Те кому интересно, то, что я делаю меня отлично находят.BKC писал(а): Реклама служит НЕ для нахождения тех "кому это интересно".

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Те кому интересно, то, что я делаю меня отлично находят.BKC писал(а): Реклама служит НЕ для нахождения тех "кому это интересно".
lonelyfox писал(а):иногда помогает...
ЗЫ я за объективность))
BKC писал(а):Реклама, главным образом, служит для...
Самая большая удача PADI - Валерий Мухин инструктор IANTD!Валерий Мухин писал(а): Вот это как раз есть бездумная PADIшная ересь.
Техно дайвинга же, только это скорее антиреклама.Jessy писал(а): Реклама, реклама... При чем тут реклама ? Реклама чего ?
Это вам в редакцию первого или НТВ. По поводу ДОСААФ к Вове с Димой.Jessy писал(а): Вот посмотрите с другой стороны - ДОСААФ нет, кружков всяких авиа-и судомодельных нет, вообще ничего нет кроме рекламы пива, пива и еще раз пива. И еще телевизоры в кредит. По которому опять же один негатив и реклама пива.
У каждого своя голова, кто то на это клюнет, а кто то увидит .... много чего интересного.Jessy писал(а): И вот есть Начинающий дайвер, с горем пополам накопивший на ржавый АВМ или случайно обмакнутый за шкирку в интро-дайве, сроду не думавший об дайвинге. Он находит Тетис, а на нем - провокационное (для правильных технодайверов) видео про то, как начинающий водолаз в трехболтовке, в бассейне из баллонов разбросанных по дну - пытается "задницей дышать из вентиля"(С).
И Начинающий Дайвер думает - вот оно !!!! Это наверно и есть супер-мега-технодайвер, и в этом что то есть. А до Москвы три дня на поезде, и тут вдруг находится и Инструктор Местный, и ребята ныряющие - правильные, и так Начинающий дайвер становится Правильным Опытным Дайвером.
(И этим кстати приносит кучу денег Местным Инструкторам)
А не будь того ролика, так и пил бы бы Начинающий дайвер всю жизнь пиво дома на диване перед купленным в кредит телевизором...
Я думаю что Мухину было бы элементарно сделать технически до мелочей правильный ролик. Только зачем ?Ak47se1 писал(а):У каждого своя голова, кто то на это клюнет, а кто то увидит .... много чего интересного.
Совершенно непонятно, из чего вытекает такой вывод.Jessy писал(а):Я думаю что Мухину было бы элементарно сделать технически до мелочей правильный ролик. Только зачем ?Ak47se1 писал(а):У каждого своя голова, кто то на это клюнет, а кто то увидит .... много чего интересного.
ЕСЛИ бы Валерий обозначил ролик как "Самый лучший в мире обучающий материал от Мухина", тогда да. Все нападки были бы обоснованы.Helga писал(а):Совершенно непонятно, из чего вытекает такой вывод.Jessy писал(а):Я думаю что Мухину было бы элементарно сделать технически до мелочей правильный ролик. Только зачем ?Ak47se1 писал(а):У каждого своя голова, кто то на это клюнет, а кто то увидит .... много чего интересного.
То, что есть на ролике, не нуждается в съемке. Объяснить человеку, что выполнять упражнения необходимо в нейтральной плавучести, можно на словах, это не требует дополнительной подтверждающей демонстрации на дебрифинге. Инструктор должне хотя бы понимать, для чего он берет на курсы камеру и что потом собирается показать студенту.Jessy писал(а): А то что мы видели на ролике - позиционируется самим Валерием не более чем как съемка начала процесса обучения.
Дима, у всего этого очень грустная предыстория имеется и не только с Валерием связанная.lonelyfox писал(а):Володь, да нет ничего "смертельно опасного" в таких курсах, кроме одного, если студент после них не начнет думать, что он крутой и сможет справится с любой ситуацией.....
А так, ну побаловался в бассейне, какой никакой опыт приобрел... В чем криминал? Я так понял со слов Валеры что он и не позиционирует это как преобретение каких то нужных навыков... И чего все так набросились - не понятно.
Если бы....lonelyfox писал(а): Я так понял со слов Валеры что он и не позиционирует это как преобретение каких то нужных навыков...
вот именно, если... а еще, помимо "несмертельной неопасности", есть бесполезность ... за деньги, замечуlonelyfox писал(а):кроме одного, если студент после них не начнет думать, что он крутой и сможет справится с любой ситуацией.....
А при чем здесь поднесение на такое близкое расстояние?Pitomnik писал(а):А если вернуться к сути вопроса !
Те, кто советует вариант - со сворачиванием у глаза ладони в трубочку , или козырьком , с воздушным пространством внутри - сам хоть раз пробывал такое на практике ?
Просто попробуйте на воздухе , поднести комп ( часы, сотовый) к глазу на 4-5 см .![]()
Видно что нибудь ?
Господин адвокат-дайвмастер, конечно же располагает ФАКТАМИ того, что я преподаю данный упражнения ВМЕСТО обучения стандартному набору навыков, а не в ДОПОЛНЕНИИ к ним? Не являются ли подобные заявления без ФАКТОВ клеветой?Elf in Stone писал(а): вместо нормального обучения, вместо обучения тому, как не залезать в жопы, обучение навыкам, владение которыми якобы поможет из этих жоп вылезти...
Пробовали, можете не сомневаться. При определенном навыке вполне можно прочитать показания компьютера.Pitomnik писал(а):сам хоть раз пробывал такое на практике?