - посмотреть рэки и прочее. Я, например, четко знаю, что в Солнечной системе 9 планет. +- одна. Можете проверить меня в любой момент

Гениально!!!! Солнечная система и дайвинго - это почти одно и то же. И система знания и понятийный аппарат очень схожи :lol:
Джентельмены, во просто не те разделы читаете. Если читать весь текст целиком, то там нет ни одного слова про то, что все должны нырнуть и вынырнет только сильнейший.
Просто это то элементарное, что НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Чётности всем, господа.

Memphis
Участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 11:05 Заголовок сообщения:

Дааа, весело тут иногда бывает... :twisted:
Одно непонятно - зачем в чужой Устав со своим монастырём лезть???

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 11:13 Заголовок сообщения:

Да чо вы набросились все . Мне вот наоборот приятно почитать как правильно нырять . И мне очень нравится когда высасываают тайные смыслы из междустрочья. Неужели вас еще где то будут поучать безопасному дайвингу на рэки с помощью астрономии ? Это ведь старый добрый :twisted: Тетис ! Тут же как у Кэрола Льюиса - алмаз может превратится в ворону , а письменный стол в лебедя ( могу приврать ). Тут будут поучать и тыкать носом не зная тебя лично , и судя по первомайским лозунгам . Так что не прерывайте плавное течение концерта .

Особенно мне нравятся реплики про кокаин .....гггг......Кокаину всегда не хватало ! (с) Пестня .

Riba4ok
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 11:32 Заголовок сообщения:

[quote="Lt_Flash"]На сайте А. Яшина есть статистика погибших в море. Интересный случай оттуда:......

депрессивный Вы наш, да не читайте Вы эти гадости! не надо! говорю ж я Вам - приезжайте лучше в Крым, мы из Вас эту дурь быстро выбьем!! гыгы не бойтесь, будете нам самым здоровым водолазом - при вскрытии у Вас не найдут следов каких-нибудь излишеств не хороших!! ггггг
Strength & Honor

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 12:17 Заголовок сообщения:

Riba4ok писал(а): депрессивный Вы наш, да не читайте Вы эти гадости! не надо! говорю ж я Вам - приезжайте лучше в Крым, мы из Вас эту дурь быстро выбьем!! гыгы не бойтесь, будете нам самым здоровым водолазом - при вскрытии у Вас не найдут следов каких-нибудь излишеств не хороших!! ггггг
Уважаемый, с таким тоном и с такими высказываниями шли бы Вы куда-подальше. Как же Вам не стыдно!

Док, может посоветуешь чего умалишенным, а? :twisted:

Riba4ok
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 12:23 Заголовок сообщения:

Уважаемый, с таким тоном и с такими высказываниями шли бы Вы куда-подальше. Как же Вам не стыдно!

Видите как Вы, тон и высказывания только за другими замечаете, зато себе позволяете в непрекрытой форме обсуждать всех и вся!
...нет господа, мы тут надолго, нам тут понравилось!! давайте знакомицца!
Strength & Honor

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 12:28 Заголовок сообщения:

Рыбачок, или, может, Морячок? :twisted:
Не лезьте не в свой монастырь со своим уставом, сапоги-анархисты. Хотите строить из себя самых умных? Вперед, у себя дома и сройте. А отпускать язвительные замечания в адрес уважаемых людей Вам тут никто не позволит. У Вас там есть свой царь и бог, на него и молитесь, чтоб Ваш железный капут медным тазом не накрылся.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 12:28 Заголовок сообщения:

Riba4ok писал(а):
Lt_Flash писал(а):На сайте А. Яшина есть статистика погибших в море. Интересный случай оттуда:......

депрессивный Вы наш, да не читайте Вы эти гадости! не надо! говорю ж я Вам - приезжайте лучше в Крым, мы из Вас эту дурь быстро выбьем!! гыгы не бойтесь, будете нам самым здоровым водолазом - при вскрытии у Вас не найдут следов каких-нибудь излишеств не хороших!! ггггг
Дык, как мне пишут - так я и отвечаю :) И про Солнечную систему привел пример именно потому, как написано на сайте. Не оговорено же, КАКИЕ ИМЕННО знания должны быть? :) Вот и утрирую, специально, между прочим :) А люди ведутся и оскорбляются и в бутылку лезут...Видимо, от недостатка чувства юмора, или может, ума? ;) А то как на других накатить - так первые, и самые остроумные, а как по самим их же тоном прошлись - обиды какие :)
IANTD EANx Nitrox Diver

Joker
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 30-08-2005 12:44 Заголовок сообщения:

[][/quote]
Не оговорено же, КАКИЕ ИМЕННО знания должны быть? :) Вот и утрирую, специально, между прочим :) А люди ведутся и оскорбляются и в бутылку лезут...Видимо, от недостатка чувства юмора, или может, ума? ;) А то как на других накатить - так первые, и самые остроумные, а как по самим их же тоном прошлись - обиды какие :)[/quote]

Ну зачем вы, уважаемый, опять про знания. Я вам выше уже всё объяснил. Надеюсь, доходчиво. Не воспринимайте вы всё так серьезно.
Просто вы в слегга вольном стиле кинулись обсуждать и критиковать то, что люди ДЛЯ СЕБЯ сделали. Не навязывая это кому-либо еще. Мы же вас за язык не тянули.............................. а сплетничать и судачить о других - моветон.
Мы ж не советуем всем остальным уважаемым Донам, как нырять и какое белье надевать.
Чётности всем, господа.

Ответить